Штурманн...Если любишь историю и в нее реально углублен...То уж точно знаешь и понимаешь-"ПАЗЛЫ" то НЕ СХОДЯТСЯ
Ну так что решили в итоге, рыбу опускаем или всё-таки кормим всех беременных кошек у подъезда?
Gonsales...Еще скажи,что от обезьян произошли В эволюцию веришь?Звери с удовольствием убивают (и не только) в дикой природе вАще без участие человека.
А вот ловить-отпускать... Думаю, в голове у этих людей какие-то противоречия клинят.
.... Я вообще не понимаю тех кто рыбу отпускает. Ведь все равно ей нанесена травма! Это все равно что человека утопить а потом реанимировать и пусть живет дальше ...
Макс а вот ты как я понял отпускаешь рыбу которую ловишь. А что тогда кушаешь? Мясо тоже не ешь?Так ведь тогда и коров жалко. Травой одной питаться? Это к тому что все биоресурсы в каловую массу. А рыб домой беру ровно столько сколько сьем!Это подтвердят все кто меня знает и ездит со мной на рыбалку. Я вообще не понимаю тех кто рыбу отпускает. Ведь все равно ей нанесена травма! Это все равно что человека утопить а потом реанимировать и пусть живет дальше да еще заклипсовать и написать , поймал такой то и номерок на лодышку .Но эт мое мнение которое никому не навязываю.....