Свежие сегодняшние новости.Проехать непосредственно на место осеннего слёта на Нкбш пляже с сегодняшнего утра можно на любой машине! Кафе нету. Палаток нету.Поскольку мы заезжаем в четверг (или самое позднее днём в пятницу), то в случае выбора этого места занять место успеем.
говорите, говорите .. иниипёт!!! вы чо базар то развели?
говорите, говорите .. Где же вы раньше были Родные мои? Коней на переправе не меняют sm: иниипёт!!! а на рыбалку можете ездить хоть 200 раз в году , слет я считаю СЕРЬЁЗНЫЙ всего 2 раза в год. Кто хочет на рыбалку- вперед), кто хочет на слет- велкам!! вы чо базар то развели?
Техник!! насчет карасю - марса влепить - ты загнул канешна Зы* нарды свои в этот раз возьму
Зы* нарды свои в этот раз возьму
У нас слет рыбаков, а на Соку рыбалки нет.
На Сок ехать - только бухать. Рыбалки там нет.
Насмешили Глупо наверное утвержения такие писать, тем более, что рыбы в Соку полным полно! Лень ловить, искать места, подбирать ключик так наверное надо было вам написать.
чО с краплеными зарами
Конечно никто никого не заставляет. Во владимировку из тольятти 250 верст будет. из самары то ж не близко.Я понимаю что как не пьющему и любящему рыбалкеу ТЕБЕ ВОЛГА ИНТЕРЕСНЕЕ. но таких как ты оказалось меньше , судя по голосованию .
Вообще то из Тольятти до Владимировки как не странно не более 50 км.Хотя вам как жителю ульяновской области это знать и не обязательно. Рыбаки с Секи ежегодно устраивают слет на Башмаке. Шикарный остров. Минимум посторонних , природа, рыбалка.
На средний Сок едут в подавляющем большинстве сельские жители ( настоящие или в прошлом). Городским там делать нечего. На Волге то лучше в разы, кто же Волгу на Сок променяет?
Давай,жги про колхозников дальше .Сам то,наверняка,горожанин в седьмом поколении?Ванхельсинг ты лучший на этом форуме!Я всегда с нетерпением жду твоего возвращения из бана !
Я где то уже писал:если не знаешь как ехать,то делаешь глупое лицо и прёшь туда куда тебе надо!Я всегда так делаю ((с)моя).