Написал ты очень много, но при этом - ничего!Организуй пивняк, на здоровье. От нас что надо? Разрешение?Что предлагаешь-то? Сколько желающие должны инвестировать, что они за это получат, какие гарантии успеха?
Андрей, вот именно поэтому и обратился с вопросом (мягко говоря... провентилировал - какая реакция будет) Идея есть... Начинать можно с № 1 - т.к. минимальные взносы будут;- использование когда необходимо;- возможность пролива пива* до 150л/час - т.е. заработок - доп средства в копилку*Далее № 2 - точка продаж* (пивной киоск)и т.п. ... курочка по зёрнышку
Желающие будут, идея не плохая, но интересна она не далее 1 пункта, когда все собираются в одном месте (только где?) и сами организовывают действо (пиво по оптовке, кеги, установка не проблема) Все остальное (п.2) связано с документами, налогами и обслуживанием. Пример п. 3 (в будущем...). Свой бар. Стоимость 16 лямов минимум + текущие расходы 180 тыс в месяц минимум (знаю не по наслышке). Дешевле у дяди посидеть. П.1 поддерживаю двумя руками. Главное место.В остальном, если что, посодействую и поучаствую
Цены: Жигулевское 0,5 - 23,601,5 - 56-002,0 - 71-002,5 - 86,50разливное в кегах - 44-00 за литр.
Самарский Рыболовный Клуб *Клубные дни в Самаре* - Пивной Четверг* - Слёт 20.-.г.* - и т.п. и т.д.Любой желающий имеет возможность...в живую пообщаться с форумчанами...за кружкой пива, обсудить накопившиеся вопросы и построить планы на будущее...а начинать можно с малого:1. в любом месте - свежее разливное пиво из кеги (ОХЛАЖДЁННОЕ)Имеется ввиду - пивная установка (мобильная).Переносится одним человеком. Работает от розетки/или генератора...
Да на дне пиво дешевле, нах оно нужно за такую цену!
Шаман, а в чём здесь твоя выгода??? Моя выгода??? Вариант №1. Ты покупаешь установку передвижную с контуром охлаждения, генератор переносной. Хранишь это барахло у себя. Привозишь всё это дело на место очередного сбора за свой счёт. Мы скидываемся на кегу пива и кушаем его в своё удовольствие. Ты что с этого имеешь кроме благодарности и альтруизма? Вариант №2. Все форумчане скидываются и покупают всё вышеперечисленное барахло на "общаг". Долго и тупо решается вопрос где и у кого эту лабуду хранить. Кто будет это хозяйство перевозить и кто за него будет отвечать и т.д. При этом варианте возникает вопрос: А оно нам надо? Геморроя не хватает? Сколько нам нужно выкушать пенного напитка, что бы отбить себестоимость всех приблуд? А вообще, мы осилим столько пива за 12 собраний??Ты вроде как начал проводить маркетинговые исследования, ( я сейчас буду умничать, не кидайтесь тапками) выделил целевой сегмент, пусть не полностью, но всё же. Попытался выявить потребность, то же несколько не правильно, но попытка была. А вот дальше ты не смог предложить продукт, который бы смог заинтересовать форумчан. Основная "потребность на клубных четвергах" не пиво, ибо не мало форумчан которые не пьют, а ОБЩЕНИЕ. Я так думаю, что идея тебе засела в мозг крепко. Мой тебе совет, потрать малую толику денег на начальное бизнесобразование. Для начала подойдёт курс "менедмента" и "маркетинга". Думаю по 72 академических часа на каждый хватит. Теории дадут достаточно, практических навыков минимум. Но, самое главное, будут систематизированы все твои знания и навыки полученные эмпирическим путём. Стоить это будет в разы меньше, чем ты потеряшь, когда вляпаешься в собственный бизнес не имея чёткого представления о том, чего ты хочешь.
Я беру по таким ценам. Филиал дилерский. В других точках дороже, я сравнивал. На дне, по моему, только разливуха?. И по чем там?
Обсалютно в дырочку. А самое главное то что пиво на дне из пол коровы а в кегах в летний периуд бадяжат или не доварят как правило, а перед нами ответить надо будет(где бабло а не протухшее пиво)