Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410970 раз)

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3030 : 19 Апреля 2013, 16:25:29 »
так менты Вас( Волжнанин), как  свидетеля, давно уже ждут, наверное...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 19 Апреля 2013, 17:15:12 »
так менты Вас( Волжнанин), как  свидетеля, давно уже ждут, наверное...
Координаты мои я оставил собственнику одной из машин. Пока никто не звонил. Да и народу, стоявшего намного ближе к месту аварии из числа жителей общаги, возле которой всё это случилось, было предостаточно.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 19 Апреля 2013, 17:31:22 »
«Мазда» въехала в остановку в Самаре
машина въехала в остановку в Самаре 09.04.13
Сидел мужик, спокойно читал журнал "рыбалка на Руси" .....
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3033 : 19 Апреля 2013, 18:24:28 »
Дедуля вообще молодец, поднялся и давай дальше читать, дабы строки не потерять [smile=klass]

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 19 Апреля 2013, 22:15:25 »
Дед красава [smile=klass] старой закалки,а вот ментов наверное преплющило в зимнем одеянии в +23 :-X

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 19 Апреля 2013, 22:30:36 »
Дед красава [smile=klass] старой закалки,а вот ментов наверное преплющило в зимнем одеянии в +23 :-X
Когда народ научится на региках дату выставлять, там вообще 28 сентября 2009. Так что ментозавры по погоде одеты. Хотя походка не уверенная, опять наклюкались и за руль.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #3036 : 23 Апреля 2013, 12:53:53 »
ТРям!
Только что поучаствовал в тушении авто.
Московское шоссе 122,свежий Хэндай СантаФе, белого цвета, пробег ок.25000км.
Безпричинно при движении раздался щелчок и повалил дым из моторного отсека.
Из трёх огнетушителей(остановились проезжающие) сработал один. Закидывали землёй с газона.
Также "сработала" пятилитровая баклаха с водой, которую я набрал для залива в бачок стеклоомывателя.
Водитель в шоке.

« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 13:44:36 от GoshaBest »

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki, tikut, Sерый, Flamm, КЛЁВый, Stream, diman, cruiser, шюрик, Leon

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #3037 : 23 Апреля 2013, 18:29:41 »
В Самаре из-за автолюбителя, уснувшего на рельсах, стояли трамваи.
Темная иномарка с разбитым левым передним крылом и фарой преграждала путь общественному транспорту, встав передним колесом практически на рельс. Десяток трамвайных вагонов образовали затор до ул. Рабочей.
В салоне играла музыка, а водитель спал беспробудным сном, достучаться до него не могли около получаса. В один момент он поднял голову и машину тронулась с места, чуть-чуть проехав вперед.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/12282841/?frommail=1
Хорошо наверное прошли праздничные дни  [smile=beer2].

Продолжение, был не пьян - просто машина сломалась.
http://samara.ru/read/48676
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн tcn

• Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 23 Апреля 2013, 21:49:11 »
[ Invalid YouTube link ]молодцы парни,помогли,я думал так ментов только в Москве ловят
У меня Итальянский Кане Корсо

КЛЁВый

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 23 Апреля 2013, 23:40:26 »
ТРям!

Видел  вас сегодня.  ехал навстречу.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 24 Апреля 2013, 10:02:26 »
ТРям!

Водитель в шоке.

Крысы проводку поели. У меня с месяц назад точно такой же случай был.
Поехал за город , остановился на пол дороги по нужде , чую запах горелого . Осмотрелся костров вроде нигде нет , глядь ............. из под капота куриться дымок. Открыл.....точно  , на защите гора всякого мусора , обрывки газет , пачки от сигарет , даже пакеты от майонеза. Вот газеты и затлели ветерком раскочегарило их от коллектора выпускного. Ну водичкой полил , притушил и быстренько на СТО в с. Алексеевку заехал. Сняли защиту , а там этого мусора.........пипец сколько. Откуда взялся..............ответ и у меня и у слесарей напрашивался только один - крысы. За два месяца до этого ТО проходил , защиту снимали , иначе масло не слить (она глухая) все чисто было. Но это еще цветочки ;D  Через день еду , ни с того ни с сего загорелся "Джеки чан", ну в смысле "Чек енджин" :o. Покатался денек , поехал в сервис , они там колдовали колдовали , зовут.............грят - Это не гарантийный случай. Ну думаю , сейчас про качество топлива мне лапшу вешать начнут ............. оказалось все прозаичнее ;D Крысы суки сгрызли сантиметров 30 провода от датчика ДМРВ еще какие то провода покусали и самое интересное , на пластиковом кожухе "защиты" мягкий поролон (причем залитый моторным маслом после "аккуратной" замены ;D) весь изъеден , везде следов зубов немеряно. Вот думаю крысы отомстили мне за то , что я их майонез с куревом выкинул. ;D

GoshaBest

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 24 Апреля 2013, 10:27:38 »
Крысы проводку поели. У меня с месяц назад точно такой же случай был.
Поехал за город , остановился на пол дороги по нужде , чую запах горелого . Осмотрелся костров вроде нигде нет , глядь ............. из под капота куриться дымок. Открыл.....точно  , на защите гора всякого мусора , обрывки газет , пачки от сигарет , даже пакеты от майонеза. Вот газеты и затлели ветерком раскочегарило их от коллектора выпускного. Ну водичкой полил , притушил и быстренько на СТО в с. Алексеевку заехал. Сняли защиту , а там этого мусора.........пипец сколько. Откуда взялся..............ответ и у меня и у слесарей напрашивался только один - крысы. За два месяца до этого ТО проходил , защиту снимали , иначе масло не слить (она глухая) все чисто было. Но это еще цветочки ;D  Через день еду , ни с того ни с сего загорелся "Джеки чан", ну в смысле "Чек енджин" :o. Покатался денек , поехал в сервис , они там колдовали колдовали , зовут.............грят - Это не гарантийный случай. Ну думаю , сейчас про качество топлива мне лапшу вешать начнут ............. оказалось все прозаичнее ;D Крысы суки сгрызли сантиметров 30 провода от датчика ДМРВ еще какие то провода покусали и самое интересное , на пластиковом кожухе "защиты" мягкий поролон (причем залитый моторным маслом после "аккуратной" замены ;D) весь изъеден , везде следов зубов немеряно. Вот думаю крысы отомстили мне за то , что я их майонез с куревом выкинул. ;D

Сочувствую.
Не надо ставить близко к контейнерам машину. Эти твари лезут под капот потеплее там от движка, ну и делают там свое дело.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 24 Апреля 2013, 10:44:46 »
Сочувствую.
Не надо ставить близко к контейнерам машину. Эти твари лезут под капот потеплее там от движка, ну и делают там свое дело.
Да переставил уже на другое место, конечно автостоянку лучше поменять , но сюда близко ходить. Но ведь вот что удивительно  , реально ведь отомстили, не покусано было ничего когда в сервисе мусор выгребали. Не даром говорят IQ крыс выше чем у некоторых людей ;D Себя тоже причислил к этим , т.к. машину подальше пока не переставил ;D. Бум посмотреть.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 24 Апреля 2013, 11:01:29 »
Ребят, кто на госуслугах зарегистрирован проголосуйте пожалуйста.
Ибо зае..ли :-X :-X :-X
http://navalny.livejournal.com/792485.html
ХЫНЧ.... only

Бoрода, Romalo

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 24 Апреля 2013, 14:04:04 »
Ребят, кто на госуслугах зарегистрирован проголосуйте пожалуйста.
Ибо зае..ли :-X :-X :-X
http://navalny.livejournal.com/792485.html

Там автор г-н Навальный. У него самого рыло в пуху по уши. И поддерживать этого типа нет никакого желания. По мне так пусть лучше председатель облсуда на А8 ездит, чем Навальный, в частности, и с моей помощью, и дальше будет набивать свои карманы на службе у госдепа США разоряя предприятия РФ.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal