так менты Вас( Волжнанин), как свидетеля, давно уже ждут, наверное...
«Мазда» въехала в остановку в Самаремашина въехала в остановку в Самаре 09.04.13
Дед красава старой закалки,а вот ментов наверное преплющило в зимнем одеянии в +23
В Самаре из-за автолюбителя, уснувшего на рельсах, стояли трамваи.Темная иномарка с разбитым левым передним крылом и фарой преграждала путь общественному транспорту, встав передним колесом практически на рельс. Десяток трамвайных вагонов образовали затор до ул. Рабочей.В салоне играла музыка, а водитель спал беспробудным сном, достучаться до него не могли около получаса. В один момент он поднял голову и машину тронулась с места, чуть-чуть проехав вперед.http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/12282841/?frommail=1Хорошо наверное прошли праздничные дни .
ТРям!Только что поучаствовал в тушении авто.
ТРям!Только что поучаствовал в тушении авто.Водитель в шоке.
Крысы проводку поели. У меня с месяц назад точно такой же случай был.Поехал за город , остановился на пол дороги по нужде , чую запах горелого . Осмотрелся костров вроде нигде нет , глядь ............. из под капота куриться дымок. Открыл.....точно , на защите гора всякого мусора , обрывки газет , пачки от сигарет , даже пакеты от майонеза. Вот газеты и затлели ветерком раскочегарило их от коллектора выпускного. Ну водичкой полил , притушил и быстренько на СТО в с. Алексеевку заехал. Сняли защиту , а там этого мусора.........пипец сколько. Откуда взялся..............ответ и у меня и у слесарей напрашивался только один - крысы. За два месяца до этого ТО проходил , защиту снимали , иначе масло не слить (она глухая) все чисто было. Но это еще цветочки Через день еду , ни с того ни с сего загорелся "Джеки чан", ну в смысле "Чек енджин" . Покатался денек , поехал в сервис , они там колдовали колдовали , зовут.............грят - Это не гарантийный случай. Ну думаю , сейчас про качество топлива мне лапшу вешать начнут ............. оказалось все прозаичнее Крысы суки сгрызли сантиметров 30 провода от датчика ДМРВ еще какие то провода покусали и самое интересное , на пластиковом кожухе "защиты" мягкий поролон (причем залитый моторным маслом после "аккуратной" замены ) весь изъеден , везде следов зубов немеряно. Вот думаю крысы отомстили мне за то , что я их майонез с куревом выкинул.
Сочувствую.Не надо ставить близко к контейнерам машину. Эти твари лезут под капот потеплее там от движка, ну и делают там свое дело.
Ребят, кто на госуслугах зарегистрирован проголосуйте пожалуйста.Ибо зае..ли http://navalny.livejournal.com/792485.html