Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409389 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1170 : 30 Октября 2011, 12:33:14 »
http://www.auto-instructors.ru/crash/90.html
Детям до 18, а то и больше...

Принял полстакана-
Осталось полбарана.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 12:45:47 от Георгий Шинк (Гяур) »
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 30 Октября 2011, 13:12:30 »
Но это в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах,где закон для всех един.

\

Вот это я думаю ответ на все вопросы.

Оффлайн markus

• Просмотр профиля

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 01 Ноября 2011, 11:50:01 »
Почаще надо приводить в тонус инспекторов!
какой нах.... тонус, ты что говоришь :%??? :o Этот придурок, мажор и папенькин и маменькин сынок подверг опасности сотни жизней, когда проскочил около 40 светофоров на красный сигнал и собрав не одну встречную полосу. Это ладно, что никто не пострадал и ему кроме лишения мало что будет(да и это тоже под вопросом). Если бы (не дай Бог) ты или твои родственники переходили дорогу в этот момент- я думаю ты бы сейчас совсем другое писал :-\ :-\
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 01 Ноября 2011, 12:27:32 »
Я, к тому, что органы прибывают в расслабоне!
Почему этого придурка преследует одна патрульная машина? Где план перехват?
Почему этот придурок проскочил пол Москвы, пролетел пост ДПС, где дорожные ежи?
Куда стреляли инспектора? По воронам?

Еще и скрылся! Как такое в обще может быть?
Да еще и в сервис приехал, баран! Что не в ГАИ то....

Больше чем уверен это паренек участвовал в споре (уйдет или нет) есть в Москве такие игры, спор как правила на большие бабки, соизмерим с 2-3-я Porsche Cayenne. Выигрыш попилят, и все будут в шоколаде! Коррупция и безнаказанность ИМХО.

СОМ
Уважаемый, я вроде на личности не переходил, прошу соблюдать уважение!

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 12:41:09 от Антон »

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 01 Ноября 2011, 15:34:56 »
Московский порше с номерами Х666ХХ устроил гонки без правил с полицией

Из-за таких дебилов и гибнут на дороге невинные люди.
"Им оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского" что он тостиг в это жизни, да ничего кроме дибилизма. Папа и мама купили авто, вот он и гоняет. И здесь наверное отмажут а менты еще и крайние окажутся за свою стрельбу.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 01 Ноября 2011, 16:09:47 »
Я рад, что Антон написал позже здравые мысли и рассуждение. Но на каждую его мысль у меня есть как минимум одно "НО".
    1. В ночную смену выходят в 4 !!!! раза меньше патрульных чем в дневную. Москва не Самара там за 5 минут с одного округа до другого не добраться, тем более он постоянно менял направление движения.
    2. План "Перехват" вводят не Инспектора ДПС а руководство ГИБДД совместно С УВД (или как они сейчас  правильно называются) и на это уходит время(как минимум час-два при условии того, что это происходит в рабочее время а не ночью.Ночью из руководства никого не найдешь.
   3. Из-за того, что вся гонка происходила в черте города при интенсивном движении и с целью исключения появления невинных жертв-пользоваться  "ежами" запрещается, разрешено только на выездных постах(точную формулировку не помню, но суть такова). Да и те ежи которые есть на постах, не законны, так как они должны быть резиновые а не металлические.
   4. В черте города, при массовом скоплении людей и интенсивности движения ЗАПРЕЩЕНО применение оружия и спец.средств. Так что в этом они ДПС были не правы, хотя неивестно где проходила стрельба. Даже если бы они стреляли при соблюдении всех правил, на такой скорости пуля нашего ПМ маловероятно пробила бы колесо. Проверено. На это влияет несколько факторов, если интересно кому отпишусь в личку, но я думаю многие и так знают.
   5. А то, что скрылся, жаль конечно, НО - этим он спас и себя и ДПСников
                                                            - колличество "кабыл" совсем не соотносимо у обычного фокуса и порш-коена. Надо отдать должное ДеПСы долго держались.
   6. "...Да еще и в сервис приехал, баран! Что не в ГАИ то...." Вот этой фразы я вообще не понимаю. Ее автор явно не за торжество справедливости на дорогах. Его явно пасли возле автосервисов Гайцы.
   7. Подобие таких споров есть и у нас в регионе, но это не делает чести тем кто их устраивает и тем более тем, кто в них участвует. Слишком высокая цена на кону - человеческая ЖИЗНЬ, а не "..2-3 Porsche Cayenne..."
   8 "....Выигрыш попилят, и все будут в шоколаде! ..."  Нет слов.   Понятия  "Шоколада" у всех разные, так же как и жизненные ценности!!! Рано или поздно их переоценка приходит ко многим.
   9.  "...Коррупция и безнаказанность..."  Согласен полностью. НО появление "9" пункта является следствием радости "8". Радость того, что тебе прилипли бешенные холявные деньги, за час страха.

Если Антон называет переходом на личность то, что я 2 раза "ты" написал и якобы тем самым не уважаю его - он сильно ошибается, я уважаю и его и всех форумчан, так как мне нечего сними делить и враждовать, наоборот у нас есть одно обще дело и увлечение и у каждого есть свое мнение по той или иной проблеме или теме.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 16:20:10 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 01 Ноября 2011, 17:03:58 »
Я рад, что Антон написал позже здравые мысли и рассуждение. Но на каждую его мысль у меня есть как минимум одно "НО".
    1.

9. 
:+_ [smile=klass]
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 01 Ноября 2011, 17:11:32 »
Сейчас много в инете роликов про разные ДТП. Всем любителям полихачить надо посмотреть что бывает. Намного меньше станет лихачей.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 01 Ноября 2011, 17:28:34 »
Сейчас много в инете роликов про разные ДТП. Всем любителям полихачить надо посмотреть что бывает. Намного меньше станет лихачей.

Да им хоть 100 раз дай посмотреть!!! Они думают что это не про них - дебилы, по другому не скажешь.
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 01 Ноября 2011, 18:39:36 »
Из-за таких дебилов и гибнут на дороге невинные люди.
"Им оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского" что он тостиг в это жизни, да ничего кроме дибилизма. Папа и мама купили авто, вот он и гоняет. И здесь наверное отмажут а менты еще и крайние окажутся за свою стрельбу.

23-летний это ладно, мозгов нет, позажигал, никого не убил, и слава богу! А что творят люди среднего возраста? Глаза зальют из-за семейных проблем, включат "Белочку" и погнали все громить. А после жены плачутся у Малахова на передаче. Страшное дело....

Но для 23 лет, парень водит чертовски хорошо.....

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 18:43:26 от Антон »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 01 Ноября 2011, 19:00:24 »
Да им хоть 100 раз дай посмотреть!!! Они думают что это не про них - дебилы, по другому не скажешь.
[smile=klass] Точно, хоть сто, хоть двести. Бесполезно для таких. Не убедишь, не перевоспитаешь! Разве что в кино. Про Макаренко. ИМХО
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 01 Ноября 2011, 21:37:57 »
23-летний это ладно, мозгов нет, позажигал, никого не убил, и слава богу! А что творят люди среднего возраста? Глаза зальют из-за семейных проблем, включат "Белочку" и погнали все громить. А после жены плачутся у Малахова на передаче. Страшное дело....

Но для 23 лет, парень водит чертовски хорошо.....
Канечна! А слабо хлопчику в Ле-Мане выступить.Ты бы тоже хорошо водил,если у тебя забот о хлебе насущном не было. "Их дети сходят с ума от того,что им нечего больше хотеть"(с) :-X.Жаль,ему на дороге припаркованный каток или асфальтоукладчик не попался..
А прикинь,сколько его предки отчехлили бы,если бы они были финнами а он по Хельсинки так погонял. По квитанции и в бюджет.Сумму с шестью нолями(в евро)....
В Австрии,кажется,для лихачей принудительные экскурсы в морг,посмотреть на себе подобных,которые как пиво-на столе и в холодном виде....
А в США думаю,можно было бы делать ставки,доживет он до конца заезда или нет....

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 21:41:25 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 02 Ноября 2011, 15:10:16 »
Московский порше с номерами Х666ХХ устроил гонки без правил с полицией

Дальнейшее развитие событий :o
http://www.mk.ru/incident/article/2011/11/01/638765-gonschik-podvel-gaishnikov-pod-monastyir.html
Рыбак - рыбака...........

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal