Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 615125 раз)

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1530 : 27 Мая 2011, 22:35:39 »
Читал и про письмо из Татарии инспектору рыбнадзора рассказал. Только они плевать на все хотели. Для них закон, который прошел через минюст, а не писюльки всякие, хоть и подписанные высокими начальниками. Ты у инспектора рыбнадзора при встречи об этом спроси. Он тебе популярно объяснит, что одно жало это один крючек.
Во-первых, письмо из Татарии обсуждалось давно. Сейчас все ссылки на письмо Павловского. По поводу закона- перечитай.И найди определения крючка, крючка-якорька... Хотя соль не в этом... Она в предыдущем моём сообщении.
ЗЫ. За флуд простите
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Macs

• Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 27 Мая 2011, 22:38:12 »
В правилах! ;)
30.31.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
  - с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина;

Стикс забанен на 3 дня за нарушение пункта правил форума :
3.4. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей Российскому законодательству.
То что это не платник  , догадался не один я.

Оффлайн Macs

• Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 27 Мая 2011, 22:44:56 »
ты чего кричишь? кого, как ты выражаешься, за"лупили" в последнее время за отчёт о спиннинге? если тебе рыбку жалко, то фразу о том, что я всю рыбу утопил, ты мимо глаз пропустил?
 Или кого-то за"лупили" за рекламу чего-то(судя по прикрепленной картинке)? Дык, я допустим, ничего не рекламировал. я разместил ОТЧЁТ о рыбалке, с указанием в том числе и приманки, на которую ловил. А картинка с адресом стороннего ресурса- это прямая РЕКЛАМА!!!
За это стикса забанили. Только не говори, что это опять РЕКЛАМА
123470805.jpg

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 27 Мая 2011, 22:47:24 »
Вообщем, я так понял, сетями рыб ловить тоже можно, если всю отпускать:)
Утрировать можно по-разному... Совесть должна подсказывать, что принесёт вред, а что нет... Или на это чувство всем какать? Если завтра разрешат ловлю сетями, ну не буду я этого делать... Это моя позиция. Жду дальнейших проявлений остроумия

to Macs- перечитай ветку лучше, а не только те моменты, которые можешь трактовать в свою пользу...Стикс был забанен до письма Павловского. После письма ситуация поменялась. За сим самоустраняюсь от дальнейшей полемики.

Модераторы, простите за флуд. Готов понести заслуженное наказание sm:5

Оффлайн сумрак

• 89171677827
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 27 Мая 2011, 22:50:31 »
и откуда ты такой нудный взялся

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 28 Мая 2011, 00:50:10 »
За это стикса забанили. Только не говори, что это опять РЕКЛАМА

Стикса забанили за то, что поймает одного шнура и ходит вокруг него с фотоаппаратом полдня, вставляет ему в пасть разные приманки, фотографирует. Потом весь этот мусор вываливает прямо в ветку, вместо галлереи.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Leshiy

• 8 937 200 30 90
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 29 Мая 2011, 11:12:07 »
ходит вокруг него с фотоаппаратом полдня, вставляет ему в пасть разные приманки
[smile=klass] ;D ;D ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 29 Мая 2011, 11:29:34 »
Банили за отчёты ДО письма Павловского. И не письма в Татарию, а письма-ответа на запрос наших активистов.
Крючок, с одним поддевом, с двумя поддевами, с тремя, это всё равно один крючок. Давно это обсуждалось в данной ветке, были официальные документы на этот счёт, но найти всё это не смог.
Macs, просьба  сперва читать ранее написанное на форуме, а потом обвинения предъявлять.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 29 Мая 2011, 12:03:11 »
Банили за отчёты ДО письма Павловского. И не письма в Татарию, а письма-ответа на запрос наших активистов.
Крючок, с одним поддевом, с двумя поддевами, с тремя, это всё равно один крючок. Давно это обсуждалось в данной ветке, были официальные документы на этот счёт, но найти всё это не смог.
Macs, просьба  сперва читать ранее написанное на форуме, а потом обвинения предъявлять.
А может знает он всё это, но натура Окуня (не, натура Мыши ;D лучше сюда подходит) не позволяет признать правоту других? Это не утверждение, а всего лишь предположение, которое может подтвердить лишь дальнейшая активность Macs'а

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 29 Мая 2011, 12:08:12 »
На предположениях основываться не будем. Если появятся доказательства, то...  [smiley=_65.gif]
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #1540 : 29 Мая 2011, 12:20:12 »
...... не позволяет признать правоту других?
Ты о какой правоте то говоришь?

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 29 Мая 2011, 12:22:49 »
Ты о какой правоте то говоришь?
о правоте Гонсалеса, который обоснованно не банит отчёты о спиннинге... Ну и свою правоту при размещении разрешенного отчёта. Ещё вопросы?

Arvidas

• Гость
« Ответ #1542 : 29 Мая 2011, 12:30:39 »
о правоте Гонсалеса, который обоснованно не банит отчёты о спиннинге... Ну и свою правоту при размещении разрешенного отчёта.
Летишь ты с ним на пару.Держа в руках клочок туалетной бумажки от Павловского.
Обоснованно.
Вопросов больше нет.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 29 Мая 2011, 12:43:02 »
Обоснованно.
Вопросов больше нет.
Читайте выше, любезный. Мне лично по...фигу на эту бумажку. И отвечать на вопросы рыбоохраны готов. Ловил бы я и без неё. Другое дело, уважая правила форума, не выкладывал бы отчёты здесь... Если правила изменились (и, я считаю, обоснованно, ибо не раз это здесь обсуждалось), то я смог выкладывать, и очень рад этому.
 Большинство, думаю, со мной согласны. А недовольные, типа Вас, Макса, Окуня всегда будут. ИМХО- не нравятся правила форума- не нравится форум- нечего тут делать

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 29 Мая 2011, 13:21:01 »
Обоснованно.
Вопросов больше нет.

У тебя вопросов может быть и нет.
Но внятного ответа, почему мы не должны признавать разьяснения Павловского, ни от тебя, ни от кого либо другого так и не прозвучало.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal