Шаман,у тебя есть свой бизнес?...............или был?(если был, то когда?)Ни чего личного!
жаба* уже душит так не доставайся ты ни кому... *что-то* - стоит денег (которых один не хочет потратить - спроси себя сам)*что-то* - купленное в складчину - уже в разы дешевле обходится (как бензин к примеру при поездке на рыбалку вместе )*себестоимость* - а кто-нить где-нить продаёт Вам ПИВО (в тему) - по себестоимости *что-то* + *себестоимость* = есть вопросы? ... разжевать могу
я работал/работаю на дядю* ответственности больше - согласись http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=4897.msg137901#msg137901
Как молоды мы были ......................................(опять ни чего личного!)Самая большая ответственность всегда на хозяине безнеса - запомни это!!!!!!!!Не знаю на кого ты там работаешь??, но если думаешь, что все зависит от тебя, А НЕ ОТ ХОЗИНА, ТО .....................без коментариев!
Самая большая ответственность всегда на хозяине безнеса - запомни это!!!!!!!!
Вот моё предложение а начинать можно с малого:1. в любом месте - свежее разливное пиво из кеги (ОХЛАЖДЁННОЕ)Имеется ввиду - пивная установка (мобильная).Переносится одним человеком. Работает от розетки/или генератора.далее...