Надо сказать в БГ районе с клещем полегче. Отписался в ветке про слёт. За 40 мин лазания по кустам ни одного. Но нужно мониторить. Возможно ещё будет. После выходных ещё сгоняю.
Рома, ты нам живой и улыбающийся нужен, может не стоит испытывать судьбу без надобности, выберем если твоё место, думаю сделаем обработку от данных паразитов.
Cтраховая ВСК перестала страховать "Антиклещ" По крайней мере мне менеджер не оформил заново страховку. "Ингосстрах" оформили мне страховку от клещей........
Подскажите в какой период времени клещи наиболее опасны ?
факт укуса 15000 руб.
В прошлом году "Антиклещ" от ВСК мне обошелся в 300 с небольшим рублей. (полис старый не могу найти, что бы поточнее цену узнать).В этом году менеджеры от ВСК почему-то не хотели, не смогли и т.п. На охоте и рыбалке обрабатываю себя спреем гардекс антиклещ в оранжевом флаконе... Но для подстраховки заказал еще и полис. Ингосстрах-жизнь застраховали меня за 660 рублей: в случае смерти 300000 руб, инвалидность до 300000, факт укуса 15000 руб. Вот так вот в кратце........
Хм, за укус 15000? Это ж можно "застраховать братуху" и возить его в лес
C сайта "Ингосстрах-Жизнь":Риски и выплаты •Смерть в рез. инфекционного заболевания, вызванного укусом иксодового клеща — 100% страховой суммы •Инвалидность 1/2/3 группы в рез. инфекционного заболевания, вызванного укусом иксодового клеща — 100/75/50% страховой суммы •Лечение (стационарное и/или амбулаторное) заболевания, вызванного укусом клеща — 0.3% страховой суммы каждый день лечения (с 1-го дня лечения при лечении 7 дней и более) •Укус / присасывание инфицированного клеща — 100% страховой суммы по данному риску