Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614506 раз)

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #960 : 22 Апреля 2010, 20:21:55 »
Короче ШАМАН, хочеш пивнушку не вопрос я тебе ее сварганю, с начальником сбыта на пив. зводе  познакомлю (стойку и кеги в первое время дают, как договоришся), найдеш место в городе, помогу оформить. Есть бабло, давай нет бери кредит и тоже давай.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 22 Апреля 2010, 20:23:08 »
Поехал с таким успехом на дно и купил пиво по30руб за литр или если я ошибаюсь сейчас по 35 руб. И будет тебе щастье, без всякого гемороя и ругачьки.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

i-d-l

• Гость
« Ответ #962 : 22 Апреля 2010, 20:27:04 »
Написал ты очень много, но при этом - ничего!

Организуй пивняк, на здоровье. От нас что надо? Разрешение?
Что предлагаешь-то? Сколько желающие должны инвестировать, что они за это получат, какие гарантии успеха?

Андрей, я ж на первой стр пояснил (общедоступным способом):
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=10435.msg142260#msg142260
Андрей, вот именно поэтому и обратился с вопросом (мягко говоря... провентилировал - какая реакция будет)
Идея есть...
Начинать можно с № 1 - т.к.
минимальные взносы будут;
- использование когда необходимо;
- возможность пролива пива* до 150л/час - т.е. заработок - доп средства в копилку*
Далее2 - точка продаж* (пивной киоск)
и т.п. ...
курочка по зёрнышку

и меня вроде как поняли  ???  :o
(или так каждому надо разжёвывать  sm:4)
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=10435.msg142053#msg142053
Желающие будут, идея не плохая, но интересна она не далее 1 пункта, когда все собираются в одном месте (только где?) и сами организовывают действо (пиво по оптовке, кеги, установка не проблема) Все остальное (п.2) связано с документами, налогами и обслуживанием. Пример п. 3 (в будущем...). Свой бар. Стоимость 16 лямов минимум + текущие расходы 180 тыс в месяц минимум (знаю не по наслышке). Дешевле у дяди посидеть.
П.1 поддерживаю двумя руками. Главное место.В остальном, если что, посодействую и поучаствую [smile=beer2]

Оффлайн Колобок

• 8-927-728-34-19 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 22 Апреля 2010, 20:27:34 »
Цены: Жигулевское 0,5 - 23,60
1,5 - 56-00
2,0 - 71-00
2,5 - 86,50
разливное в кегах - 44-00 за литр.
Да на дне пиво дешевле, нах оно нужно за такую цену!

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #964 : 22 Апреля 2010, 20:31:43 »
Самарский Рыболовный Клуб
 sm:4
*Клубные дни в Самаре* - Пивной Четверг* - Слёт 20.-.г.* - и т.п. и т.д.
Любой желающий имеет возможность...
в живую пообщаться с форумчанами...
за кружкой пива, обсудить накопившиеся вопросы и построить планы на будущее...

а начинать можно с малого:
1. в любом месте - свежее разливное пиво из кеги (ОХЛАЖДЁННОЕ)
Имеется ввиду - пивная установка (мобильная).
Переносится одним человеком. Работает от розетки/или генератора...

Шаман, а в чём здесь твоя выгода??? Моя выгода???

Вариант №1. Ты покупаешь установку передвижную с контуром охлаждения, генератор переносной. Хранишь это барахло у себя. Привозишь всё это дело на место очередного сбора за свой счёт. Мы скидываемся на кегу пива и кушаем его в своё удовольствие. Ты что с этого имеешь кроме благодарности и альтруизма????
Вариант №2. Все форумчане скидываются и покупают всё вышеперечисленное барахло на "общаг". Долго и тупо решается вопрос где и у кого эту лабуду хранить. Кто будет это хозяйство перевозить и кто за него будет отвечать  и т.д.  При этом варианте возникает вопрос: А оно нам надо? Геморроя не хватает?  Сколько нам нужно выкушать пенного напитка, что бы отбить себестоимость всех приблуд?  А вообще, мы осилим столько пива за 12 собраний??

Ты вроде как начал проводить маркетинговые исследования, ( я сейчас буду умничать, не кидайтесь тапками) выделил целевой сегмент, пусть не полностью, но всё же. Попытался выявить потребность, то же несколько не правильно, но попытка была. А вот дальше ты не смог предложить продукт, который бы смог заинтересовать форумчан. Основная "потребность на клубных четвергах" не пиво, ибо не мало форумчан которые не пьют, а ОБЩЕНИЕ.  
 Я так думаю, что идея тебе засела в мозг крепко. Мой тебе совет, потрать малую толику денег на начальное бизнесобразование. Для начала подойдёт курс "менедмента" и "маркетинга". Думаю по 72 академических часа на каждый хватит. Теории дадут достаточно, практических навыков минимум. Но, самое главное, будут систематизированы все твои знания и навыки полученные эмпирическим путём. Стоить это будет в разы меньше, чем ты потеряшь, когда вляпаешься в собственный бизнес не имея чёткого представления о том, чего ты хочешь.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 22 Апреля 2010, 20:37:55 »
Да на дне пиво дешевле, нах оно нужно за такую цену!
Я беру по таким ценам. Филиал дилерский. В других точках дороже, я сравнивал.
На дне, по моему, только разливуха?. И по чем там?

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #966 : 22 Апреля 2010, 20:40:38 »

Вариант №1. Ты покупаешь установку передвижную с контуром охлаждения, генератор переносной. Хранишь это барахло у себя. Привозишь всё это дело на место очередного сбора за свой счёт. Мы скидываемся на кегу пива и кушаем его в своё удовольствие. Ты что с этого имеешь кроме благодарности и альтруизма????
Вариант №2. Все форумчане скидываются и покупают всё вышеперечисленное барахло на "общаг". Долго и тупо решается вопрос где и у кого эту лабуду хранить. Кто будет это хозяйство перевозить и кто за него будет отвечать  и т.д.  При этом варианте возникает вопрос: А оно нам надо? Геморроя не хватает?  Сколько нам нужно выкушать пенного напитка, что бы отбить себестоимость всех приблуд?  А вообще, мы осилим столько пива за 12 собраний??

Ты вроде как начал проводить маркетинговые исследования, ( я сейчас буду умничать, не кидайтесь тапками) выделил целевой сегмент, пусть не полностью, но всё же. Попытался выявить потребность, то же несколько не правильно, но попытка была. А вот дальше ты не смог предложить продукт, который бы смог заинтересовать форумчан. Основная "потребность на клубных четвергах" не пиво, ибо не мало форумчан которые не пьют, а ОБЩЕНИЕ.  
 Я так думаю, что идея тебе засела в мозг крепко. Мой тебе совет, потрать малую толику денег на начальное бизнесобразование. Для начала подойдёт курс "менедмента" и "маркетинга". Думаю по 72 академических часа на каждый хватит. Теории дадут достаточно, практических навыков минимум. Но, самое главное, будут систематизированы все твои знания и навыки полученные эмпирическим путём. Стоить это будет в разы меньше, чем ты потеряшь, когда вляпаешься в собственный бизнес не имея чёткого представления о том, чего ты хочешь.

Обсалютно в дырочку. А самое главное то что пиво на дне из пол коровы [smile=klass] а в кегах в летний периуд бадяжат или не доварят как правило, а перед нами ответить надо будет(где бабло а не протухшее пиво) 8)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 22 Апреля 2010, 20:40:52 »
Я беру по таким ценам. Филиал дилерский. В других точках дороже, я сравнивал.
На дне, по моему, только разливуха?. И по чем там?

30руб или уже говорил 35 вот только в воскресение брал.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

молодой

• Гость
« Ответ #968 : 22 Апреля 2010, 20:43:55 »

:+_ :+_ :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Дельный совет!
Дим прислушайся к человеку, правильно говорит!

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #969 : 22 Апреля 2010, 20:45:32 »
А если мы говорим о нашем " СВОЕМ", то сначало бизнес-план выкатить бы надо, апотом кумекать, надо нам это аль нет.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 22 Апреля 2010, 20:48:47 »
Дим, вот объясни мне тупому какая экономия? Ради экономии в 20-30 рублей я потрачу их же на дорогу + время затраченное на дорогу + я что там один буду или вдвоем? Короче это бред сивой кобылы! Без обид... Если желает кто-то он/они и так встретятся! Мне проще пойти в магазин или ларек и купить пива по 40 рублей. Ну будет экономия 10 рублей с литра, а сколько ты выпьешь мне интересно? Ну выпьеш ты ведро, что врятли, экономия 100 рублей допустим - 30/40 рублей на дорогу - время и нервы... Что получается? НИЧЕГО! ИМХО

i-d-l

• Гость
« Ответ #971 : 22 Апреля 2010, 20:49:57 »
evb73*

вариант № 1 и 2 частично объединяю (исключая - Долго и тупо решается вопрос где и у кого эту лабуду хранить. Кто будет это хозяйство перевозить и кто за него будет отвечать  и т.д.)

снова копирую из ранее написанного:
Начинать можно с № 1 - т.к.
минимальные взносы будут;
- использование когда необходимо;
- возможность пролива пива* до 150л/час - т.е. заработок

Далее № 2 - точка продаж* (пивной киоск)
и т.п. ...
курочка по зёрнышку

и ни какого участия* в коммерции/бизнесе форумчан  :% :-\
а только - ПИВАСИКо   и компания хорошая
Для форумчан - пиво по закупочным ценам -
это предложение касаемо встреч :-\, и забегая вперёд - покупки в киоске/ларьке СОГЛАСНО установленного правила* - сколько раз в месяц?, сколько литров? и проч. - ОГОВАРИВАЕТСЯ, но это на перспективу пока.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 22 Апреля 2010, 20:50:28 »
Обсалютно в дырочку. А самое главное то что пиво на дне из пол коровы [smile=klass] а в кегах в летний периуд бадяжат или не доварят как правило, а перед нами ответить надо будет(где бабло а не протухшее пиво) 8)
В кеге разбадяжить - еще умудриться надо (продавец не справится), хозяин бадяжить не будет (клиент на вес золота). Дело не в этом. Даже если кегу взять по оптовке, разницу действительно бензин съест.

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #973 : 22 Апреля 2010, 20:54:46 »
и ни какого участия* в коммерции/бизнесе форумчан   
а только - ПИВАСИКо   и компания хорошая

А ты со всеми 8) 8) 8) договорился sm:4

молодой

• Гость
« Ответ #974 : 22 Апреля 2010, 21:02:58 »
В общем, Дим, итог таков: организовывай свой бар, назови его САМАРАФИШИНГ-РУ. Ну а мы с радостью будем у тебя собираться и не только по клубным четвергам, многие форумчане тебе помогут с организацией и решением некоторых организационных вопросов!
И не надо нам продавать пиво по себестоимости. Дело у тебя попрет, все в это верят!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal