Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408568 раз)

молодой

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #165 : 12 Февраля 2010, 17:32:47 »
А ведь ветка начиналась вовсе не с этого...
Но считаю, раз уж тут пошли такие споры, и я выскажусь...
Скажите мне, пожалуйста, Господа, есть ли тут такие, которые не знают, кто кроме него самого ездит на его машине? Или кто-то из присутствующих гоняет на авто без ведома владельца? Что вы шум-то подняли? Или кого-то обвиняют в зафиксированном нарушении скорости, которого не было? Или же все правила скоростного режима соблюдают? :-*
ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!
Ты что то не о том и не про то! Мы не обсуждаем кто знает, кто нет, все знаем кто гоняет на авто помимо владельцев! Дело в том что если придет допустим протокол моему отцу (т.к. он владелец), оплату штрафа он будет с меня требовать, по тому как он то точно не превышает скоростной режим! Но ведь есть люди кто по генералке авто продал например, или у кого то два сына, которые ездят поочередности и т.п. можно массу примеров привести!!! ПРОТОКОЛ ИЗНАЧАЛЬНО ВЛАДЕЛЬЦУ АВТО!!!

Оффлайн Мельник

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12 Февраля 2010, 17:47:55 »
Леша, т.е. придет твоему бате бумага про тебя - то ты сразу в отказ?Мол не я и не знаю, кому ты там еще машину даешь... Можно дать ручку шариковую коллеге по работе и не знать, кто там ей еще чего писал, а про личный транспорт - это немного другое. Твой батя писал неизвестному человеку Генералку?
Продавать машину по гендовер-ти -  это не совсем разумно. Завтра "покупатель" въедет в кого и свалит, а придут за тобой...Сними с учета и продай.
Сдал в аренду - составь договор.....
Стакан - не СТОП-Кран...
Дёрнешь, не остановишься...

молодой

• Гость
« Ответ #167 : 12 Февраля 2010, 18:04:43 »
Леша, т.е. придет твоему бате бумага про тебя - то ты сразу в отказ?Мол не я и не знаю, кому ты там еще машину даешь... Можно дать ручку шариковую коллеге по работе и не знать, кто там ей еще чего писал, а про личный транспорт - это немного другое. Твой батя писал неизвестному человеку Генералку?
Продавать машину по гендовер-ти -  это не совсем разумно. Завтра "покупатель" въедет в кого и свалит, а придут за тобой...Сними с учета и продай.
Сдал в аренду - составь договор.....
Я вот именно что в отказ не пойду! Это раз, а во вторых некоторые и по сей день по генералке авто продают!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Февраля 2010, 18:27:34 »
Короче!

Решил погонять, сними номера у соседа.

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Февраля 2010, 20:54:29 »
Леша, т.е. придет твоему бате бумага про тебя - то ты сразу в отказ?Мол не я и не знаю, кому ты там еще машину даешь...

Допустим есть фото ТС с превышением скоростного режима.
Владельцу ТС приходит постановление на уплату штрафа.
Какое ПРАВОНАРУШЕНИЕ совершил владелец ТС(согласно действующего КоАП)???
Попробуй ответить...

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Февраля 2010, 21:12:43 »
Допустим есть фото ТС с превышением скоростного режима.
Владельцу ТС приходит постановление на уплату штрафа.
Какое ПРАВОНАРУШЕНИЕ совершил владелец ТС(согласно действующего КоАП)???
Попробуй ответить...

Открой КоАП и прочитай ст.1.5 в новой редакции. Если нарушение зафиксировано в автоматическом режиме постановление владельцу т/с. Не согласен, иди в суд и доказывай, что за рулем был не ты.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Февраля 2010, 21:49:39 »
Завтра прочту, потом попробую поспорить...

GoshaBest

• Гость
« Ответ #172 : 17 Февраля 2010, 09:59:10 »
Леша, т.е. придет твоему бате бумага про тебя - то ты сразу в отказ?
Если бы наши суды, ГАИшники и другие ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы охраняли права граждан и защищали оные, то разговор о совести был бы к месту. А так... болтовня и томление духа [smile=rotate.gif]

Оффлайн Мельник

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17 Февраля 2010, 13:23:18 »
Я одного не пойму: тут большенству присутствующих пришли протоколы с фиксацией нарушений ПДД, которых владелец а/м не совершал? Или кто-то отдал машину по генералке и теперь к нему в дверь стучат судебные приставы, чтоб описать имущество за неуплаченные штрафы, принадлежащие доверенному лицу?Или кто-то думает, что ГАИшники наняли команду молодых программистов, которые фотошопят липовые нарушения?
Я считаю так: если человек пишет "а что, если не я управлял в данный момент автомобилем, а кто-то другой?", то единственное, о чем он думает при этом - КАК ОТМАЗАТЬСЯ от нарушения! Конечно же, не он управлял  - это инопланетяне... Повторюсь, кто-то не знает, кто(кроме него самого) ездит на его машине? Тогда какой же он хозяин? Это первое.
И второе, ПДД действуют везде, независимо от того, стоит ли на дороге ИДПС, ведется ли видеосъемка или нет... А то некоторые жалуются, мол его никто не предупреждал, что тут камера стоит, и поэтому он по городу под сотку ехал, а вот если бы табличка стояла "Ведется видеофиксация!", то он бы низачто не нарушил...
Вот именно от ощущения безнаказанности у нас беспредел на дорогах и происходит.
В нашей стране за нарушения не только штрафовать надо но и некоторых пороть на площади, тогда и порядка побольше будет.
Нарушил - будь мужиком, отвечай!!! И нечего децкий сад устраивать, мол "это не я напакостничал и не знаю кто мог..." А не нарушил - умей доказать!
Сумбурно получилось, прошу прощения...
Стакан - не СТОП-Кран...
Дёрнешь, не остановишься...

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Февраля 2010, 13:29:06 »
Я одного не пойму: .
Сумбурно получилось, прошу прощения...
Мельник БРАВО! :) Согласен с тобой полностью! [smile=klass]

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17 Февраля 2010, 13:59:26 »
Выгнать бы этих пид....в, из думы с лопатами и коммунальщиков  во главе с М(Х)эром, дороги чистить...
Как будто одолжение делают, полоса шириною в ковш...
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20 Февраля 2010, 21:39:35 »
На днях, в местных новостях, передавали ужастики для народа. Авто без номеров, пьяные за рулём, прав лишены полгода назад не остановились по требованию ГАИ. Гайцы кинулись догонять, остановили, вокруг стоят камеры телевизионщиков, репортёров. Водила и пассажир пьют и куражутся. А потом всё население, с пеной у рта, поддерживает любое ужесточение исходяшие от властей.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 20 Февраля 2010, 23:45:40 »
Если верить СМИ, то нарушают, сбивают и убивают исключительно работники силовых ведомств. Практически каждый день какая нибудь хрень происходит.

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Февраля 2010, 00:01:16 »
Если верить СМИ, то нарушают, сбивают и убивают исключительно работники силовых ведомств. Практически каждый день какая нибудь хрень происходит.
Ну дык на злобу дня. МВД рестуктризировать НАДО. ;D
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Февраля 2010, 00:06:51 »
Ну дык на злобу дня. МВД рестуктризировать НАДО. ;D

Если бы стало, как президент сказал, было бы однозначно лучше. Но, думаю, муть пройдет, а воз то и ныне там ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal