Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614554 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1005 : 22 Апреля 2010, 21:47:43 »
Даже к "Дай посмеятся" не присоединишь. Удалять полностью? Оставлять, что бы подобного не повторялось?  sm:4

Вероятно , удалю начисто через сутки. А ШАМАН может в "будем друг другу полезны" написать, что-то типа "желающие соучаствовать в пивном бизнесе, пишите в личку".
Андрей!отправляй в Сливовый сад

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 22 Апреля 2010, 21:52:57 »
Да, я и забыл про него!  ;D Спасибо.

В общем, мы подумали и я решил  ;D:
это финансовый проект ШАМАНА, к которому Самарафишинг отношения не имеет. Если проект вдруг(!) разовьётся, то никто не мешает его отцам обратиться к Админу по поводу использования имени сайта, и ко всем нам по поводу проведения пивных четвергов.

Вопрос размещу в "Пивном четверге". Там для такого обсуждения самое место.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 22 Апреля 2010, 21:54:52 »
Извините, что прерываю беседу, но Инженер собирает народ в рейд, уважаемые рыболовы - любители (любители не знай чего только чего ). кроме двух человек никто не откликнулся. Звонков много, а толку мало: всем интересно, но никто участвовать не хочет.  Принимаются заявки на участие.
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

i-d-l

• Гость
« Ответ #1008 : 22 Апреля 2010, 21:55:06 »
Даже к "Дай посмеятся" не присоединишь. Удалять полностью? Оставлять, что бы подобного не повторялось?  sm:4

Вероятно , удалю начисто через сутки. А ШАМАН может в "будем друг другу полезны" написать, что-то типа "желающие соучаствовать в пивном бизнесе, пишите в личку".

Я бы обиделся конечно...
если б воспринимал всё это на личный счёт  >:(
 ;D

купив кружку пива - мы все ждём определённого блага и дивидендов (в виде вкуса продукта и много чего ещё)
так же и с вариантом/предложением (а  >:( не соучавствовать в бизнесе) по пив оборуд. для получения всё того же блага* (см выше) попивая напиток пенный + меньше затрат.

нет -так нет  sm:2
 [smile=klass]...  

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 22 Апреля 2010, 21:56:10 »
В общем, мы подумали и я решил  ;D:....
На том стояла и стоять будет земля Русская.. ;D ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 22 Апреля 2010, 22:01:06 »
Я бы обиделся конечно...
если б воспринимал всё это на личный счёт  >:(
 ;D

купив кружку пива - мы все ждём определённого блага и дивидендов (в виде вкуса продукта и много чего ещё)
так же и с вариантом/предложением (а  >:( не соучавствовать в бизнесе) по пив оборуд. для получения всё того же блага* (см выше) попивая напиток пенный + меньше затрат.

нет -так нет  sm:2
 [smile=klass]...  

По-моему почти всем очевидно, что никакими благами или выгодами здесь и не пахнет.
О вкусе продукта вообще лучше не упоминать. Представляю, сколько ушло бы времени, пока получилось бы хоть что-то слегка напомнающее пиво.

з.ы. Просьба не кидать кличи: "кто хочет есть "свою" солёную рыбу?"
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

i-d-l

• Гость
« Ответ #1011 : 22 Апреля 2010, 22:07:43 »
По-моему почти всем очевидно, что никакими благами или выгодами здесь и не пахнет.
О вкусе продукта вообще лучше не упоминать. Представляю, сколько ушло бы времени, пока получилось бы хоть что-то слегка напомнающее пиво.

з.ы. Просьба не кидать кличи: "кто хочет есть "свою" солёную рыбу?"

:o :o :o :o :o :o

так о чём вообще речь то???????????

чего то я не пойму!!!!!!! - АНДРЕЙ - ты про что????
Пив оборудование - это КРАН ДЛЯ РОЗЛИВА ПИВА - мобильная пивная установка!!!!!!!!!

Я что упомянул про ПИВОВАРЕНИЕ????

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 22 Апреля 2010, 22:18:43 »
а слабо КЛУБНЫЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ смастрячить ;) на быстрых нейтронах. на слеты брать,например. и клубный вытрезвитель откроем... :o
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 22 Апреля 2010, 22:26:51 »
а слабо КЛУБНЫЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ смастрячить ;) на быстрых нейтронах. на слеты брать,например. и клубный вытрезвитель откроем... :o
Пилот, да не вопрос... ;D Самый простой аппарат - это два чайника, соединённые носик в носик. В нижний брага - на верхний мокрая тряпка, либо кусок льда.  Дед мой так, на скорую руку, стопарик себе с утра варганил.

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 22 Апреля 2010, 22:27:18 »
Самарафишинг . ru  я бар решил построить
Не ел
             не спал
                             5 лет не пил
Друзей, родню ..... жену забыл
И на рыбалку не ходил!!!
Забил
Последний гвоздь забил.

Вздохнул.
                 Налил.
                            Пивка налил!
Поднял. УРА поднял!!!
Но так как выбился из сил...
Упал :(

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 22 Апреля 2010, 22:30:21 »
Пилот, да не вопрос... ;D Самый простой аппарат - это два чайника, соединённые носик в носик. В нижний брага - на верхний мокрая тряпка, либо кусок льда.  Дед мой так, на скорую руку, стопарик себе с утра варганил.
помэдленнее-я записываю ;D ;D ;D [smile=beer2]
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 22 Апреля 2010, 22:53:06 »
Самарафишинг . ru  я бар решил построить
Не ел
             не спал
                             5 лет не пил
Друзей, родню ..... жену забыл
И на рыбалку не ходил!!!
Забил
Последний гвоздь забил.

Вздохнул.
                 Налил.
                            Пивка налил!
Поднял. УРА поднял!!!
Но так как выбился из сил...
Упал :(
Браво!!! :D [smile=klass] :+_ [smiley=ura1.gif]

tehnik

• Гость
« Ответ #1017 : 22 Апреля 2010, 22:58:41 »
В кеге разбадяжить - еще умудриться надо (продавец не справится), хозяин бадяжить не будет (клиент на вес золота). Дело не в этом. Даже если кегу взять по оптовке, разницу действительно бензин съест.
Да ладно,брось какой клиент,этот жулик кротовский(хозяин жиг.пивкзавода) давно уже забил на качество пива.Его сейчас интересует только количество.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 22 Апреля 2010, 23:34:47 »
А все таки в идее Шамана что-то есть.... Но я не про пиво! На форуме общается очень много людей, вращающихся в самых разных сферах, и используя знания, опыт и организационные возможности всей честной компании, возможно и организовать какой-то бизнес( какой конкретно-нужна идея)... Форма - ООО в котором будет доля каждого, пожелавшего учавствовать..После того как деньги вложенные в данное ООО вернуться, всю прибыль от данного предприятия направлять на нужды нашего клуба ( сборы, встречи, соревнования, аренда водоема и т.д)

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 23 Апреля 2010, 00:02:38 »
Ладно, уговорил. Можешь дальше обсуждать эту тему.  ;D

Только без опросов и голосований. Потому что и так ясно, что все хотят относительно "свой" пив-бар. Всё это пустое сотрясание воздуха, пока не найдётся человек, о котором я уже писал в этой теме.
бесполезная инициатива, на бар нужен хозяин, а это открытие лицензии на алкоголь минимум 250 тыр, + аренда, +цивильный ремонт помещения, вобщем не менее 500 тыров и не факт что все самара фишенцы туда будут ходить, аналогично получилось с клубным карпятником.
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal