Всем Доброе время суток. Вот и наступили первые теплые деньки,и мы рады рвануть на природу, рыбалка, шашлы и тд,,,,но некоторые вампиры нас там тоже ждут на свой ШАШЛЫК.Поэтому хочу обновить ветку,чтобы знать на верняка как бороться с этими ВАМПИРАМИПредупрежден значит вооружен.Саш привет . Отвечу на тои вапросы.1. Если с клещем обратился в травмпункт или принес его снятого с себя ,там дают тебе направление на анализ (Митерева 1) бесплатно (анализ) 2. А если ты его принес сам (Митерева 1) ,то анализ платный *420р. Анализ делается ,если успел до 11.00 то готов в 16.003. С положительным результатом анализа идешь к энфикцианисту по месту жительства и он тебе колит имуно-глабулин бесплатно.(Если уложился в 72 часа) Для справки (Имуно-глабулин колят 1-на ампула на 10 кг веса , 10 ампул стоят примерно 5 тр) Проверено на себе 2013годВсе кометарии и ссылки есть в этой ветке
Жена у меня работает в страховой компании. Вчера мне рассказала про новый вид страхования именно по клещевому энцифалиту. годовой платёж 200 руб. - мед. обеспечение 200 000 руб. и т.д.Если кому интересно могу документы отсканировать и выложить для ознакомления.
Жена у меня работает в страховой компании. Вчера мне рассказала про новый вид страхования именно по клещевому энцефалиту. годовой платёж 200 руб. - мед. обеспечение 200 000 руб. и т.д.Если кому интересно могу документы отсканировать и выложить для ознакомления.
Ильич - реально нужная тема, напиши здесь, что как куда когда, какие документы, я с удовольствием застрахуюсь, как говорится бережёного Бог бережёт
Мне то точно это не нужно было.
Ответил в личку!
и мне надо ответ "в личку"
А почему Денис? Лечение не дай Бог конечно, дорогостоещее - если не успел в 72 часа в поликлиннику обратиться (так писал Володя ДВВ), страховка по идее покрывает все расходы
ну и прикинь пакроет ли страховка все эти расходы.