А ведь ветка начиналась вовсе не с этого...Но считаю, раз уж тут пошли такие споры, и я выскажусь...Скажите мне, пожалуйста, Господа, есть ли тут такие, которые не знают, кто кроме него самого ездит на его машине? Или кто-то из присутствующих гоняет на авто без ведома владельца? Что вы шум-то подняли? Или кого-то обвиняют в зафиксированном нарушении скорости, которого не было? Или же все правила скоростного режима соблюдают? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!
Леша, т.е. придет твоему бате бумага про тебя - то ты сразу в отказ?Мол не я и не знаю, кому ты там еще машину даешь... Можно дать ручку шариковую коллеге по работе и не знать, кто там ей еще чего писал, а про личный транспорт - это немного другое. Твой батя писал неизвестному человеку Генералку?Продавать машину по гендовер-ти - это не совсем разумно. Завтра "покупатель" въедет в кого и свалит, а придут за тобой...Сними с учета и продай. Сдал в аренду - составь договор.....
Леша, т.е. придет твоему бате бумага про тебя - то ты сразу в отказ?Мол не я и не знаю, кому ты там еще машину даешь...
Допустим есть фото ТС с превышением скоростного режима. Владельцу ТС приходит постановление на уплату штрафа.Какое ПРАВОНАРУШЕНИЕ совершил владелец ТС(согласно действующего КоАП) Попробуй ответить...
Леша, т.е. придет твоему бате бумага про тебя - то ты сразу в отказ?
Я одного не пойму: .Сумбурно получилось, прошу прощения...
Если верить СМИ, то нарушают, сбивают и убивают исключительно работники силовых ведомств. Практически каждый день какая нибудь хрень происходит.
Ну дык на злобу дня. МВД рестуктризировать НАДО.