Единственное плохо, то что ребята, которые в свое время здесь активно учавствовали, теперь не лестно отзываются о СФ
А ты что Олег не знал? Давно уже, фишингфэмили, там все серьезно. Единственное плохо, то что ребята, которые в свое время здесь активно учавствовали, теперь не лестно отзываются о СФ, а в целом, там "свингерфэмили", об этом сам админ говорит.
На сколько понимаю, СФ создавался для общения рыболовов, знакомства друг с другом, организации совместных поездок на рыбалку, обменом опытом и инфой...
Но вот почему некоторые пообщавшись на форуме, и получив всё это, вдруг начинают на него гадить. Странно и не понятно.
Но, тем не менее, рыбацких отчётов за сегодня - 1 (один) от Сергея - Gray-N. Спасибо ему. А вот тут всего разного - 29 постов! Посчитал. Правда, с десяток относятся именно что к рыбалке. Уже неплохо. Но, всё равно, выходит 1/19. Что-то как-то не очень. Вам не кажется?
А отчёты это самое главное ?Для меня полезнее были сообщения в разделе спиннинг за последние два дня . На чужую рыбу мне смотреть не интересно , я лучше буду сам ловить , воспользовавшись советами более опытных .
Не те отчёты комментируешь
Хорошо прикормили.