Ловить это одно.А вот найти и правильно встать это другое....Зря конечно этот разговор завели....
Худяков на воде бывает столько,сколько всем тут месте взятым набралось бы.... И спортивных достижений у него дай бог каждому...Приборы не все решают.
Суть в том что блоггеры и гиды...многие (не все конечно) ловят прекрасно...на камеру. Я лично знаю примеры когда "культовые" и "уважаемые спортсмены" спиннингисты (ну и зимники тоже) прекрасно ловили на камеру в ....запретных зонах, тщательно замазывая ориентиры...Ну и какое после этого должно быть к ним отношение?
А Вы знаете сколько я бываю на Волге?Я вообще живу на воде.Рыбачу каждый день.Излички рыбки всегда продаю соседям или бартер. и не стесняюсь этого. Я пенс , и этим все сказано....
Коммерческие турниры? А официальные соревы? Он что, наш самарский Шанин?
Коль...запретка у нас одна. Там наверное были все. И спортсмены,и гиды,и очень дорогие гиды...а уж простые рыбаки...На авито есть пара гидов которые прям в открытую пишут-ловля хищника возле гэс-и ничего. Все схвачено.Ну давай сидеть на лавке и плеваться в их сторону.... Не стремно самому?Думаешь твое мнение что то изменит?Это все дело личное-где ловть,что и как. Я лично видел в Сызрани очень очень важное лицо в рыбспорте российском,которое три дня ловило в нерестовый запрет с местными гидами.... И что? Трубить об этом на всех углах и плевать ему в спину?
Ну не сколько не хуже..на местном уровне... Область брал.
Шанин многократный чмЗЫ я тоже область брал не раз, зачем этим кичиться?
Извиняйте, что не по теме, с телефона "пальцы" не слушаются и, модераторы, не баньте, я все же по делу и по теме рыболовного форума и эту ветку читают все:1. Владимир, отчет - Мечта, по-белому завидую;2. Завтра, 13.08 Денис Вихров в "Мир охоты", Ново-Садовая, 347 в 18 часов будет проводить бесплатный семинар. Нужно только подтверждение на эл.почту : myevent@internet.ru .Информация со страницы PAL в "телеге".
Извиняйте.Я обосрался . Прошу прощения у Общества.
Я прошу прощения у всех.Увидел я сейчас вихрова и худякова. Не стоит время тратить на общение с этими. Я слова выбираю, а так то назвал бы пидорами.
Не пей больше.