Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614469 раз)

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #945 : 22 Апреля 2010, 19:41:44 »
начни с подсчета затрат и вложений в реализацию данного прожекта.
почитай как все это оформляется документально, какие лицензии и разрешения требуются.. заодно реши, сколько ты готов вложить в данное мероприятие денег, времени, нервов.

То что пока пишешь - чистая, не привязанная к жизни, фантастика.
  :% и это еще мягко сказано!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 22 Апреля 2010, 19:45:31 »
 Можно попробовать осуществить незаконную врезку в трубопровод с пивом, что на "Дне". А дальше, ведь на сайте подвохов полно, протянуть трубу на ту сторону. Металлопластик думаю сгодится. А на той стороне создать лагерь sm:4 [smile=beer2] [smile=klass] :)
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

i-d-l

• Гость
« Ответ #947 : 22 Апреля 2010, 19:48:21 »
Предложение более реалистичное. Нужно сообща (может тут и нужно голосование?) найти подходящее место. Я в свою очередь предлагаю на весь летний период пиво по оптовым ценам, свежее, холодное (с заводского склада)
Цены: Жигулевское 0,5 - 23,60
1,5 - 56-00
2,0 - 71-00
2,5 - 86,50
разливное в кегах - 44-00 за литр.
Договорюсь, возьмем в любое время, в любом кол-ве.
Единственно, возвращаясь к п.1 Шамана (респект ему за вопрос [smile=klass]), нужно собрать чуть-чуть на пивную установку и на другие мелочи.

ну вот, не смогли увести в дебри *Щукаря*  ;D [smile=klass]

п №1 - несёт именно этот смысл  :+_
а далее - было предложено как возможное развитие... (и бызес план имеется и проч.. - но этим уже не к чему заморачиваться форумчанам)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 22 Апреля 2010, 19:48:42 »
Можно попробовать осуществить незаконную врезку в трубопровод с пивом, что на "Дне". А дальше, ведь на сайте подвохов полно, протянуть трубу на ту сторону. Металлопластик думаю сгодится. А на той стороне создать лагерь sm:4 [smile=beer2] [smile=klass] :)
и дать рекламу,чтоб вся очередь которая на дне собирается перебиралась на ту сторону,там дешевле на 6 рублей,по себестоимости ;D

i-d-l

• Гость
« Ответ #949 : 22 Апреля 2010, 19:51:00 »
"СВОЙ БАР" должен приносить прибыль а не уносить деньги из кармана,в любом случае даже из твоего первого пункта я только трачу деньги +здоровье,пусть даже и сэкономлю копеечку,но мучиться и носить эту мобильную установку мне не хочется за собой,думаю и другим тоже.Проще взять с собой эннннное кол-во бутылочек(сколько выпьешь)и спокойно посидеть пообщаться в любом месте

а здоровье ты и так тратишь...  ;D
а сколько его потрачено  [smile=beer2] и ещё будет потрачено  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #950 : 22 Апреля 2010, 19:52:26 »
Шаман, добрый вечер. Пообщайся для начала с хозяевами подобного бизнеса. Во что им обошлось начало?
1. Юр. лицо.
2. Помещение (своё либо аренда)
3. Проект. Да, учти, что на стадии проектирования необходимо будет учесть, что посетители не только будут пиво пить с кириешками, но и еду какую-никакую заказывать. Соответственно необходимо будет оборудование. В проекте необходимо будет учесть сан узел для посетителей, санузел для персонала. Пищеблок разбить на зоны: 1. разгрузочная. 2. Зона хранения овощей. 3. Зона хранения замороженных продуктов (рыба, овощи и т.д.) 4. Хранение свежего мяса. 5. Зона хранения гастрономии и сыпучих продуктов. 6. Зона хранения яиц. 7. Помывочная для яиц. 8. Разделка мяса. 9. Разделка рыбы. 10. Холодный цех. 11. Горячий цех. 12. Приёмка грязной посуды. 13. Помывочная (минимум 5 ванн: отмачивание, мойка грязной посуды,  мойка стаканов и чашек, мойка столовых приборов, ополаскивание). 14 Обязательно должен быть установлен резервный водонагреватель проточного типа на 380В мощностью не менее 6кВт. 15. Посудомоечная машина. 16. Зона сушки посуды. 17.Зона складирования чистой посуды........и т.д.  Во всех цехах должно оборудование, обязательное к использованию и дополнительное. Необходимо будет согласовать квоты на электроэнергию, получить санпаспорт .......... и т.д.  Всё это можно обойти - но ДЕНЬГИ!!! Учти, что налог будешь платить "вменённый" с площади торгового зала. Можно в проекте "занизить" площадь зала и увеличить площадь "хозблока" - ДЕНЬГИ!!! По правилам, которые существовали ещё с советских времён, площадь "хозблока" должна составлять 75% от общей площади помещения.
Можно договориться , но - ДЕНЬГИ!!!  
P.S. Несколько лет уже не касался этой темы, но больше половины проектов хозблока трактиров "Жили-Были", "Сладкая жизнь", "BEER'лога" спроектированы при моём скромном участии.

молодой

• Гость
« Ответ #951 : 22 Апреля 2010, 19:53:15 »
флудите-флудите...
 :D

прикиньте - все *ЗА* и *ПРОТИВ*
тогда - будет толк  :-\
ИМХО  sm:4
Дим, екарный бабай, какое задесь ЗА, только ПРОТИВ. Тебе куча мужиков говорит одно, свои примеры приводит, ты уперся  :% и все! Или мы тебя реально не понимаем??

Оффлайн korsar

• Просмотр профиля
« Ответ #952 : 22 Апреля 2010, 19:53:40 »
;D ;D [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D ;D ;D

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #953 : 22 Апреля 2010, 19:54:59 »
ну вот, не смогли увести в дебри *Щукаря*  ;D [smile=klass]

п №1 - несёт именно этот смысл  :+_
а далее - было предложено как возможное развитие... (и бызес план имеется и проч.. - но этим уже не к чему заморачиваться форумчанам)
тогда к чему форумчанам то сбрасывться?чтоб просто со скидкой пива попить?или в дальнейшем иметь свои акции(прибыль?)тогда действительно ни какой здесь себестоимости нет и быть не может,правильно сказали выше про шляпу,пока доедешь скидку прокатаешь
Если каждый сбросившися форумчанин будет иметь прибыль в дальнейшем,представь что будет потом со всеми?перегрызуться.Загорелся делом?возьми кредит и развивайся один,тогда будет толк!

А сейчас просто флуд ни о чем ;)

i-d-l

• Гость
« Ответ #954 : 22 Апреля 2010, 19:59:29 »
для всех  :-\

кто-нить вообще читает - кроме своих *ответов*  :-*

откройте ТЕМУ С ПЕРВОЙ (стр 1) - и почитайте...
а флудить начали - вот и понесло не в те дебри!

ну как всегда короче  :%
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 20:12:49 от ШАМАН »

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #955 : 22 Апреля 2010, 20:00:50 »
а здоровье ты и так тратишь...  ;D
а сколько его потрачено  [smile=beer2] и ещё будет потрачено  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]
трачу :)но не столько чтоб ездить за себестоимошним пивом на край города от дома.а пью я только по средам и субботам,и не смогу собрать народу жалающих выпить кегу пива,а сам я ее не осилю,поэтому мне дешевле купить возле дома(если пью дома)

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 22 Апреля 2010, 20:07:08 »
Да это не нас понесло,а тебя пронесло ;D ;D ;D

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #957 : 22 Апреля 2010, 20:08:39 »
Самарский Рыболовный Клуб
 sm:4
*Клубные дни в Самаре* - Пивной Четверг* - Слёт 20.-.г.* - и т.п. и т.д.
Любой желающий имеет возможность...
в живую пообщаться с форумчанами...
за кружкой пива, обсудить накопившиеся вопросы и построить планы на будущее.

ОПРОС:
Хотите ли ВЫ встречаться в "СВОЁМ БАРЕ" ? (к примеру - бар *СамараФишинг.RU*)

шаг первый:
кидаем клич,
шаг второй:
составляем список ЖЕЛАЮЩИХ,
шаг третий:
делаем взнос*...
По сути, форумчане сами собирают средства на .. ::)..
ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ - движение к цели  [smile=klass]

а начинать можно с малого:
1. в любом месте - свежее разливное пиво из кеги (ОХЛАЖДЁННОЕ)
Имеется ввиду - пивная установка (мобильная).
Переносится одним человеком. Работает от розетки/или генератора.
далее...
2. пивной киоск/ларёк/пивная точка* (для форумчан - пиво по закупочным ценам)
позже...
3. "курочка по зёрнышку".... (СВОЙ БАР*)

взнос* мало бюджетный, в равных долях на всех ЖЕЛАЮЩИХ принять участие (определяется по общему кол-ву форумчан).

все смешинки* - оставим до звона кружек (спасибо)
_________________________________________________ __________
PS: УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,
при активном участии форумчан по данному ОБРАЩЕНИЮ/вопросу,
прошу создать новую тему *Хотите ли ВЫ встречаться в "СВОЁМ БАРЕ"?* С ОПРОСОМ (*ЗА* и *ПРОТИВ* - кол-во)
Перечитал еще раз!раз я туплю!
1.Форумчане собирают средства на....на что? на установку?ЗАЧЕМ ОНА НАМ?
2.пивной ларек,киоск,бар....чтоб пить по себестоимости?нет здесь себестоимости,поими ты это,первое я скинулся на установку,второе,пиво нужно даставить,третье,самому приехать.
3.как делить установку будем если один говорит мне хочется туда,а другой туда?
4.хранить ее где будем?у тебя? я не доверяю тебе,ты начнешь приторговывать пивом в тайне от форумчан,и наживаться на этой установке ;D ;)

i-d-l

• Гость
« Ответ #958 : 22 Апреля 2010, 20:10:57 »
Шаман, добрый вечер. Пообщайся для начала с хозяевами подобного бизнеса. Во что им обошлось начало?
... 
P.S. Несколько лет уже не касался этой темы, но больше половины проектов хозблока трактиров "Жили-Были", "Сладкая жизнь", "BEER'лога" спроектированы при моём скромном участии.

вот последнее - самая полезная инфа (всм помощи - по необходимости).

только, сколько раз нужно напомнить - чтобы стало понятно:
все эти вопросы не затрагивают интересы форумчан  :%

ДЛЯ ФОРУМЧАН -   ПИВАСИКо   и компания хорошая.  [smile=beer2]  [smile=klass]

просто прислушайтесь и поймите о чём речь идёт  :^!

Предложение более реалистичное. Нужно сообща (может тут и нужно голосование?) найти подходящее место. Я в свою очередь предлагаю на весь летний период пиво по оптовым ценам, свежее, холодное (с заводского склада)
Цены: Жигулевское
разливное в кегах - 44-00 за литр.
Договорюсь, возьмем в любое время, в любом кол-ве.
Единственно, возвращаясь к п.1 Шамана (респект ему за вопрос [smile=klass]), нужно собрать чуть-чуть на пивную установку и на другие мелочи.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 22 Апреля 2010, 20:19:56 »
Написал ты очень много, но при этом - ничего!

Организуй пивняк, на здоровье. От нас что надо? Разрешение?
Что предлагаешь-то? Сколько желающие должны инвестировать, что они за это получат, какие гарантии успеха?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal