Видео надо смотреть внимательно.НИКАКИХ попыток остановиться,как на тест-драйве гору картонных коробок сшибает....
... А про поведение пешеходов - молчок. И что самаое обидное - не штрафуют их. Светил бы им реальный штраф, они бы мозги включали и многих бы ДТП не случилось....
мы водители, буду пешеходами практически ни когда не "проскочим" перед машиной на скорую, хоть по тому, что у нас водителей в первую очередь уже в под сознании то, какие могут быть последствия печальные от этого "проскочу".... пешеход проскочил водитель успел среагировал, а остальные двигающиеся сзади могут и нет....
Ехал сегодня по Самарской, в районе рынка, впереди на несколько машин Ниссан-Кёшкай. Останавливается справа, выходит парень лет 25 и начинает у меня перед носом переходить дорогу с двумя сплошными, и не напрямую, хотя бы, а ПО ДИАГОНАЛИ!Вот так водитель превратился в ДЕБИЛА!!!
А у меня складывается впечатление, что иногда пешеходные переходы делают не там где людям удобно переходить, а там где удобно гаишникам прятаться.
Ты не прав