Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410443 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #2370 : 18 Декабря 2012, 19:47:38 »
Наверное и правила для ДПСников должны измениться, раньше то много чего на стационарных постах можно только делать, а сейчас на месте. Да и останавливать просто для "проверки документов" без всяких причин могут.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 18 Декабря 2012, 20:26:12 »
Наверно не в этой теме пишу, но темы "Закон подлости" - нет, хотя это всегда актуально и случалось со всеми. Постараюсь быть кратким...
23 ноября у меня заканчивалась страховка КАСКО и ОСАГО на тачку, машинка стоит 500 000 рэ и ей всего год. Ну думаю застрахую ОСАГО, а КАСКО нах надо. Хотя тачка и в кредите, но банк был не против. 24 ноября оставил тачилу возле своего родного дома, где сотни раз до этого парковался ... в 18.00 сработала сигналка на брелке, пошел смотреть, а только 90 мин назад с мойки приехал, ну думаю не в первой сигналка срабатывает. Подошел к машинке, а она такая блестючая, не побоюсь этого слова - красивая. Смотрю все вроде в поряде, собрался уходить, как смотрю под ногами стекла от разбитой бутылки пива, тут у меня сердечко щемануло. Поднимаю глаза и вижу: на задней правой двери прям над ручкой вмятина приличная, облетела краска и как бутылка разлеталась - царапины. Короче, какая то тварь скинула бутылку с балкона или окна, попади в человека - убило бы насмерть ...
Ну не знаю, что делать, тупое бессилие от происходящего. Взял пивас и давай караулить, мож герой еще одну бутылочку скинет, но к сожалению, а может быть к счастью этого не произошло. Не сторонник звонить 02, но звоню ментам, думаю приедут нарисуются, шухер наведут, но конечно ни кто не приехал ...
Вот почему этот любитель бутылочного пива не скинул 23 или 22 или на другую тачку, которые стояли рядом и точно с КАСКО они, потому что стоят за лям. Теперь так и ездею с вмятиной и делать не собираюсь...
Сотрудники по доброму прикалываются : это тя страховщики подкараулили, что бы ты КАСКО оформил, так то смешно, но не мне ... Вот такие бывают законоподлостикурьезы.  :%
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 20:29:32 от Монаххх »

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

• Гость
« Ответ #2372 : 18 Декабря 2012, 23:32:10 »
Наверно не в этой теме пишу, но темы "Закон подлости" - нет

Трям!

Не переживай, братка! [smile=beer2]
Так бывает.

Машины ломаются, отключают воду и кончается туалетная бумага - всё это происходит в самый не подходящий момент. Иногда в этот момент ты один. Иногда с тобой рядом масса свидетелей. Но никогда, НИКОГДА в этот момент с тобой рядом не оказывается чувак с которым такое же случалось недавно.
 Но они есть. ;) Да, чувак :#~ Многим людям портили машины, отключали воду и кончали и не приносили газеты ;D
 Это жизнь, братка! Она не совершенна, не справедлива и не долга. Но если бы она была другой... ну, хотя бы более долгой (или что б рыба всегда ловилась :-[) Она бы была  уже менее интересной ;)

Крепись, чувак!
"Всё будет хуже, чем ты думаешь..." - из неизданного, но любимого ;D
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 23:42:32 от GoshaBest »

Роман Островной, Атеист

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 19 Декабря 2012, 08:47:02 »
Неееее. Мужики. Вы не поняли. ПОСТЫ ЗАКРЫЛИ.... А ПИДРов то забыли внутри запереть. :D Вот они вокруг и бегают.... Греются.

Очень даже похоже.Вчера ехал мимо Соковского поста,картина.Наглухо заделанные окна на посту и бедолага в гордом одиночестве.Со стороны выглядело,как в военном фильме,мне все равно,что армия ушла,я остаюсь!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 19 Декабря 2012, 10:31:10 »
Сегодня утром, Мехзаводской пост - окна закрыты жалюзями, но открыт и туда ныряют гаишники. Тормозят всех подряд, меня тоже ттормознули. Доки проверил и все.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 19 Декабря 2012, 19:11:27 »
Сегодня утром, Мехзаводской пост - окна закрыты жалюзями, но открыт и туда ныряют гаишники. Тормозят всех подряд, меня тоже ттормознули. Доки проверил и все.
  На оренбургском кольце давно пост закрыт, они на машинах приезжают и "работают". ;D  Почти постоянно весовой контроль стоит, не понятно почему. Земля уже промерзла ого го как.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2376 : 19 Декабря 2012, 20:25:09 »
Я Вам проще скажу, то что посты закрыты, это еще не значит, что там не будет гайцев, у них теперь пост не превязан, будки остались и в них сейчас тепло, летом думаю будет прохладно, но, а теперь НО-они не превязаны к месту у них патруль, и они могут стоять в любом месте, где Вы их не ждете, где их раньше не было, так как был пост, просто действие патруля увеличено по маршруту, и если раньше тормозили на посту, то теперь, один-два могут стоять в зоне старого поста 100-200 метров, а третий сидит с камерой по шоссе, и передает, Ваше нарушение, метров за 700 до поста, фиксация на их видеокамеру-является свидетельством в суде.
Так что если Вас тормазнули и предъявили Вам нарушение в виде пересечения 2сплошной или обгон, знайте подъедит третий и покажит, но тогда и разговор другой. Как в кино мы не двойняшки-мы тройняшки! 
И еще добавлю: данный вид наблюдения сотрудниками ДПС в виден в Москве с 2010 года, и он является одним из преоритетных.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2377 : 19 Декабря 2012, 20:31:12 »
  На оренбургском кольце давно пост закрыт, они на машинах приезжают и "работают". ;D  Почти постоянно весовой контроль стоит, не понятно почему. Земля уже промерзла ого го как.
Для весового контроля не обязательно промерзание почвы до определенных размеров-ну там декабрь - 0,43, январь и т.д., все проще приезжают выставляют необходимые ложементы и прибор, и в путь. Если кто то хочет оспорить зайдите на сайт минтранса, и посмотрите.

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 19 Декабря 2012, 20:43:12 »
Для весового контроля не обязательно промерзание почвы до определенных размеров-ну там декабрь - 0,43, январь и т.д., все проще приезжают выставляют необходимые ложементы и прибор, и в путь. Если кто то хочет оспорить зайдите на сайт минтранса, и посмотрите.
  Оспаривать ничего не хочу, к фурам отношения не имею. Просто налог берут, а дорог нет, так по ним еще и ездить нельзя.  :^{  Сейчас главный опять загундосил
об отмене транспортного налога - к чему бы это ;D
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 19 Декабря 2012, 20:44:58 »
К повышению ценн на топливо как минимим! :% А налог фсё равно не отменят по моему один раз так уже было ;)!
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 19 Декабря 2012, 20:50:27 »
К повышению ценн на топливо как минимим! :% А налог фсё равно не отменят по моему один раз так уже было ;)!
Вот и я о том же.

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 20 Декабря 2012, 00:01:23 »
К повышению цен на топливо как минимум!
Нефтяная страна,ё-моё... :%Тьфу на Вас,Владимир Владимирович... [smiley=molot.gif]  Простите,эмоции... sm:5

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 20 Декабря 2012, 17:23:51 »
Кто знает какая себестоимость бензина на сей моМЕНТ в стране?
А почём нам впаривают!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 20 Декабря 2012, 20:38:06 »
Трям!

Не переживай, братка! [smile=beer2]
Так бывает.

Спасибо, Вам за сочувствие !
С сегодняшнего утра ваще не перижаваю за прилетевшею бутылку в мою дверь, которая помяла ее и содрала краску ... :
Выхожу сеня из подъезда с сыном, его в садик надо забросить. Смотрю прям у подъезда соседская машина разбита (хундай Сантафе) : половина бампера снесена, и глубокий след с вмятиной по все левой стороне, думаю : хорошо , что здесь не поставил. Иду дальше. Через машину вижу разбитую Хонду и такие же повреждения ... Иду дальше ... Еще одна тачка за лям стоимостью - разбита, тока уже с другой стороны дороги. В итоге 5 РАЗБИТЫХ машин !!! У трех была страховка КАСКО, у двоих - нет.
По словам очиведцев это была молодая сикушка (женщина молодого возраста с соломой в голове). Ее не поймали, как грят люди.
Вот такие беспределы на дворовых дорогах нашего родного города  :^{

А цены на бензин, кнечно ндаа ?!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 20 Декабря 2012, 21:44:52 »
Кто знает какая себестоимость бензина на сей моМЕНТ в стране?
А почём нам впаривают!

Думаю, примерно так же должен стоить и у нас:
Туркменистан (2 американских цента за 1 литр), Венесуэла (3 цента), Иран (9 центов), Ливия (13 центов) и Саудовская Аравия (16 центов).

;D ;D ;D ;D ;D
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal