"горячка" Я имел ввиду эмоции переполняющие после случившегося. Дальше ОСАГО-Ремонт-и только сожаление о потерянном времени P.S. Сам бывал в аналогичной ситуации (тока немного пожжоще)
Дааа. Жестокий кидняк на 600 руб, губнушку или тушь терь не купит.Да она еще на этой ситуации наварится, у нее и каско и осаго, машине года нет или хотите сказать, что на страховых не навариваются ? А я блин забыл, всеж честные, если деньги с ремонта останутся то надо обратно в страховую вернуть Я так и сделал бы, тока в моем случае придется доплатить самому ...
Монаххх,ну чёж теперь поделать. Деньги ты в долг взял,надо было либо сразу не брать,либо чтоб она им все платила,либо мужа выдергивать и с ним решать по ремонту авто(хотя разговор наврядли бы получился). Неприятно,конечно,не спорю.П.с. По поводу женщин за рулем Я конечно искренне верю,что есть женщины асы вождения,но пока что я про них только слышу и ни одной не видел По мне лучше мужики "шахматисты" и нарушители. Они хотя бы предсказуемые
Но их реально мало.
Что- то не слышно про женщин среди Шумахеров , а среди Гагариных уже много, но в космосе и движуха по свободней
Читаю и умиляюсь, какие все чистые и честные, как все жалеют баб, которые каждый день создают аварийные ситуации и реализуют их. Мужики есть тоже которые создают те же ситуации, но разница в том, что мужчины знают, что они делают, а женщины - нет. Они как звезды: их видят все (участники движения), а они ни кого. Хочу добавить, что я вернул ей 600руб. и теперь мой сынок 4,5 года остался без кросовок, а еще у меня дочь 16 лет и жена педагог у которой ЗП ни как показывают в СМИ, а 9000 руб. Ни кто не хочет сынишки на красы сброситься ? Кнечно никто не хочет. А сынище еще коньки не сносил, пусть в них походит.
Да нет их не просто мало, их просто катастрофически мало... Я знаю только одну. Дочь Бороды. Красавица, а за рулем Ас с большой буквы. Мастерством своим думается, перекроет всех нас вместе взятых... Но к сожалению это исключение, подтверждающее правило.
О каком мастерстве мы вообще говорим и хвалимся???.И НИКАКИМ АСОМ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО...
Вот как раз "баб" здесь никто и не жалеет...Есть и мужики,как звёзды.P.S.:Песня бедности про 600 р.на кроссовки не прокатывает,если машина стоит пол-ляма...(ИМХО)
Монаххх, не оправдывайся, я бы точно не отдал эти 600 рублей и ждал бы ситуацию когда попросят вернуть. И дело не в сумме, а в принципе. А когда едет такая водительница строго по разметке и не обгонишь, никто ей не посигналит?