Рассказывал мне Николай Андреевич Искрин,который упралял Пикелянскими прудами четверть века.В 1972 году там появилась пара бакланов оседлых,их берегли как экзотику.Потом эти твари так развелись,что патроны на их расстрел проходили в бухгалтерии отдельной строкой.А за пеликанами,венценосными журавлями,фламинго и т.д.,это ранней весной в ЗКО.Тучи их там.Видел в Дубовском гусей в июле.Почемуж пеликанам у нас не осесть?
Уффф. Все я в отпуске. Правда всего две недели. Но надеюсь поголовье рыбы еще немного поубавится. Буду стараться рыбачить каждый день.
Уффф. Все я в отпуске. две недели. Буду рыбачить каждый день.
Хоть бы строчку накрапал: где был, кого давил...А то мы тут все позвелись, как там АВД?
Хочу поведать курьезную историю , приключившеюся со мной сегодня на рыбалке. Не знаю в этой теме или нет, ну ежели чего перенесут куда надо.Причалив к пустынному берегу он ушел , а я стал выглядывать поблизости хоть кого нибудь чтоб спросить курево. Напарник возвращается , я тоже думаю схожу до кустиков. Спрыгиваю с лодки и иду на встречу , спрашиваю с "тощей" надеждой:- сигарет случаем нигде не находил? Естественный ответ - НЕТ! Я делаю пару шагов ему на встречу и тут глаз выхватывает в траве знакомую раскраску и контур пачки из под "Винстона" Если бы сигареты лежали у меня в кармане, я бы даже не обратил внимания, прошел бы дальше, но после ночи без курева.........
Парни, как Вы думаете, наличие антирадара в машине, при пересечении границы Россия - Финляндия , это большое нарушение и чем оно может караться? Хотелось услышать мнение, а потом готов поделиться личным опытом, который получил в конце августа.
http://fishki.net/comment.php?id=98774что происходит?
Муслим от Сегодня в 22:41:51 Хочеш знать? Называю сейчас водоём, подъезд к нему, сливаю пару фот с ротанчегами, кста не меньше чем вышеперечисленный, а то и поболе. Содимся с тобой в кустах и считаем посетителей-ЗАЧЁД?