Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410955 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3000 : 17 Апреля 2013, 21:10:26 »
"горячка" Я имел ввиду эмоции переполняющие после случившегося. Дальше ОСАГО-Ремонт-и только сожаление о потерянном времени ;D
P.S. Сам бывал в аналогичной ситуации (тока немного пожжоще)

Ребят, спасибо за поддержку !!!
Хоть и поняло меня мало людей, но реально отпустило.
Вот тока решил не делать тачку (особых повреждений нет), а потратить страховое бабло на нужды семьи.
Спасибо те водятельница  :+_, что въехала в меня на парковке, доброго те пути, тока не по тем дорогам, что я ездею  sm:2

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 17 Апреля 2013, 21:16:49 »
Дааа. Жестокий кидняк на 600 руб, губнушку или тушь терь не купит.
Да она еще на этой ситуации наварится, у нее и каско и осаго, машине года нет или хотите сказать, что на страховых не навариваются ? А я блин забыл, всеж честные, если деньги с ремонта останутся то надо обратно в страховую вернуть  :+_ Я так и сделал бы, тока в моем случае придется доплатить самому ...
Монаххх,ну чёж теперь поделать. Деньги ты в долг взял,надо было либо сразу не брать,либо чтоб она им все платила,либо мужа выдергивать и с ним решать по ремонту авто(хотя разговор наврядли бы получился). Неприятно,конечно,не спорю.
П.с. По поводу женщин за рулем ;D Я конечно искренне верю,что есть женщины асы вождения,но пока что я про них только слышу и ни одной не видел sm:4 По мне лучше мужики "шахматисты" и нарушители. Они хотя бы предсказуемые sm:4
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 17 Апреля 2013, 21:35:17 »
Что- то не слышно про женщин среди Шумахеров sm:2 , а среди Гагариных уже много, но в космосе и движуха по свободней :#~
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 17 Апреля 2013, 21:44:51 »
Монаххх,ну чёж теперь поделать. Деньги ты в долг взял,надо было либо сразу не брать,либо чтоб она им все платила,либо мужа выдергивать и с ним решать по ремонту авто(хотя разговор наврядли бы получился). Неприятно,конечно,не спорю.
П.с. По поводу женщин за рулем ;D Я конечно искренне верю,что есть женщины асы вождения,но пока что я про них только слышу и ни одной не видел sm:4 По мне лучше мужики "шахматисты" и нарушители. Они хотя бы предсказуемые sm:4
Мы просто не замечаем теток, которые неплохо управляют авто, а может не хотим. Но их реально мало. Асов в вождении женского пола нет. А "блондинок" за рулем все больше и больше. И последних не заметить на дороге просто не реально.
Монаххх, не все здесь белые и  пушистые как ты написал, и завидовать не стоит, да и ты судя по всему не такой плохой  [smile=beer2]

У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 17 Апреля 2013, 21:55:48 »
Но их реально мало.
Да нет их не просто мало, их просто катастрофически мало...  ;D ;D ;D
Я знаю только одну. Дочь Бороды. Красавица, а за рулем Ас с большой буквы. Мастерством своим думается, перекроет всех нас вместе взятых...  ;D
 Но к сожалению это исключение, подтверждающее правило.  :(

Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 17 Апреля 2013, 22:02:51 »
Что- то не слышно про женщин среди Шумахеров sm:2 , а среди Гагариных уже много, но в космосе и движуха по свободней :#~
Ютта Кляйндшмидт...
Вспомнил про аварию "Феррари-Энцо" с участием одного нашего депутата. И коммент про ситуевину самого Шумахера.У него тоже есть "Энцо". Так он (Шумахер),на ней катается только по Нюрбургрингу,а туда авто доставляет эвакуатор.По словам Шумахера,на этой машине по дорогам общего пользования ехать очень опасно. Ну наши-то покруче будут..
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 22:10:08 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 17 Апреля 2013, 22:19:56 »
Я  за себя скажу. Мою предыдущую машину за 8 лет эксплуатации били 2 раза. Первый- девушка меня СТОЯЩЕГО во дворе распорола от левой передней до задней левой фары,при этом как-то мазахистски-с маленькой скоростью,остановившись на пол-пути и решив,что иного пути нет,добив окончательно ЛКП от средней стойки до конца авто ;D Второй-перепутав педали на автомате. Там всего ДВЕ педали для ленивых,и то умудрилась. На прошлой неделе-стоим  с товарищем на парковке,ждем человека. Женщина, авто все увешано парктрониками где только можно(в той машине еще ,скорее всего,видео камера заднего вида есть),просто тупо чуть не въехала в нас(ладно посигналили),ошиблась при парковке...ну метра так на 2-3. ;D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 18 Апреля 2013, 00:00:29 »
Женщин,которые хорошо водят...Не заметно лишь по одной причине на дороге...Потому что рулят,лучше,чем 90% остального потока.В общем как мужчины,которые хорошо водят авто.

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 18 Апреля 2013, 00:20:10 »
Читаю и умиляюсь, какие все чистые и честные, как все жалеют баб, которые каждый день создают аварийные ситуации и реализуют их. Мужики есть тоже которые создают те же ситуации, но разница в том, что мужчины знают, что они делают, а женщины - нет. Они как звезды: их видят все (участники движения), а они ни кого.
Хочу добавить, что я вернул ей 600руб. и теперь мой сынок 4,5 года остался без кросовок, а еще у меня дочь 16 лет и жена педагог у которой ЗП ни как показывают в СМИ, а  9000 руб. Ни кто не хочет сынишки на красы сброситься ? Кнечно никто не хочет. А сынище еще коньки не сносил, пусть в них походит.
Вот как раз "баб" здесь никто и не жалеет...Есть и мужики,как звёзды.
P.S.:Песня бедности про 600 р.на кроссовки не прокатывает,если машина стоит пол-ляма...(ИМХО)

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 18 Апреля 2013, 00:58:31 »
Да нет их не просто мало, их просто катастрофически мало...  ;D ;D ;D
Я знаю только одну. Дочь Бороды. Красавица, а за рулем Ас с большой буквы. Мастерством своим думается, перекроет всех нас вместе взятых...  ;D
 Но к сожалению это исключение, подтверждающее правило.  :(
О каком мастерстве мы вообще говорим и хвалимся???
НУЖНО ПРОСТО ЕЗДИТЬ СОГЛАСНО ПДД И АДЕКВАТНО ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ...И НИКАКИМ АСОМ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО...
НЕ НАДО РЕБЯТА ХОТЕТЬ БЫТЬ "АСОМ" А ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫРЕЗАТЬ ВАШИ ТЕЛА БУДУТ ИЗ МАШИНЫ ИЛИ СТОЛБИК ОБНИМИТЕ, ЛАДНО ВЫ САМИ ПОСТРАДАЕТЕ,НО И МОЖЕТЕ НИ В ЧЕМ НИ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ ЛИШИТЬ ЖИЗНИ, НАПРИМЕР ИЗ ЗА НЕУДАВШЕГОСЯ ОБГОНА!!!!ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ СКОЛЬКО ТАКИХ "АСОВ" РАЗБИВАЕТСЯ,И КАЖДЫЙ ДУМАЛ ЧТО ПРОСКОЧИТ,ВЕДЬ У НЕГО МАШИНА ЗВЕРЬ И ОН ВСЕ ЗНАЕТ И УМЕЕТ,ВСЕ ОБОЧИНЫ В МОГИЛАХ И КРЕСТАХ.   
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #3010 : 18 Апреля 2013, 06:31:10 »
Чёт ты, Михалыч, раскричался...  ;D СпокойнЕй!  ;D

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 18 Апреля 2013, 09:17:22 »
О каком мастерстве мы вообще говорим и хвалимся???
.И НИКАКИМ АСОМ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО...
Ну вообще то желательно читать весь пост и хотябы постараться понять смысл его  ;D.
А разговор идет про автоспорт и представительницу оного...  ;D
Ежели вы против спорта, ну либо против женщин в нем  ;D то так и пишите. И не нужно, увидев два неприятных для Вас слова  ;D, вычленять их из констекста и ругаться бранными словами...  ;D ТщательнЕе, надыть, тщательнЕе...  ;D
А так то да, уважаемый КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ  ;D спасибо за запал...  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 18 Апреля 2013, 11:36:14 »
Вот как раз "баб" здесь никто и не жалеет...Есть и мужики,как звёзды.
P.S.:Песня бедности про 600 р.на кроссовки не прокатывает,если машина стоит пол-ляма...(ИМХО)

Вот я грю, что не понимают люди про 600 руб. Бывает так, что вот не хватает, как раз их и не пел я ни какой песни  sm:2.
Машина за полляма полностью в кредите, брал я ее за 10% от стоимости, платить за не 5 лет по 11 000, есть еще кредит, есть комунальные платежи, интернет, кабельное, садик и т.д и т.п и хочется изредка поесть мясца и попить пивасик, дальше продолжать, что машине нужен бензин, а дочери, сыну одеваться ...
У Вас возникает вопрос почему купил такую тачку ? А чтоб ее не чинить, не пропадать в сервисе, как было с предыдущими машинками. И что бы быть как все в потоке, чтоб люди не думали, что у меня нет 600 руб.

А Вы (ИМХО) ... не прокатывает ... песня бедности
Спасибо Вам за поддержку и тем, кто Вам спасибо сказал за пост ...
Выживу я и без этих денег и дело вовсе не в них, а в безнаказанности виновника ДТП и в собственном бессилии!!!

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 18 Апреля 2013, 12:01:46 »
Монаххх, не оправдывайся, я бы точно не отдал эти 600 рублей и ждал бы ситуацию когда попросят вернуть. И дело не в сумме, а в принципе. А когда едет такая водительница строго по разметке и не обгонишь, никто ей не посигналит?
[/ur

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 18 Апреля 2013, 12:33:16 »
Монаххх, не оправдывайся, я бы точно не отдал эти 600 рублей и ждал бы ситуацию когда попросят вернуть. И дело не в сумме, а в принципе. А когда едет такая водительница строго по разметке и не обгонишь, никто ей не посигналит?
Дима на эту ситуацию надо смотреть "мухи отдельно котлеты отдельно"
то есть Долг отдельно Авария отдельно. Это всё ИМХО ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal