Коля, дай отчет с фотками.
Я их тоже не знаю , да и зачем...Пусть эти " спецы " попробуют рыбку найти без миллионных приборов!Вот тогда я тоже хлопать в ладошки буду...Мое мнение , которое никому не навязываю..Кстати у меня простой глубиномер....
А вы думаете что Вихров или Саня не умеют ловить без приборов?
Посмотрел я им сегогдя в глаза...Да они на самокатах ездят, друг друга обнимая. Прошу прощения у Общества что на них ссылку дал .
Могут, почему не могут....суть в том что те дисциплины спорта где техническое оснащение ставится во главу угла мне лично не интересны. В поплавке такого нет, даже качество снастей простых там не имеет значения без умной головы.
Николай... ты прекрасно знаешь,кто такой Вихров. А сли не заешь-мог бы и загуглить...Но вот что за кайф-провоцировать срачь... И не говори что ты этого не хотел.Будь мудрее и умнее.
❝ — Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. ❞
А это кто такой?
Так интересно или нет?