Даже к "Дай посмеятся" не присоединишь. Удалять полностью? Оставлять, что бы подобного не повторялось? Вероятно , удалю начисто через сутки. А ШАМАН может в "будем друг другу полезны" написать, что-то типа "желающие соучаствовать в пивном бизнесе, пишите в личку".
В общем, мы подумали и я решил :....
Я бы обиделся конечно... если б воспринимал всё это на личный счёт купив кружку пива - мы все ждём определённого блага и дивидендов (в виде вкуса продукта и много чего ещё)так же и с вариантом/предложением (а не соучавствовать в бизнесе) по пив оборуд. для получения всё того же блага* (см выше) попивая напиток пенный + меньше затрат. нет -так нет ...
По-моему почти всем очевидно, что никакими благами или выгодами здесь и не пахнет.О вкусе продукта вообще лучше не упоминать. Представляю, сколько ушло бы времени, пока получилось бы хоть что-то слегка напомнающее пиво.з.ы. Просьба не кидать кличи: "кто хочет есть "свою" солёную рыбу?"
так о чём вообще речь то??чего то я не пойму!!!!!!! - АНДРЕЙ - ты про что?Пив оборудование - это КРАН ДЛЯ РОЗЛИВА ПИВА - мобильная пивная установка!!!!!!!!! Я что упомянул про ПИВОВАРЕНИЕ?
а слабо КЛУБНЫЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ смастрячить на быстрых нейтронах. на слеты брать,например. и клубный вытрезвитель откроем...
Пилот, да не вопрос... Самый простой аппарат - это два чайника, соединённые носик в носик. В нижний брага - на верхний мокрая тряпка, либо кусок льда. Дед мой так, на скорую руку, стопарик себе с утра варганил.
Самарафишинг . ru я бар решил построитьНе ел не спал 5 лет не пилДрузей, родню ..... жену забылИ на рыбалку не ходил!!!ЗабилПоследний гвоздь забил.Вздохнул. Налил. Пивка налил!Поднял. УРА поднял!!!Но так как выбился из сил...Упал
В кеге разбадяжить - еще умудриться надо (продавец не справится), хозяин бадяжить не будет (клиент на вес золота). Дело не в этом. Даже если кегу взять по оптовке, разницу действительно бензин съест.
Ладно, уговорил. Можешь дальше обсуждать эту тему. Только без опросов и голосований. Потому что и так ясно, что все хотят относительно "свой" пив-бар. Всё это пустое сотрясание воздуха, пока не найдётся человек, о котором я уже писал в этой теме.