Спорить не буду и в ладоши хлопать тоже.
А кто так делает (хамы), они о законе думают?
Интересная фраза, из твоей ссылки: Наказать меня могут только представители органов.Чел знает, что он не прав, и пытается сохранить лицо..
Перекроют тебе выезд со двора и что, ты по твоему, не имеешь право пинуть по колесы? (в лучшем случае)
А вообще это разные темы. Культура поведения и закон.
1.Если тебе проколят колесо,т.е испортят твое имущество...То как минимум тебе это не понравится.Как максимум,ты будешь жаловаться в соответствующие органы власти на ПРОТИВОЗАКОННЫЕ меры предпринятые к твоему имуществу и в частности к тебе,к твоей личности.
Ты конечно же будешь согласен понести наказание за нарушение скоростного режима в рамках КоАП РФ по соответствующей статье.
Правильно???
И будешь против незаконных действий со стороны сотрудников полиции и тем более сторонних лиц.
И когда ты превышаешь в городской черте +10+20 км/ч,а на трассе едишь со скоростью более 90 км/ч...Ты конечно же думаешь о соблюдение закона,в частности о соблюдение скоростного режима???

Отнюдь

Ты думаешь только об одном: Как бы не оштрафовали

А теперь представь себе ситуацию:
Ты проехал определенный участок трассы с превышением скорости.В засады не попал,камер фиксации не было.Т.е благополучно избежал наказания.А на очередной АЗС во время заправки,какие-то неизвестные черти лепят тебе на лобовое стекло наклейку типа "Мне плевать на ВСЕХ,я "ЛЕТАЮ" как хочу" или того хуже,"колят" тебе колесо.
Нормальный расклад получится???
2.Что касается роликов в сети.
а)Конечно же люди нарушают.Но наказывать за такие действия имеет право все-таки полиция,а не какая-то шОлупень.
Хочу заметить,что сейчас штрафы-то не маленькие,так что...Стимул есть.
б)Очень много эпизодов,когда люди конечно же нарушают.Но они реально никому не мешают.Припаркованы и перекрывают машины,но.В это самое же время не покидают своих транспортных средств и в любой момент могут устранить помеху,которую создали.
Зачем этих людей провоцировать на конфликт???
3.Ну перекрывали меня не так давно,буквально 16 ноября.Неприятно.
Перекрыл гараж во дворе на котором было написано:Выезд в 7 часов.
Оставил на панели записку с телефоном.
Когда вернулся,а это случилось буквально через 10 минут обнаружил перед своим авто УАЗ таблетку.
Пинать колеса не резон.Сиги все-равно нет.Так и вышло.Постоял подождал.
Еле выбрался из плена через газон и высокий бордюр.Т.к слева авто припаркованное а сзади гаражи.
Когда уже стал разворачиваться (двор глухой),увидел чудо,которое меня перекрыло.
Было конечно же желание еб... Ему кирпичом в лобовое стекло и в догонку в репу.
А потом подумал...Закон нарушать нельзя.Тем-более статьи УК РФ

Хотя бывало приходилось объяснять,что к чему...Без рукоприкладства и порчи имущества.
А культура...Дикая еще.Хоть и улучшается.
Все же у людей первая мысль,когда их перекрыли,это стоять пинать по колесам (как у тебя),а заглянуть в салон на панель и прочитать записку с указанием номера телефона...Не в домек походу.
Я так одному раз и сказал:По голове себе иди попинай.
Неужели в лом:
а)Позвонить.
б)Постучать по лобовому в районе датчика вызова водителя.