начни с подсчета затрат и вложений в реализацию данного прожекта.почитай как все это оформляется документально, какие лицензии и разрешения требуются.. заодно реши, сколько ты готов вложить в данное мероприятие денег, времени, нервов.То что пока пишешь - чистая, не привязанная к жизни, фантастика.
Предложение более реалистичное. Нужно сообща (может тут и нужно голосование?) найти подходящее место. Я в свою очередь предлагаю на весь летний период пиво по оптовым ценам, свежее, холодное (с заводского склада)Цены: Жигулевское 0,5 - 23,601,5 - 56-002,0 - 71-002,5 - 86,50разливное в кегах - 44-00 за литр.Договорюсь, возьмем в любое время, в любом кол-ве.Единственно, возвращаясь к п.1 Шамана (респект ему за вопрос ), нужно собрать чуть-чуть на пивную установку и на другие мелочи.
Можно попробовать осуществить незаконную врезку в трубопровод с пивом, что на "Дне". А дальше, ведь на сайте подвохов полно, протянуть трубу на ту сторону. Металлопластик думаю сгодится. А на той стороне создать лагерь
"СВОЙ БАР" должен приносить прибыль а не уносить деньги из кармана,в любом случае даже из твоего первого пункта я только трачу деньги +здоровье,пусть даже и сэкономлю копеечку,но мучиться и носить эту мобильную установку мне не хочется за собой,думаю и другим тоже.Проще взять с собой эннннное кол-во бутылочек(сколько выпьешь)и спокойно посидеть пообщаться в любом месте
флудите-флудите... прикиньте - все *ЗА* и *ПРОТИВ*тогда - будет толк ИМХО
ну вот, не смогли увести в дебри *Щукаря* п №1 - несёт именно этот смысл а далее - было предложено как возможное развитие... (и бызес план имеется и проч.. - но этим уже не к чему заморачиваться форумчанам)
а здоровье ты и так тратишь... а сколько его потрачено и ещё будет потрачено
Самарский Рыболовный Клуб *Клубные дни в Самаре* - Пивной Четверг* - Слёт 20.-.г.* - и т.п. и т.д.Любой желающий имеет возможность...в живую пообщаться с форумчанами...за кружкой пива, обсудить накопившиеся вопросы и построить планы на будущее.ОПРОС:Хотите ли ВЫ встречаться в "СВОЁМ БАРЕ" ? (к примеру - бар *СамараФишинг.RU*)шаг первый:кидаем клич, шаг второй:составляем список ЖЕЛАЮЩИХ, шаг третий:делаем взнос*... По сути, форумчане сами собирают средства на .. .. ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ - движение к цели а начинать можно с малого:1. в любом месте - свежее разливное пиво из кеги (ОХЛАЖДЁННОЕ)Имеется ввиду - пивная установка (мобильная).Переносится одним человеком. Работает от розетки/или генератора.далее...2. пивной киоск/ларёк/пивная точка* (для форумчан - пиво по закупочным ценам)позже...3. "курочка по зёрнышку".... (СВОЙ БАР*)взнос* мало бюджетный, в равных долях на всех ЖЕЛАЮЩИХ принять участие (определяется по общему кол-ву форумчан).все смешинки* - оставим до звона кружек (спасибо)_________________________________________________ __________PS: УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,при активном участии форумчан по данному ОБРАЩЕНИЮ/вопросу,прошу создать новую тему *Хотите ли ВЫ встречаться в "СВОЁМ БАРЕ"?* С ОПРОСОМ (*ЗА* и *ПРОТИВ* - кол-во)
Шаман, добрый вечер. Пообщайся для начала с хозяевами подобного бизнеса. Во что им обошлось начало?... P.S. Несколько лет уже не касался этой темы, но больше половины проектов хозблока трактиров "Жили-Были", "Сладкая жизнь", "BEER'лога" спроектированы при моём скромном участии.
Предложение более реалистичное. Нужно сообща (может тут и нужно голосование?) найти подходящее место. Я в свою очередь предлагаю на весь летний период пиво по оптовым ценам, свежее, холодное (с заводского склада)Цены: Жигулевское разливное в кегах - 44-00 за литр.Договорюсь, возьмем в любое время, в любом кол-ве.Единственно, возвращаясь к п.1 Шамана (респект ему за вопрос ), нужно собрать чуть-чуть на пивную установку и на другие мелочи.