вот тут опередил с ответом (т.е. я давал уже на этот вопрос/мнение свой ответ/мнение)http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=10435.msg142267#msg142267
Ну так вот номер один можно привезти на слет!но не более.Тем более что это не комерция
совмещать - ... по зёрнышку* (зачем будет оборудование простаивать? между встречами то хороших людей
Я прекрасно помню "свой" пруд, "свой" лагерь... В жизни к сожалению приходилось видеть, к чему приходит совместное владение. Совладение всего двух людей, не то, что целой толпы.Нереально это.Должен быть человек, единовластно командующий делом. Он может быть нашим другом, софорумчанином, деловым партнёром. Но дело он должен вести сам, будь то карпятник, или бар.Вот и давайте поищем такого человека. Не на форуме, а среди своих друзей. Может у кого-то есть мысли об открытии пив-бара, а тут как раз мы создадим рекламу и сами явимся клиентами, и не только в четверги.
Андрей, и все подписавшиеся под данной мыслью:в самую точку другого я и не имел ввиду Вот и давайте поищем такого человека....Я сразу озвучил/привёл пример - с чего можно начинать.Шаги 1,2,3... и т.д.
....и еще!похоже что у кого то план стоит по реализации пива :)пусть и по себестоимости,но за то можно скидку получить или откат.ИМХО
Не пойму смысла данного мероприятия!Для чего сбрасываться форумчанам комуто на бизнес, чтоб кто то продавал и разливал, а самим пить по себестоимости. В чем фишка то? и так можем встретится где угодно по договоренности,и выпить сколько угодно по договоренности
ФИШКА :чтоб кто то продавал и разливал, а самим пить по себестоимости
интересная мысль... но бредовааааяяя ФИШКА :чтоб кто то продавал и разливал, а самим пить по себестоимости
Не пойму смысла данного мероприятия!зачем когото искать?а что самим взять в аренду оборудования и разливухи по себестоимости ни как чтоль?Для чего сбрасываться форумчанам комуто на бизнес(пусть и не комерческий бизнес ),чтоб кто то продавал и разливал,а самим пить по себестоимости. В чем фишка то?и так можем встретится где угодно по договоренности,и выпить сколько угодно по договоренности
наивный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:oа где себестоимость то?если сначало сбрасываюсь на *что то*(оборудование)а затем покупаю по себестоимости? *Что то*+себестоимость=не себестоимость