Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 606854 раз)

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #3240 : 23 Июля 2016, 21:36:40 »
                   [smiley=aaa.gif]

Ух, разойдись плечо, размахнись рука, ню, это спиннинг так кидать надо   ;D
 А Юрка слушает - и   [smiley=drink2.gif]

savva

• Гость
« Ответ #3241 : 23 Июля 2016, 22:06:38 »
Опа. Ещё один клон СФ появился оказывается. Сколько их уж. И все на амбициях и негативе к оригиналу взрощены  ;D.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 23 Июля 2016, 22:14:59 »
А ты что Олег не знал? Давно уже, фишингфэмили, там все серьезно. Единственное плохо, то что ребята, которые в свое время здесь активно учавствовали, теперь не лестно отзываются о СФ, а в целом, там "свингерфэмили", об этом сам админ говорит.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 23 Июля 2016, 22:37:15 »
Единственное плохо, то что ребята, которые в свое время здесь активно учавствовали, теперь не лестно отзываются о СФ

На сколько понимаю, СФ создавался для общения рыболовов, знакомства друг с другом, организации совместных поездок на рыбалку, обменом опытом и инфой...
Но вот почему некоторые пообщавшись на форуме, и получив всё это, вдруг начинают на него гадить. Странно и не понятно. А надо бы сказать "СПАСИБО".
Мужики!
Давай не продолжать эту тему.
Не надо это.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 23:01:13 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

savva

• Гость
« Ответ #3244 : 23 Июля 2016, 22:49:49 »
А ты что Олег не знал? Давно уже, фишингфэмили, там все серьезно. Единственное плохо, то что ребята, которые в свое время здесь активно учавствовали, теперь не лестно отзываются о СФ, а в целом, там "свингерфэмили", об этом сам админ говорит.
Да мне, Андрюх, вообще по барабану, если честно.
Просто какой  раз уж такое явление. Кто то куда то пришёл, позвомущался и ушёл. Куда то. Потом вернулся. Куда то... Я иногда подозреваю, что у Самарафишинга есть какое то подпольное здание, в которое то приходят, то уходят, то поживут там, то пересрутся в другое уйдут. И тут же им обратно охото. Натуральное коллективное помешательство какое то, на фоне интернетзависимости.
PS. чё прикалывает, в каждом случае есть свой мессия [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 23 Июля 2016, 22:50:57 »
На сколько понимаю, СФ создавался для общения рыболовов, знакомства друг с другом, организации совместных поездок на рыбалку, обменом опытом и инфой...
Для некоторых видимо алкоботство куда интереснее и важнее. :^!

Но вот почему некоторые пообщавшись на форуме, и получив всё это, вдруг начинают на него гадить. Странно и не понятно.
Нам их,свингеров,не понять. ;D

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #3246 : 23 Июля 2016, 23:49:26 »
  Ух ты! Тут, оказывается, прям тайны мадридского двора и интриги, интриги, интриги... 
   Это я щас из хороших гостей приехал и сюда заглянул... :o Столько нового интересного узнал!  Про Eravala вот например. А раньше то и слыхом не слыхивал! ??? А ведь, возможно, достойный интересный человек!
   Эх-х-х! Дремучий я всё-таки тип [ssm102] [ssm109] Всё про рыбалку, да про рыбалку. Не живу интересами коллектива! (Меня ещё в школе этим попрекали). Но, тем не менее, рыбацких отчётов за сегодня - 1 (один) от Сергея - Gray-N. Спасибо ему. А вот тут всего разного - 29 постов! Посчитал. Правда, с десяток относятся именно что к рыбалке. Уже неплохо. Но, всё равно, выходит 1/19. Что-то как-то не очень. [ssm104] Вам не кажется? 

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 24 Июля 2016, 00:04:06 »
Но, тем не менее, рыбацких отчётов за сегодня - 1 (один) от Сергея - Gray-N. Спасибо ему. А вот тут всего разного - 29 постов! Посчитал. Правда, с десяток относятся именно что к рыбалке. Уже неплохо. Но, всё равно, выходит 1/19. Что-то как-то не очень. [ssm104] Вам не кажется? 

А отчёты это самое главное ?
Для меня полезнее были сообщения в разделе спиннинг за последние два дня . На чужую рыбу мне смотреть не интересно , я лучше буду сам ловить , воспользовавшись советами более опытных .

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 24 Июля 2016, 00:09:41 »
Для меня полезнее были сообщения в разделе спиннинг за последние два дня . На чужую рыбу мне смотреть не интересно , я лучше буду сам ловить , воспользовавшись советами более опытных .

Я вообще не о том. :D

Оффлайн GOHN

• Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 24 Июля 2016, 00:21:50 »
Не те отчёты комментируешь  [ssm68]
Прям все всегда те отчёты комментируют? ;D

savva

• Гость
« Ответ #3250 : 24 Июля 2016, 00:28:52 »

Советы советами, а активность той или иной рыбы в отчётах прослеживается. Пишут люди, спасибо им. Смотри на свою.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 03 Августа 2016, 16:20:18 »
       [ssm113]   [ssm102]   [ssm113]
 Его можно было  даже - погладить успеть   ;D

! No longer available

! No longer available

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3252 : 03 Августа 2016, 16:29:13 »
Хорошо прикормили. :o ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 03 Августа 2016, 16:42:28 »
Хорошо прикормили. :o ;D

Да-уж... постарались... наверное всем "колхозом" обделались кормили...
 У нас Петрович почти таких-же ловит ;D только на квок и суслика...  ;D

Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Митрич-7

• Дорогу преодолеет идущий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3254 : 06 Августа 2016, 00:10:17 »
     По сообщению губернского портала"Самара.ру": даёшь самарскую водку!!!

"Родник" получил лицензию
     ООО «Самарский комбинат «Родник» 27 июля получило лицензию на производство, хранение и поставку алкогольной продукции. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на документы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.
     Напомним, в конце июня 2014 г. решением арбитражного суда Самарской области по иску Росалкогольрегулирования ООО СК «Родник» (сейчас «Аполло») лишили лицензии. Обжаловать это решение компании не удалось. При этом фактически производство на «Роднике» простаивает с конца февраля 2014 г. Тогда ГУЭБ и ПК МВД России по итогам проверок возбудило несколько уголовных дел в отношении «Родника» по факту обнаружения в здании рядом с заводом 1,2 млн акцизных марок, выданных комбинату. Впоследствии количество дел увеличилось. Однако в 2015 г. все они были прекращены.
     В мае 2015 г. в арбитражный суд поступило заявление о банкротстве «Родника», уже переименованного в «Аполло».  С иском в суд обратилось ООО «Волга Маркет», которому компания задолжала 323,9 тыс. рублей.
     В получении лицензии новому «Роднику» отказали в сентябре 2015 г. Согласно материалам КАД ВАС, новое ООО «СК «Родник» обратилось в арбитражный суд Москвы в октябре 2015 г. с иском к РАР, в котором требовало признать незаконным решение ведомства об отказе в выдаче лицензии.
     В феврале 2016 г. компанию признали банкротом, и суд вынес решение о введении в ней конкурсного производства.
     В мае стало известно ООО «СК «Родник» не удалось в суде апелляционной инстанции оспорить отказ Росалкогольрегулирования (РАР) в выдаче лицензии на производство и оборот алкогольной продукции.
     В июле правительство Самарской области сообщило, что  «Родник» снова начнет работу. Это стало известно по итогам встречи  Николая Меркушкина с новым генеральным директором ликеро-водочного комбината Павлом Сметаной. По его словам, в конце августа - начале сентября на полках магазинов появится самарская алкогольная продукция.
Управлять всем алкогольным бизнесом в Самарской области будет компания «Кристалл-Лефортово», говорил тогда губернатор.
     ГК «Кристалл-Лефортово» входит в тройку крупнейших производителей водки и ликероводочной продукции с долей по объему производства в декалитрах 6,9% (по данным Росстата за I квартал 2016 г.).
     В структуру компании входят три производственные площадки:
- ООО «ПК Кристалл-Лефортово», Курск;
- ООО «ЛВЗ Кристалл-Лефортово», Саранск;
- ОАО «Иткульский Спиртзавод», Алтайский край, с. Соколово.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal