Читал и про письмо из Татарии инспектору рыбнадзора рассказал. Только они плевать на все хотели. Для них закон, который прошел через минюст, а не писюльки всякие, хоть и подписанные высокими начальниками. Ты у инспектора рыбнадзора при встречи об этом спроси. Он тебе популярно объяснит, что одно жало это один крючек.
В правилах! 30.31.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: - с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;
Стикс забанен на 3 дня за нарушение пункта правил форума :3.4. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей Российскому законодательству. То что это не платник , догадался не один я.
ты чего кричишь? кого, как ты выражаешься, за"лупили" в последнее время за отчёт о спиннинге? если тебе рыбку жалко, то фразу о том, что я всю рыбу утопил, ты мимо глаз пропустил? Или кого-то за"лупили" за рекламу чего-то(судя по прикрепленной картинке)? Дык, я допустим, ничего не рекламировал. я разместил ОТЧЁТ о рыбалке, с указанием в том числе и приманки, на которую ловил. А картинка с адресом стороннего ресурса- это прямая РЕКЛАМА!!!
Вообщем, я так понял, сетями рыб ловить тоже можно, если всю отпускать:)
За это стикса забанили. Только не говори, что это опять РЕКЛАМА
ходит вокруг него с фотоаппаратом полдня, вставляет ему в пасть разные приманки
Банили за отчёты ДО письма Павловского. И не письма в Татарию, а письма-ответа на запрос наших активистов.Крючок, с одним поддевом, с двумя поддевами, с тремя, это всё равно один крючок. Давно это обсуждалось в данной ветке, были официальные документы на этот счёт, но найти всё это не смог.Macs, просьба сперва читать ранее написанное на форуме, а потом обвинения предъявлять.
...... не позволяет признать правоту других?
Ты о какой правоте то говоришь?
о правоте Гонсалеса, который обоснованно не банит отчёты о спиннинге... Ну и свою правоту при размещении разрешенного отчёта.
Летишь ты с ним на пару.Держа в руках клочок туалетной бумажки от Павловского.Обоснованно.Вопросов больше нет.