Если бы стало, как президент сказал, было бы однозначно лучше. Но, думаю, муть пройдет, а воз то и ныне там
Если верить СМИ, то нарушают, сбивают и убивают исключительно работники силовых ведомств. Практически каждый день какая нибудь хрень происходит.
Фары с "колхозным" ксеноном разбивать на месте без суда и следствия!
Казнить и владельца прямо возле капота.
Идиоты на дороге - не виноваты. ..
Статья на автомыле:ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Правозащитники также не исключили, что из-за таких мер могут начаться массовые акции протеста автомобилистов, как это уже было с задними красными поворотниками, когда пришлось в срочном порядке вносить изменения в ПДД.
Наконец то!!! Давно пора!!! Задолбали ксенонщики на ТАЗах. Лишь бы не заглохло только.
и за тонировку тоже пора! а то смотришь на некоторые машины и думаешь,чой он себе окна не заварил сразу. когда меня спрашивают,чего машину не затонировал,всегда отвечаю -"а я что,такой страшный?"
Тонировкой другим участникам движения не мешаешь.....
И второе, ПДД действуют везде, независимо от того, стоит ли на дороге ИДПС, ведется ли видеосъемка или нет... А то некоторые жалуются, мол его никто не предупреждал, что тут камера стоит, и поэтому он по городу под сотку ехал, а вот если бы табличка стояла "Ведется видеофиксация!", то он бы низачто не нарушил...Нарушил - будь мужиком, отвечай!!! Сумбурно получилось, прошу прощения...