Перенесите в "Дай другим посьмеяться".Идея хороша,но мало осуществима.% реализации таких планов стремится к 0.Но идея хороша!Поддержу реализатора материально.
Желающие будут, идея не плохая, но интересна она не далее 1 пункта, когда все собираются в одном месте (только где?) и сами организовывают действо (пиво по оптовке, кеги, установка не проблема) Все остальное (п.2) связано с документами, налогами и обслуживанием. Пример п. 3 (в будущем...). Свой бар. Стоимость 16 лямов минимум + текущие расходы 180 тыс в месяц минимум (знаю не по наслышке). Дешевле у дяди посидеть. П.1 поддерживаю двумя руками. Главное место.В остальном, если что, посодействую и поучаствую
вот про пункт 1 и разговор. лето уже стучится в окно.Слеты,клубные дни на природе,соревы . короче,я тоже "за". ну а ШАМАН,коль груздем назвался,будет "крановщиком"
Поднятая тема - баян!Вопрос неправильно поставлен. Никаких голосований и вопросов "хотите ли Вы...?".Первый, он же единственный вопрос: " Ау! Есть желающий завести свой бар с нашим названием? Со всеми сопутствующими моментами, заниматься документами, тратить на него кучу времени, одним словом, организовывать полноценный бизнес. А мы поможем взносами, связями, клиентами, сотрудниками, и ещё кто чем может."з.ы. Вечером перенесу разговор. Данная тема не для него.
Это полная УТОПИЯ!Читайте романистов- утопистов: А.Беляев, Ж.Санд и т.п.Накрайняк темы : "Клубный лагерь" и " Клубный пруд"
Там где начинаеться коммерция тем более такая общественная кончается дружба.
ВСЁ возможно - были бы единомышленники (обращение ко всем форумчанам)пункт № 2, 3 - от форумчан - только ЖЕЛАНИЕ учавствовать и - взнос - минимальный, для старта*... с документами, налогами и обслуживанием - вопрос не затрагивающий интересы форумчан)ДЛЯ ФОРУМЧАН - ПИВАСИКо и компания хорошая.
Целиком и полностью поддерживаю Gonsalesa.Не может бизнес быть общим,тоесть не чьим.А помочь не вопрос, мне кажется многие откликнуться.
Остановитесь!!!всё это полная УТОПИЯ!как сказал СергейШАМАН!если есть идея и ты знаешь что реализуешь ее,занимайся этим один.Поверь. Испытал на своей шкуре.начинай с малого.Курочка по зернышку,удачи!