Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 606711 раз)

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #3210 : 29 Июня 2016, 17:28:23 »
Вот и рассматривайте 18 фоток в в одном отчете от Gray-N,я когда смотрел силиконовых червяков,чуть сомика не просмотрел.

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #3211 : 29 Июня 2016, 17:31:45 »
Вот и рассматривайте 18 фоток в в одном отчете от Gray-N,я когда смотрел силиконовых червяков,чуть сомика не просмотрел.
ну наверное куда интереснее рассматривать кто и когда оставил последний отчет
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 17:34:50 от AAAleKsei »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #3212 : 29 Июня 2016, 17:37:31 »
Не вижу смысла расписывать снасти,так же как и прилагать фото местности. Может ещё координаты жпс выкладывать,да и кучей собрать и вывезти на рыбалку? У меня не всегда рыбалки удачные,поэтому какой смысл выкладывать пустой отчёт,типа плавал там-то,с такими-то снастями,но ничего не поймал...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3213 : 29 Июня 2016, 17:39:40 »
А я согласен. 18 - перебор.. Да и по правилам форума вроде 5.  :) Я неправ? sm:4 Когда фотки разные, можно и побольше, а так..
Ну пару с силиконом, если так нравится ;D, сынишки фото классное, плюс  сомик, впАААлне дАстаточно! ИМХО :#~
Не в укор Gray-N,  но как реклама здесь из магазинов на несколько страниц, со смартфона замучаешься листать... ;D
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #3214 : 29 Июня 2016, 17:42:48 »
Хоть 25 фоток,если они хорошего качества. [smile=klass]

Оффлайн AAAleKsei

• Просмотр профиля
« Ответ #3215 : 29 Июня 2016, 17:43:56 »
Хоть 25 фоток,если они хорошего качества. [smile=klass]
и побольше пейзажей [ssm21]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #3216 : 29 Июня 2016, 17:49:06 »
Да не придирайтесь к отчетам, люди и так не пишут НИЧЕГО, загнобили, застремали, поучили, освистали.

Где отчеты Флама и Ромки Жакея, где отчеты Боргера, где отчеты Стикса, где отчет Неона, где отчеты Саши Джаш, где отчеты Кадета и еще много кого могу перечислить - все пропали после критиканства, зависти и настукивания в личку, ну может Вадимыч только ушел по политической линии  [ssm1]

И так же дальше катают завистники более удачливых и желающих поделиться своим успехом - то рыба не та, то рожа ему толстая, то поймал слишком много.

Очнитесь люди - живите с добром и радуйтесь миру, возможности рыбачить и жить на Волге.

Оффлайн mudzilla

• Просмотр профиля
« Ответ #3217 : 29 Июня 2016, 18:46:12 »
3.11. В отчётах с рыбалок в разделе форума "Вести с водоёмов" рекомендуется размещать не более 4...5 фото в одном сообщении. В случае, когда в сообщении более 6-ти фото, модератор имеет право удалить некоторые, если сочтёт фото однотипными или повторяющимися.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #3218 : 29 Июня 2016, 19:02:33 »
3.11. В отчётах с рыбалок в разделе форума "Вести с водоёмов" рекомендуется

Вов, я тебе могу с точностью 1000% сказать, что есть категория рыбаков и Серега  Gray-N один из них, которым - сплетни на форуме, политический настрой и прочий хлам - нахер не нужен - они рыбачат + общаются на многих ресурсах, где нет никаких ограничений по фоткам + хотят дать возможность начинающим рыболовам научится у них + рыбалка это их хобби и бизнес + он просто делает это от Души! И еще возможно некоторые не в совершенстве владеют всеми тонкостями расстановки публикаций на СФ.
Но у такого рыболова - есть чему поучится и на его фото кто то рассмотрит монтаж, кто то отметит размер крюка, кто то цвет приманки.
Много отчетов - был, ловил, поймал. Так если проблема в иллюстрации - спец обученные люди отредактируют отчет, перенесут его в фотоотчеты - хотя лично я считаю это очень информативным нужным в этой ветке ОТЧЕТЫ.
У тебя красивые отчеты с фото и рассказами - очень мне нравятся, а Серега не так часто и пишет - раз в месяц, поэтому думаю, что никакого криминала нет, в каждом правиле есть исключения, если это приносит пользу другим!

Сказал бы много больше, да удалят.
А так пусть повесит.

Зря Алексей, некоторые тут не ловят вообще никого и к рыбалке имеют отношение условное, зато критики отменные по всем статьям. Рыболовов, которые пишут о своих успехах уже по пальцам скоро считать можно будет, не будут писать и что будем обсуждать на рыболовном форуме?

Оффлайн mudzilla

• Просмотр профиля
« Ответ #3219 : 29 Июня 2016, 19:15:20 »
Игорь,В пятницу(у меня выходной) ,если можешь,давай сгоняем на рыбалку,на открытие лодочного сезона!С, меня лодка,машина,что наловим-есть коптилка,с тебя-отчеты .

Пограничник

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3220 : 29 Июня 2016, 20:47:05 »
Да не придирайтесь к отчетам, люди и так не пишут НИЧЕГО, загнобили, застремали, поучили, освистали.

Где отчеты Флама и Ромки Жакея, где отчеты Боргера, где отчеты Стикса, где отчет Неона, где отчеты Саши Джаш, где отчеты Кадета и еще много кого могу перечислить - все пропали после критиканства, зависти и настукивания в личку, ну может Вадимыч только ушел по политической линии  [ssm1]

И так же дальше катают завистники более удачливых и желающих поделиться своим успехом - то рыба не та, то рожа ему толстая, то поймал слишком много.

Очнитесь люди - живите с добром и радуйтесь миру, возможности рыбачить и жить на Волге.
Игорь, и Flamm, и Jakeey оживут, надеюсь. И Sтiks, и Borger. Не пишут, значит, не хотят. И у меня, и у тебя такое было..Мorozz вон уже с сыном, молодец. Время идет, ушли многие известные рыбаки в "Семью", рад за них, и слеты у них почему то получаются.. Мне нравятся новые относительно конечно уже Володя Mudzilla, отчеты Андрея Мэра, вообще почитаешь с утра, глядя на его улыбку, и хочется на рыбалку.. Все течет, все изменяется...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 12:12:53 от BeZenchuk »

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #3221 : 29 Июня 2016, 20:58:20 »
Мorozz вон уже с сыном, молодец.
:o :o :o

Arvidas, Kihen, BeZenchuk, Пограничник

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 29 Июня 2016, 21:13:24 »
:o :o :o
Не сын его в отчете? Не знал. Брат, что ли? ;D

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #3223 : 29 Июня 2016, 21:20:18 »
Где???
"Закусывать надо..."(с) [ssm24]

BeZenchuk, tikut, Пограничник

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 29 Июня 2016, 21:30:52 »
Так может, сделаем все таки хотя бы нормальный летний слет, раз ни Масленицы, ни весеннего не получилось? Обьяснюсь. Меня звали в "Семью", я уважаю их форум, но... Я зарегился здесь, познакомился здесь, на слетах, в личке, конкретно на жидкой и твердой воде со многими, советовал места, и сейчас звонят, и по щуке, и по карасю, и по землянике, стараюсь ответить всем,  благодарят за наводки.. Да не жалко мне... Тайные места то не сдаю, естессно ;D А если серьёзно, я не уйду с этого сайта, хоть он и барыж... Разный. Я не предаю своих... Хоть и банили, и не один раз.. Это обычная работа модераторов.. Всем удачи..
Добавлено: 29 Июня 2016, 21:52:10

Где???
"Закусывать надо..."(с) [ssm24]
  Извиняюсь, селедка закончилась... И водка тоже.. А завтра на работу. В 6. С уважением к вам. Если стебаться, пишите в личку. Опять группа спортивно-барыжных форумчан, и их все больше.. Ладно, нас тоже немало..
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 21:52:10 от BeZenchuk »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal