Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 606599 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #3165 : 03 Мая 2016, 11:38:46 »
Вона чем спортсмены занимаются, когда у них опарыш окуклился ;D ;D ;D

P.S. Мухи и спички - отстой. Крыло-треугольник из плотной бумаги  и  движки из ос на нос лайнера для центровки - Вот Это Мощь...(холодильник обязателен, так как движки мощные ...кусаются сволочи... :P). Со шмелями не экспериментировал - жалко их почему то... :-[

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 06 Мая 2016, 19:19:05 »
Мало, очень мало ещё, дабы все берега очистить от накипи.
Ну да, давайте бухнем ещё метр, и все что сможет смыть уйдёт в низовья, и соберём весь мусор со строительных площадок, который осядет на дне в черте Самары, и даст окись, а потом по осени, будем сидеть, стучать по клаве и думать, а куда это у нас делся налим, почему рыбы нет.
Дно может и промоет, но тут же, при усадке воды забьёт заново. С чем боремся, на то и наступаем. Сейчас воду подержат до 12 мая, а потом начнут спуск, так как в низовьях воды мало.

Оффлайн ylitka63

• Просмотр профиля
« Ответ #3168 : 06 Мая 2016, 19:58:21 »
Так не Мы там трущебы возводили самостроем.
Я за то что бы все смыло, но пострадаем потом Мы. Печально.
А те кто строил, как всегда будут не при делах.
Берега Волги красивые, а их засрали.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 06 Мая 2016, 20:02:55 »
Всегда удивлялся в районе Кривуши (Волга-Кривуша +/- 1000 метров) - причалить даже негде!!!! :o :o :o
Подсознательно задумывался - а где эта масса народа нужду справляет ??? ??? ??? ::) ::) ::)
Представляете - какой там МЕГА сортир ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 20:13:37 от Foxcub »

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 06 Мая 2016, 20:55:54 »
Так не Мы там трущебы возводили самостроем.
Я за то что бы все смыло, но пострадаем потом Мы.
Всегда удивлялся в районе Кривуши (Волга-Кривуша +/- 1000 метров) - причалить даже негде!!!! :o :o :o
О чем, о том, что люди купив участки на берегу, построили дома, и их подтапить, чтобы их подмыло?
А вы представляете, те участки земель, которые застраиваются, там стоит техника, и это все затапливается, и все это будет размываться водой, да она уходит в низовья, но мусор, который собирался для вывоза, сейчас тоже уйдет с водой.
Я не сторонник шлагбаумов и ворот, к урезу воды, но подумайте просто, когда у тебя под домом, приехала компания из 3-4 машин, погуляла сутки и уехала, оставив горы баклашек, стекла и всего остального. Выходят владельцы этих домов собирают, и вывозят этот мусор. В следующий раз все повторяется.
Мы о чем говорим, о чистоте на берегу?, или о том почему закрывают шлагбаумами подьезды?
Я честно не хочу, чтобы мои внуки, бегали по пляжу около дома и накалавались на битые бутылки, которые оставляют приезжающие.
Я уже раз ездил на машине, когда племянница 7 лет, зашла в воду до колена и выйти не смогла, словила розочку от битой бутылки, Вам бы все это видеть.
Можете меня в чем то укорить, поругать, но свою территорию защищает каждый посвоему.

Ksa, Den is

Оффлайн msg68

• Дед Щукарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 06 Мая 2016, 21:19:39 »
Подсознательно задумывался - а где эта масса народа нужду справляет ??? ??? ??? ::) ::) ::)
Представляете - какой там МЕГА сортир ;D ;D ;D
Не зря этот берег и называют "Сраный берег"
Рыба клюет или вчера, или завтра...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 06 Мая 2016, 21:20:19 »
О чем, о том, что люди купив участки на берегу
:o :o :o

Где ПРОДАЮТСЯ участки на берегу-на пляже ВОЛГИ????

Дайте!!! Куплю три!!! ;D
Возьму кредитов и выкуплю это!!!!!! ;)

п.с. не продается это!!! ;)

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 06 Мая 2016, 21:21:17 »
:o :o :o

Где ПРОДАЮТСЯ участки на берегу-на пляже ВОЛГИ????

Дайте!!! Куплю три!!! ;D
Обращайтесь, продам хоть пять,

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3174 : 06 Мая 2016, 21:22:00 »
Документы в "Студию" ))

Право собственности!!!

Не где то за городом, а в черте начала и конца Самары, вт.ч.и на Кривуше у Волги..
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 21:25:16 от Foxcub »

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 06 Мая 2016, 21:27:36 »
Документы в "Студию" ))
Вам скинуть документацию на 28 листах, или вы конкретно хотите купить пляжную зону? Купите участок на бывшей турбазе, выведенной в собственность, в 2010-2012 году и получившей статус назначения-земли под ИЖС, с уделом вдоль берега 80 метров, до воды у Вас будет 20-30 метров, поставьте там на время палатку и поживите в пару-тройку месяцев, в летний период, а потом поймете, что это.
Добавлено: 06 Мая 2016, 21:33:21

Документы в "Студию" ))

Право собственности!!!

Не где то за городом, а в черте начала и конца Самары, вт.ч.и на Кривуше у Волги..
Я Вам говорю конкретно о Большой Царевщине, Гранным мы не занимаемся, через пару лет сами узнаете почему.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 21:33:22 от Free »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 06 Мая 2016, 21:35:00 »
Скиньте...любопытно...
Но, вопрос - чьи права я нарушаю находясь на своей собственной территории прибрежной, и чьи права нарушают люди находящиеся у воды?
Не по понятиям а по закону? Пусть он такой и дурацкий..правда все плевали на него...
И... чего то не пойму...кто и кому мешает то? ;)

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 06 Мая 2016, 21:43:23 »
Скиньте...любопытно...
Но, вопрос - чьи права я нарушаю находясь на своей собственной территории прибрежной, и чьи права нарушают люди находящиеся у воды?
Не по понятиям а по закону? Пусть он такой и дурацкий..правда все плевали на него...
И... чего то не пойму...кто и кому мешает то? ;)
Ещё раз вам объясню, если вообще читаете, прибережная зона, от уреза воды, до линий ограничения участка, не входят в собственность владельца, и не мне Вам объяснять, как это все закрывается и ограничивается.
Проще сказать, вы и ваши товарищи купили участки, построились, к съезду к воде высыпали тройку КамАЗов битого кирпича.
Вы как гражданский, подъехали к у этой груде кирпича, постояли, написали заявление, прокуратура, полиция рассмотрит, вопрос, кто найдёт владельцев этой кучи, и за чей счёт её уберут? Даже если её уберут, ровно через сутки она появится на месте, а вы опять напишите заявление и будите ждать результата  пару-тройку месяцев, а там уже зима и вам дадут отписку.
О чем говорим? Если бы вы были владельцем, вы говорили бы по другому, поверьте.
Добавлено: 06 Мая 2016, 21:46:57

Добавлю, забыл, хотите купить три участка, у нас есть свободных шесть, 11 соток -3 участка, два участка по 15 и один с дубами на берегу 25 соток. Покупайте, стоимость сотки 430 тысяч рублей. Приезжайте.
Добавлено: 06 Мая 2016, 21:50:26

Foxcub, если Вам действительно интересно пишите в личку, а здесь Вы просто разводите полемику.
Добавлено: 06 Мая 2016, 21:53:29

Блин, забыл добавить, при покупки двух участков скидка 8%
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 21:53:30 от Free »

Оффлайн ylitka63

• Просмотр профиля
« Ответ #3178 : 06 Мая 2016, 22:01:00 »
У меня нету претезий к участкам в аренде и сробственности.
Хотя и от них при паводке бед будет много.
У меня претензии к хибарам из досок и банеров, за которые ни копейки аренды и содержания никто не платит. Кто оплачивает вывоз мусора из таких зон?
Те кто работают и платят налоги? А почему?
Те кто строят у воды берут на себя риски паводка.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 06 Мая 2016, 22:04:05 »
Проще сказать, вы и ваши товарищи купили участки, построились, к съезду к воде высыпали тройку КамАЗов битого кирпича.
Вы как гражданский, подъехали к у этой груде кирпича, постояли, написали заявление, прокуратура, полиция рассмотрит, вопрос, кто найдёт владельцев этой кучи, и за чей счёт её уберут? Даже если её уберут, ровно через сутки она появится на месте, а вы опять напишите заявление и будите ждать результата  пару-тройку месяцев, а там уже зима и вам дадут отписку.

Один забор поставил, другой кучу кирпичей, третий, по-бедности, баннерной тканью свою трущобу обмотал... А где будут гулять и плавать мои племянники? Какая мне радость, что вы содержите свой берег в чистоте если у меня нет к нему доступа, несмотря на то, что я имею полное право на этот доступ? Ну хвалитесь этим перед своими родственниками и друзьями - они оценят.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal