Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409390 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1200 : 02 Ноября 2011, 19:29:40 »
На самом деле знак за автобусов думаю не виден. А показали вообще с другой стороны, типа отлично виден... :-X Зебры нет... И кто сказал, что она сосалка? Если на ауди - то сосалка? Она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Мне вот например эту девку тоже жалко, из-за долбодибилизма наших властей и их пофигизма страдают обычные люди, а в данном случае испорчена жизнь матери девочки, этой девки, и закончена жизнь маленького ребенка. :-X
А власти вон наши, даже Самарские, ваще красавцы!!! :-X :-X :-X Они на ремонт своих машин выделили 13 лямов...

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 02 Ноября 2011, 20:01:07 »
Сам за рулём по городу почти каждый день не одну сотню км. накатываю. Хочу сказать, что культура поведения пешеходов на дороге оставляет мягко говоря - желать лучшего. Переход на жёлтый свет, ожидание общественного транспорта на проезжей части - это уже для них норма. А уж не регулируемые пешеходные переходы , так там вообще творится тихий ужас. Такое впечатление, что мозги вообще не включают! Взять видео выше: видно женщина пошла через дорогу, машина во втором ряду остановилась. Но что её заставило потом побежать, какая была в этом необходимость? А гаи пешеходов почти не трогают. Водителя то легче ошкурить. Пробил номер авто и все данные есть. А пешеход даст по морде инспектору и не найдут его потом. Пока не начнут пешеходов хорошим рублём наказывать ситуация на дороге будет оставлять желать лучшего. Только не подумайте, что оправдываю эту ....... сбившую людей. Достало уже видеть как люди сами, добровольно, без всякой неоьбходимости здоровьем своим рискуют. А виноват водитель!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 00:27:29 от Д.В.А. »
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 02 Ноября 2011, 20:06:29 »
успокойся, зачем кричать?
Походу завалил уже кого-то ;D

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 02 Ноября 2011, 20:09:39 »
 :Dи где -15 увидел?   >:(
Не ждите чудес, чудите сами!

i-d-l

• Гость
« Ответ #1204 : 02 Ноября 2011, 20:12:24 »
:Dи где -15 увидел?   >:(

новости слушайте. прогноз передают по новостям!

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 02 Ноября 2011, 20:13:27 »
Сегодня много сайтов просмотрел, но ниже -10 ни кто не рисует
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 02 Ноября 2011, 20:23:02 »
Д. В. А , И это тоже есть ,Тупо идёт разговаривая по телефону за собой таща ребёнка , и смотрит только на светофор , а то и вообще только руками в телефон машет забыв обо всём и всех.
Думаю, что кто даже немного за рулём поездил может привести десятки   примеров неадекватного поведения пешеходов.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 02 Ноября 2011, 21:55:32 »
Думаю, что кто даже немного за рулём поездил может привести десятки   примеров неадекватного поведения пешеходов.
А типа водители все адекваты? :^!
P.S. Не защищаю никого, сам и водитель и пешеход...

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 02 Ноября 2011, 22:15:24 »
нужные поправки в ПДД (может и баян, но...) прям по нашему движению

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 02 Ноября 2011, 22:18:42 »
Я бы на месте аварии, со смертельным исходом, вешал бы не памятные венки, а ЕРастовского чиновника, отвечающего за дорогу или транспортный налог, а журнашлюшек, которые девку без суда распяли - на кол.
Она сама себя распяла.Ей теперь с этим жить.Видео надо смотреть внимательно.НИКАКИХ попыток остановиться,как на тест-драйве гору картонных коробок сшибает....
Тенденция общества-я крутой, чихал на законы и правила.Если человек старается жить по общечеловеческим правилам,в том числе и на дороге,то он лох, и первыми нас в этом убеждает наша власть-чинуши,ФСБшники,прокуратура,менты.
Я когда на водителя учился,еще при советской власти,то мне инструктор так сказал-у тебя,когда ты за рулем,перед глазами смерть,а за спиной тюрьма...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 02 Ноября 2011, 22:48:44 »
А типа водители все адекваты? :^!
P.S. Не защищаю никого, сам и водитель и пешеход...
Про поведение водителей говорят все кому не лень и на каждом углу. Деже передача по ТВ "дорожные войны". А про поведение пешеходов - молчок. И что самаое обидное - не штрафуют их. Светил бы им реальный штраф, они бы мозги включали и многих бы ДТП не случилось.
Давно уже убедился в правильности старого прикола "когда я научился управлять авто, то стал осторожней переходить дорогу"
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 22:57:35 от Д.В.А. »

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 02 Ноября 2011, 22:55:59 »
Вчера в г. Новокуйбышевск был остановлен сотрудником ДПС за невключенный ближний свет.

Скоро начнут драть по-полной! Пора ставить ДХО - сами включаются, сами выключаются, экономия бензина какая-никакая, так как кроме двух лампочек (светодиодных) больше ни чего не горит [smile=klass]

Про поведение водителей говорят все кому не лень и на каждом углу. Деже передача по ТВ "дорожные войны". А про поведение пешеходов - молчок. И что самаое обидное - не штрафуют их. Светил бы им реальный штраф, они бы мозги включали и многих бы ДТП не случилось.

Лет 5 назад при переходе дороги в неположенном месте около ж/д вокзала ГАИшники остановили моих знакомых, которых я привез на поезд. Их задержали, сопроводили в автобус который был битком набит "злостными нарушителями" и предложили 2 варианта решения вопроса: либо в банк, что рядом и после оплаты отпустят, либо ждать, когда  ??? придет лектор и прочитает лекцию на тему ПДД. Так как поезд уже стол под парами, они бегом и с радостью метнулись в банк ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 23:06:18 от Botsmann »
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 02 Ноября 2011, 23:11:34 »
Про поведение водителей говорят все кому не лень и на каждом углу. Деже передача по ТВ "дорожные войны". А про поведение пешеходов - молчок. И что самаое обидное - не штрафуют их. Светил бы им реальный штраф,  "когда я научился управлять авто, то стал осторожней переходить дорогу"
Полностью согласен, я об этом выше писал. Сегодня ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА на Физкультурной прёт в наглую деваха, впереди меня десятка вынуждена была встать и пропустить, повторяю ВНЕ!!! А как пешеход я стараюсь быть осторожным, потому, что знаю, что это такое, вот в этом прикол...
Самое главное уважайте друг друга!

cruiser

• Гость
« Ответ #1213 : 02 Ноября 2011, 23:17:55 »
Ну.... а я в Уфе))) Уже долго... Так вот, ребята... у нас - очень адекватные водители))) Клянусь!!! Тут - шикарные дороги и движение (интенсивность) раза в три меньше нашего... Вчера вечером проехался по проспекту с 8-и полосами... Расстояния между машинами - метров по 50, не меньше. Ограничение - 80 км.ч.... У меня голова кружилась от того, что ВСЕ постоянно перестраиваются из ряда в ряд... да на пустой дороге без каких-либо препятствий по ходу движения!!!! Сначала злился... потом просто ржать в голос начал!!!!! Вот  прямо очень захотелось купить регистратор, записать эту ночную чехарду габаритных огоньков и выложить в нете))))) Никогда таких дебилов не видел!!!

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 02 Ноября 2011, 23:22:31 »
мы водители, буду пешеходами практически ни когда не "проскочим" перед машиной на скорую, хоть по тому, что у нас водителей в первую очередь уже в под сознании то, какие могут быть последствия печальные от этого "проскочу".... пешеход проскочил водитель успел среагировал, а остальные двигающиеся сзади могут и нет....
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal