Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Клещевой Энцефалит и клещевой Боррелиоз  (Прочитано 135306 раз)

svitoy75

• Гость
бесплатная вакцина в том случае, когда вынутого клеща вы обследовали в сэс на предмет его инфицированности и с этим рез-ом обратились в пол-ку по м/ж к инфекционисту, это в течении 72 часов(3 суток), в это время возможно введение, позже бессмысленно. а так профилактика есть. сам инфекционист

За это сообщение сказали спасибо:

техник, aleks51, Stroiinvestt

Плохиш

• Гость
бесплатная вакцина в том случае, когда вынутого клеща вы обследовали в сэс на предмет его инфицированности и с этим рез-ом обратились в пол-ку по м/ж к инфекционисту, это в течении 72 часов(3 суток), в это время возможно введение, позже бессмысленно. а так профилактика есть. сам инфекционист
В нашей  пол-ке это  затруднительно :-XК спецам  запись  по  понедельникам.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
«Российские ученые разработали карманное устройство, которое позволит в полевых условиях определять наличие в клеще вируса энцефалита и болезни Лайма. Сейчас специалисты проводят испытания, на рынок экспресс-тест может поступить в 2014 году.»
http://66.ru/health/news/136847/

рэб

• Гость
«Российские ученые разработали карманное устройство, которое позволит в полевых условиях определять наличие в клеще вируса энцефалита и болезни Лайма. Сейчас специалисты проводят испытания, на рынок экспресс-тест может поступить в 2014 году.»
http://66.ru/health/news/136847/

Вы в это верите ? ! :D ЛАЖА!!!! :^!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля

Сделал скрин вашего негатива и запись на память .
 Поживем увидим (для подтверждения негативной оценки по формальной логике, как мне кажется, необходимо дожить до января 2015 года без подтверждения положительной информации по данному вопросу).
 А , надеяться на позитив хочется. ;D

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
А с чего такой негатив? По моему тест элементарный. Главное обкатать его теперь в полевых условиях.

Оффлайн Д В В

• Просмотр профиля
Извините не понял. Если результат анализа клеща на "заразу" в СЭС будет положительный, я обращаюсь в поликлинику по месту жительства, предъявляю справку с анализом и бесплатно  получаю укол иммуноглобулина, или меня будут бесплатно "угощать" йодантипирином? А в случае зараженности клеща мне не вернут деньги, которыми я оплатил проведение анализа в СЭС ?   Спасибо.

Саш привет . Отвечу на тои вапросы.
1. Если с клещем обратился в травмпункт или принес его снятого с себя ,там дают тебе направление на анализ (Митерева 1) бесплатно (анализ)
2. А если ты его принес сам (Митерева 1) ,то анализ платный *420р.
                  Анализ делается ,если успел до 11.00 то готов в 16.00
3. С положительным результатом анализа идешь к энфикцианисту по месту жительства и он тебе колит имуно-глабулин бесплатно.(Если уложился в 72 часа)
                                Для справки (Имуно-глабулин колят 1-на ампула на 10 кг веса , 10 ампул стоят примерно 5 тр)

Проверено на себе

Dikii

• Гость
Ингосстрах  страхует от укуса клеща.

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Придется ехать в травмпункт. Открывал сезон принес с рыбалки клеща. Сразу не видел. Работал на даче потом. Только в городе разделся смотрю ползет. Вот думаю кусал он меня или нет. Времени много прошло все таки. Сейчас сидит в банке походу сдох или претворяется. Доставать не пришлось просто ползал.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Придется ехать в травмпункт. Открывал сезон принес с рыбалки клеща. Сразу не видел. Работал на даче потом. Только в городе разделся смотрю ползет. Вот думаю кусал он меня или нет. Времени много прошло все таки. Сейчас сидит в банке походу сдох или претворяется. Доставать не пришлось просто ползал.

Если ползущий , то не кусал. Укусивший впивается и "наливается". Это не собака ;D

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Придется ехать в травмпункт....

не Сцать! 2 недели после укуса и живой до сих пор я! по статистике меньше 10% клещей энцефалитные, побольше обезораживающего в организм и никакой клещ не страшен! )))
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
не Сцать! 2 недели после укуса и живой до сих пор я! по статистике меньше 10% клещей энцефалитные, побольше обезораживающего в организм и никакой клещ не страшен! )))

А фото на аватар давно сделано?  ;D

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
Такие комменты сразу подтирать надо, как не сцать????!!!! У меня у знакомой сын после укуса заболел инцефалитом, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО????? Клеща снятого с себя или не снятого, срочно на анализы!
Тел. 8 937 207 35 62

Kudarec, Бoрода

ИНСПЕКТОР

• Гость
Если только обезораживающее вместе с клещем принимать по братству, то можно и песни на пару петь, он же пианый уже нестрашен, ползать не может, тыкается, а сил не хватает. :o
ПЫСЫ ФЛУД-за собой подотру 8)

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Все направление получил. Завтра повезу монстра на анализы. Лучше ни рисковать. В травмпункте много укушенных. При мне только трое было. У одного в руке сидел, говорит масло не помогает. Там быстро вынули.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal