Ну так приезжай в Тлт, развлеку тебя по индивидуальной программе для особо одаренных.Что взять с таких людей:Муж и жена - одна сатана...
Техник смотри не обожгись
Цитата: инспектор от 27 Мая 2011, 01:09:14Техник смотри не обожгись Это к чему?
Сегодня нарвался на настоящий тренажер для УЛётчика))) Татьянка. По окуню 0. по всей остальной рыбе тоже... ну, кроме ЩУКИ... Точнее, её детенышей. За полчаса 4 поклёвки, три из которых реализованы в шнурков граммов по 100-150... Может, это даже один был))))))))))) 4 раза, ибо, по снятии с крючка, я нещадно их топил... Косадака Ион опять рулит!!!
Модеры, где справедливость? Мать вашу!Или лупите всех или не трожьте никого!
А что такого спинингом с берега можно как бы, а два тройника это два крючка якорька. Так ,что все в поряде.Почитай тему " Спининг в весенний запрет"
Читал и про письмо из Татарии инспектору рыбнадзора рассказал. Только они плевать на все хотели. Для них закон, который прошел через минюст, а не писюльки всякие, хоть и подписанные высокими начальниками. Ты у инспектора рыбнадзора при встречи об этом спроси. Он тебе популярно объяснит, что одно жало это один крючек. Если ты внимательно смотришь на снимок и если не разучился считать, то имеем в наличии шесть крючков! С такой снастью ты - "Брак" самый натуральный!!! Хоть и на берегу.
Не раз здесь это обсуждалось. Чтож, вкратце для новичка- поймает меня рыбоед(прошу прощения,инспектор рыбоохраны)-Буду отвечать по закону. И пусть кто-то меня считает браком при этом, также как Стикса в своё время... Перед рыбой и своей совестью я чист.