В воскресенье в районе 9-30 еду по М-5. Проехал ИКЕЮ и взбирался на последний перед ж.д. мостом бугор. Поскольку ехал ремонтить выхлопную систему, то особо не газовал, дабы соседей по траффику не пужать. Обогнал перед макушкой бугра красный Форд Фокус. Перевалили бугор. Я ушёл в первый ряд, а Фокус вышел во второй и обогнал меня. Не успел он удалиться даже на 100 метров, как сзади с диким свистом и всякими музыкально световыми эффектами его догоняет 2110 серебристого цвета. Скорость на глаз не менее 140. Мужик на Фокусе ещё даже не успел начать вправо принимать, как 2110 производит финтвлево(на такой скорости), цепляет обочину и тут же переходит в занос с кручением по дороге. Фокус сразу в отрыв, а я наоборот в торможение, поскольку это чудо жгя резину вальсируетв мою полосу. Торможу до полной остановки. Сие идиото останавливается в моём ряду, мордой ко мне в полном ступоре. Объехал его, покрутил пальцем у виска и почапал дальше. Хотя честно говоря хотелось этому перцу лет 20 тыкву надраить. только ить не помоголо бы наверное.