успокойся, зачем кричать?
:Dи где -15 увидел?
Д. В. А , И это тоже есть ,Тупо идёт разговаривая по телефону за собой таща ребёнка , и смотрит только на светофор , а то и вообще только руками в телефон машет забыв обо всём и всех.
Думаю, что кто даже немного за рулём поездил может привести десятки примеров неадекватного поведения пешеходов.
Я бы на месте аварии, со смертельным исходом, вешал бы не памятные венки, а ЕРастовского чиновника, отвечающего за дорогу или транспортный налог, а журнашлюшек, которые девку без суда распяли - на кол.
А типа водители все адекваты? P.S. Не защищаю никого, сам и водитель и пешеход...
Вчера в г. Новокуйбышевск был остановлен сотрудником ДПС за невключенный ближний свет.
Про поведение водителей говорят все кому не лень и на каждом углу. Деже передача по ТВ "дорожные войны". А про поведение пешеходов - молчок. И что самаое обидное - не штрафуют их. Светил бы им реальный штраф, они бы мозги включали и многих бы ДТП не случилось.
Про поведение водителей говорят все кому не лень и на каждом углу. Деже передача по ТВ "дорожные войны". А про поведение пешеходов - молчок. И что самаое обидное - не штрафуют их. Светил бы им реальный штраф, "когда я научился управлять авто, то стал осторожней переходить дорогу"