Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 617578 раз)

Оффлайн bvv63

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #3270 : 28 Сентября 2016, 06:13:54 »
Уважаемые модераторы, запретите пожалуйста в отчетах о рыбалке всевозможную рекламу спиннингов, катушек и приманок. По телевизору задолбала реклама и здесь не очень хочется читать про неё. Для этого есть же на форуме реклама магазинов.
Я рыбачил комплектом- да какая разница каким спиннингом или катушкой, здесь люди делятся результатами ловли, а не косвенно рекламируют товары продаваемые в своих рыболовных магазинах.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 06:17:36 от bvv63 »

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

• Гость
« Ответ #3271 : 28 Сентября 2016, 06:44:25 »
Уважаемые модераторы, запретите пожалуйста в отчетах о рыбалке всевозможную рекламу спиннингов, катушек и приманок. По телевизору задолбала реклама и здесь не очень хочется читать про неё. Для этого есть же на форуме реклама магазинов.
Я рыбачил комплектом- да какая разница каким спиннингом или катушкой, здесь люди делятся результатами ловли, а не косвенно рекламируют товары продаваемые в своих рыболовных магазинах.
Если убрать "Рекламщину", отчетов не будет.... 
А может оно к лучшем?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3272 : 28 Сентября 2016, 06:47:04 »
Это не реально, многим эта инфа частично(!) очень интересна. Лично я сразу с этим смирился, как с неизбежностью.
Да и весело читать, на что поймал, когда "люди с биноклем" рассказывают о багрении и пересаживании для фотосессии на другую приманку.  ;D Бывало и такое. Пишу, что бы помнили, что всё тайное становится явным, росли над собой, а не ради скандала.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн gav221279

• Просмотр профиля
« Ответ #3273 : 28 Сентября 2016, 07:52:55 »
Я не великий стороник рекламы, но если запретить писать про палки, катушки, приманки, то отчеты будут примерно такими:
Был не скажу где, ловил неизвестно чем и на что, поймал много рыбы(ну или не поймал) - как-то так.
А вот найти золотую середину как всегда сложнее всего.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #3274 : 28 Сентября 2016, 08:22:33 »
     Согласен с теми, кто за "разумную" рекламу. Конечно, каким спиннингом и с какой катушкой мне по фигу, а вот тип, толщина шнура и фото приманки приветствую. И, в основном, "спасибо" ставлю за это.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #3275 : 28 Сентября 2016, 08:31:15 »
Сам не люблю когда  в каждом  отчете  пихают  что -то свое. В  моем случае  было просто удивление данным спиннингом.Про плетню не писал ,про насадку  даже не озвучивал  кто изготовитель.У меня  тоже  просьба  -"Параноики не пишите пожалуйста , а то   тоже  прет негатив" )))) Всем  удачи.
PS: Arvidas  просил же  не обижаться.А спиннингов Айко продалось много  и  тоже приносили поломки. В  данный момент не работаю с ними.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 09:39:38 от Rybachok-TLT »

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #3276 : 28 Сентября 2016, 09:32:12 »
   Я вообще не понимаю, в чём тут проблема? НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ! sm:2 Насильно, что ли заставляют?
   Кстати, у меня джиговая ловля дала результат после того, как я пару раз прочитал тут фразу "асассин рулит". Купил асассин. Поставил. И с первой попытки поймал судака и четыре щуки. А до этого никак.
   Так что, вот так как-то. ;D   
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 09:37:28 от отморозок »

Disco, Пограничник, Den is, peacemaker, Flamm, шюрик, НЭ-БО, GoshaBest

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #3277 : 28 Сентября 2016, 09:56:44 »

Как узнавать о новинках в спиннинговой ловле в частности - персонально сам все модели не попробуешь, а услышать от эксперта мнение по той или иной модели и решить для себя на что ориентироваться - важно и полезно.

Я вот никогда не слышал про палочку - Breaden SWG SPECIMEN 76 TIP TOP Torzity 76, а прочитал про нее в блоге у спиннингиста и очень хочется приобрести такой прутик, такая же информация нужна и про катушки, плетенки и приманки. 21-й век на дворе и хорошо, что есть из чего выбирать.

Оффлайн bvv63

• Просмотр профиля
« Ответ #3278 : 28 Сентября 2016, 10:50:11 »
Уважаемые флудильшики я написал конкретно про ветку: отчеты о рыбалке. Если кто то хочет сообщить о новинках спиннинговой отрасли, то для этого есть другие разделы данного форума.
 И обращение было к модераторам, а не к флудильщикам, которым лишь бы раздуть любую тему.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #3279 : 28 Сентября 2016, 10:56:08 »
И обращение было к модераторам, а не к флудильщикам, которым лишь бы раздуть любую тему.

Если вы к модераторам обращаетесь - пишите через кнопку - Сообщить модератору или в ветке - Подскажите по форуму или через Личное сообщение - в данной ветке вы публично пишите для общего обсуждения и кроме вашего мнения есть и другие взгляды на данный вопрос.

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #3280 : 28 Сентября 2016, 11:17:19 »
Уважаемые флудильшики я написал конкретно про ветку: отчеты о рыбалке. Если кто то хочет сообщить о новинках спиннинговой отрасли, то для этого есть другие разделы данного форума.

Уважаемый флудильщик, прежде чем предъявлять претензии к людям, пишущим в ветке "отчёты", неплохо бы и самому что-нибудь там писАть. А то один отчёт за три года... sm:4

peacemaker, Пограничник, Disco

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #3281 : 28 Сентября 2016, 11:21:32 »

Серёга!! а ты чего дома сидишь??? почему не на рыбинге??? Погодка- прелесть [smile=klass] ;D

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #3282 : 28 Сентября 2016, 11:28:34 »
Сейчас в личку отвечу

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #3283 : 28 Сентября 2016, 11:43:31 »
В том то и дело, что эти "эксперты" прикормлены теми или иными крупными поставщиками. Особенно преуспели в этом деле "эксперты" МИДы и Моськанеллы. А потом народ эти палки  на барахолках сливает .

Лех и те и другие продают и очень хорошие инструменты и снасти, все узнается и покупается учетом мнения кого то, предположу, что ты сам при покупке той или иной снасти спросишь у своих соратников мнение по приобретаемому девайсу или здесь на форуме даешь советы по тем снастям, которые сам пробовал или видел. А уж каждый сам в праве отделять полезную инфу от мусора, для этого есть голова у рыболова.

Оффлайн korka2010

• Просмотр профиля
« Ответ #3284 : 28 Сентября 2016, 12:01:11 »
Рыбачу Айко Диестро, 2,7 10-35... Доволен, хочу купить 5-28 в той же длине...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal