Один забор поставил, другой кучу кирпичей, третий, по-бедности, баннерной тканью свою трущобу обмотал... А где будут гулять и плавать мои племянники? Какая мне радость, что вы содержите свой берег в чистоте если у меня нет к нему доступа, несмотря на то, что я имею полное право на этот доступ? Ну хвалитесь этим перед своими родственниками и друзьями - они оценят.
Господа модераторы, или кто сможет это сделать с компа, очень большая просьба создайте ветку отдельную, и туда все перенести. Заранее спасибо.
Пора штрафовать за самозахват. Штрафы должны быть такими, чтобы полностью отбить охоту. И авто. Ближе 50- 100 метров от берега тоже запретить.
Где ПРОДАЮТСЯ участки на берегу-на пляже ВОЛГИ?Дайте!!! Куплю три!!! Возьму кредитов и выкуплю это!!!!!! п.с. не продается это!!!
Пора штрафовать за самозахват. Штрафы должны быть такими, чтобы полностью отбить охоту. И авто. Ближе 50- 100 метров от берега тоже запретить. Подъехал, выгрузил- загрузил, и отогнал на необходимое расстояние, стоянки должны быть, но и этого почти нигде нету.