А в чем проблема? Ты отказался, значит усомнился в своей правоте. Именно такие моменты и выводят "знатоков" на чистую воду. Я не говорю того, чего не знаю или не могу.
детский лепет, от нечего ляпнуть...
Я не отказывался, спорили на "сотку", я её понимаю как "сто" рублей, а не "сто тысяч" рублей, ты отказываешься выполнять условия спора, ссылаясь на "сто тысяч"
100 рублей всегда был стольник. Сотка всегда была 100000 рублей. Так что не надо у бабушки лохматить. Лучше привыкай отвечать за сказанное.
С такими предложениями даже к детям в песочнице подходить стремно.
Люди работать будут, их надо простимулировать. Делать это я намерен за твой счет.
С какой радости я буду платить за то, что утверждаете Вы?
Ты наверное себе таким умным кажешься
Ты наверное себе таким умным кажешься Вот этим самым, ты признал, что проиграешь. Иначе рассуждал бы по другому, что срубишь соточку по легкому.
100 рублей всегда был стольник. Сотка всегда была 100000 рублей.
Вы сказали что данные на сайтах легко можно подтасовать, докажите уже если Вы не Пустослов.
Я думал "сотками" огород измеряют.
Я не обязан никому ничего доказывать. Условия озвучены. Хочешь попробовать - обращайся в личку. И поосторожней с переходом на личности и оскорблениями...Применительно к земельным участкам так и есть.
Я Никого и не думаю оскарблять,.По озвученым условиям спора, как договаривались, я ставлю сотку (сто рублей) и жду изменений по адресу http://gis.waterinfo.ru/hydrographs/post/36035/Hvb/10.02.2010-12.03.2010/0f11111 в ближайшие сутки. Если их не будет (или мне не будет о них сообщено), чтобы я мог проверить, спор считаю выиграным, на сотку претендовать не буду, подарю Вам. Если же изменения будут, и спор будет мною проигран- обещаю сотку (сто рублей) привезти в Тольятти в течение наступающих выходных, то есть до 15.03.20010.На этом тему спора считаю закрытой, отвечать больше не буду.
хм,дело говоришь могу пожертвовать баллон углекислоты