если я поймаю и заберу хищника,то спасу кучу мирных рыбок
А я считаю, что любая рыбалка это или убийство, или садизм....Если рыболов забирает рыбу на еду - он убийца, а если отпускает - то садист... Вы забываете, что когда рыбак тащит рыбу , он получает удовольствие, даже если потом ее и выпустит. А вот рыба, которую тащат бьется за свою жизнь !!! А вытащенная из воды на воздух в смертельную для нее среду, задыхается, даже если ее там и бережно фотографируют и затем отпускают.
Это примерно как утопить рыболова силой, а затем через пару минут вытащить на воздух и откачать - типа живи родной и расти, потом не раз еще это с тобой проделаем.
.... природа закладывала человеку потребность в пропитании,она не учла соседей,друзей,родственников,детей,бабушек у подъезда и голодных беспризорных кошек?
А вы знаете, что человек - это единственное существо, которое занимается сексом для удовольствия?
Природой этого не заложено, равно как и моралью и религией. Я не знаю каким образом поступает большинство, но мои знакомые пользуются туалетной бумагой.
А вы знаете, что человек - это единственное существо, которое занимается сексом для удовольствия? И пришёл он к этому уже будучи разумным. Природой этого не заложено, равно как и моралью и религией. Ещё природой не заложено вытирать жопу (раз уж эта тема так близка), хотя некоторые животные, которым анатомия позволяет, жопу себе вылизывают. Я не знаю каким образом поступает большинство, но мои знакомые пользуются туалетной бумагой. Сложно получилось. Но, боюсь, по простому будет грубо.
Еще расскажите что животные никогда не убивают больше чем могут съесть. Тоже популярная байка.
А вы знаете, что человек - это единственное существо, которое занимается сексом для удовольствия? И пришёл он к этому уже будучи разумным.