Какое должно быть возмущение? Стоп...что значит свои производители? буду ловить на своих производителей-обязательно напишу....все плюсы и минусы...Если например я ловлю фидером на снасти компании Волжанка-я про это соответственно и пишу...И...смотрю в примерах выдержка из моего отчета....обацэ! а я ничем не торгую! и не рекламирую! и мне вообще накакать,как идут продажи у выше озвученного производителя иже с ним... А вот если кто то вдруг надумает что то из вышеназванного приобрести-я готов подсказать,дать побросать и так далее....Это минус?
................. Зато охоту отбить писать отчёты тролингистов хоть отбавляй.
Т.е. Stiks-у,Morozz-у,Jakeey-у, и другим парням,которые имеют отношение к торговле рыболовными аксессуарами не место в отчетах? Не могут они априори быть рыболовами? онли шкурный интерес?или те ребята,которые освоили производство приманок,создав для нас альтернативный вариант более дорогих оригинальных приманок? Не место им? барыги?
Будешь почетным пенсионером и ты будешь ловить по ....голов, если к тому времени, что то останется.
На Безымянке 779 мм рт. ст.! Интересны показания других барометров, по Самаре естественно.