Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410959 раз)

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3015 : 18 Апреля 2013, 12:36:21 »
То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю. :)

Грю давай комисару позвоним, она мне дает трубку с мужем поговорить, а что с ним говорить ? Он такой же неадекват. Проходит еще время и она соглашается о оформлении аварийным комисаром. Звоню ему, договариваемся о встрече. Тут она понимает, что не он приедет, а нам надо ехать, протестует, как же мы сместа аварии уедем ? Я ей показываю наши фотки с ДТП, которые уже сделали мои сотрудники и кое как уговариваю ехать.
Получается, что настояли Вы на оформлении с аваркомами, при этом не потрудившись даже посмотреть - а есть ли у Вас деньги на это? А теперь она для Вас такая-растакая, потому что ей надо эти деньги вернуть? Мда... Я её не оправдываю, но имхо нытья на три страницы из-за ситуации, которая выеденного яйца не стоит.
Интересно, а что нужно тогда было делать мне, у которого тачка тоже в кредите и далеко не за 500 тыров? Да ещё ипотека и детей тоже двое. И жена в декретном отпуске. И когда тачке было всего 6 месяцев, меня какой-то утырок в жопу на 90 косарей насандалил, занял 600 рублей на комиссаров и пропал с концами... Наверно надо было всех его родственников до 7-ого колена проклянуть судя по Вашему поведению.
Будьте хоть немного мужчиной!!!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 12:58:29 от ВОЛЖАНИН (FRodger) »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 18 Апреля 2013, 13:07:55 »
Будьте хоть немного мужчиной!!!
[/quote]

Ага, постараюсь, очень тщательно буду стараться ...
Ну ваще, мне такого еще ни кто не грил, не сомневались, что я пацан  >:( ...
Какие все мужчины !!! Вам бы латы, да копье и защищать дамов сердца на дорогах страны ...
Зачем утрировать, ни кого я проклинать не собирался, что Вы все видете не дальше своего носа, да не в деньгах дело  :% ...

молодой

• Гость
« Ответ #3017 : 18 Апреля 2013, 13:20:07 »
а ещё на 600 руб. можно было купить 10 литров пива и т.д и т.п.  ;D ;D ;D

Монаххх, не в обиду, я бы тоже хоть как то наказал "обезьяну с гранатой" что бы поняла что творит, до ужаса боюсь девушек на авто, шарахаюсь от них подальше!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3018 : 18 Апреля 2013, 13:30:31 »
Ага, постараюсь, очень тщательно буду стараться ...
Ну ваще, мне такого еще ни кто не грил, не сомневались, что я пацан  >:( ...
Какие все мужчины !!! Вам бы латы, да копье и защищать дамов сердца на дорогах страны ...
Зачем утрировать, ни кого я проклинать не собирался, что Вы все видете не дальше своего носа, да не в деньгах дело  :% ...
Да я и не сомневался. Просто честно - выглядит это всё как то ну не по-мужски что-ли... Вы с таким сарказмом пишите про эту девушку и столько пишите про то, что есть кросовки, ЖКХ и т.п., как будто жалуетесь что ли...
Примите всё просто как факт случившегося. Да, неприятно, да, деушкаводятильница - дура. Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и Вам за Вашу честность ещё трижды вернётся добро. А девушка эта, я уверен, что ещё не раз попадёт в такую ситуацию, только последствия могут быть другими, чего лично я ей желать не буду.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 18 Апреля 2013, 15:44:25 »
Уважаемые ГОСПОДА я не разводил тут соплей, как думает большинство, а выводил Вас на эмоции и получил их оч много негативных в мой адресс. Вы действительно считаете, что для счастья мне не хватает 600 руб.?
 Знаете, что мне было от нее надо ? Чтобы эта многоуважаемая ГОСПОЖА сказала простые слова, которые напрашивались в данной ситуации, а не улыбалась увидев меня, я тупой и не понимаю таких шуток  sm:3
Вот эти слова, которые она должна была сказать (а то ща тут все додумают в меру своей испорченности  ;D) :
- Вы, меня извините дуреху неумеху, за причененый ущерб и потеряный день ...
Можно тупо просто ИЗВИНИТЕ, хоть один тут жалостливый мужчина спросил меня: она извинилась ?
Ща ковалеры будут говорить: а за, что ей извиняться ? а потому что ОНИ (бабы) принимают все как должное, а ВЫ им в этом потакаете ...
Вот такая мораль, жаль не многие оказались зрячими ...
И еще больше чем уверен, некоторые мужчины, рыцари жалуют только чужих смазливых баб, а жен посылают ... или даже затрещины дают, а уж свалить на рыбалку или с друзьями пивас попить, когда у тя ребенок болеет - это нормально. Купить палку за 15 000, вместо кожанки дочери - тоже норма ну и т.д.
Так, что не надо меня "лечить", "выздоравливайте" сами ...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 18 Апреля 2013, 16:24:06 »
Уважаемые ГОСПОДА.....
Так, что не надо меня "лечить", "выздоравливайте" сами ...
М-да... Бывает...

Оффлайн NEWSPRINT

• Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 18 Апреля 2013, 16:54:46 »

Купить палку за 15 000, вместо кожанки дочери - тоже норма ну и т.д.

А вариант что можно купить и палку и кожанку дочери вообще не рассматривается? Тогда жаль мне вас... Только нытики могут рассуждать так - денег нет, заработать не могу и тд и тп. Одни отмазки...

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 18 Апреля 2013, 17:02:58 »
Ребят, а Вы не устали третий день подряд, это ДТП обсуждать. Неблагодарное конечно это дело советовать, но Монаххх, не отвечай, останови эту флудильню. Все равно каждый останется при своем мнении. Кому то нужно остановиться.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 18 Апреля 2013, 17:04:29 »
Монаххх! Ты не обижайся.
Просто народ тему поймал ;D. Сдесь в каждом посте каждый по своему прав. Просто одна фраза может стать обсуждалкой на три страницы. У каждого своя нервная система.
Ты абсолютно прав - она должна была хотя бы извиниться.
Пример который приводил до этого со своим ДТП. Так та девушка сама мне звонила, когда в страховую подъехать и делала все, что от нее зависит по ускорению процесса по страховкам и видимо по этому у меня к ней негатива не осталось. Но ситуации бывают разные. Если бы мне девчина смеялась бы в лицо после ДТП ссылаясь на КАСКО, то же не представляю какая бы была реакция.
Еще раз прошу прощения если мои посты тебя задели. Ни в коем случае этого не хотел. Еще раз повторюсь, что одна фраза брошенная ради смеха, может стать серьезной "обсуждалкой".
Надеюсь, что увидемся на рыбалке и серьезно все это обсудим [smile=beer2] ;D
Все на рыбалку!

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 18 Апреля 2013, 18:31:03 »
Ну въехали мне в зад. Ну все планы на день похерились. А потом еще в страховую, на ремонт. Время...
А что делать? Страховка есть, финансово не потеряешь.
Спокойствие, только спокойствие  ;D
нам бы всей страной стать добрее друг к другу... мечты  :D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

GoshaBest

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 18 Апреля 2013, 19:11:09 »
Со мной год назад случилась такая же ситуация,видно у них весеннее обострение!Так блондиночка не то что не извинилась (по её виду у неё и мысли такой не возникало)а пыталась меня ещё во всём обвинить,разсказывая инспектору то что когда она выезжала с парковочного места у меня была помеха справа :% и откуда она про помеху справа вообще знает  ??? также вызвала каких то мужчин на страшной машине,они приехали,посмотрели и уехали  ;D после всего разбирательство проследовали в ГАИ для дальнейшего оформления,она сразу под запрещающий знак(поворот запрещён)мы с инспектором в объезд,после мы её ещё целый час ловили(заблудилась мадам,хотя ехала вроде всё время за нами),но всё равно с момента столкновения (тоже потерял рабочий день,работаю сам на себя некто естественно не возместит)и до самого конца этого мучения сохранял спокойствие и здерженность,девушка же ;)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 19:16:31 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 19 Апреля 2013, 13:42:25 »
«Мазда» въехала в остановку в Самаре
машина въехала в остановку в Самаре 09.04.13

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 19 Апреля 2013, 13:44:54 »
И опять мусора! Как этот мусорской беспредел достал!
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 19 Апреля 2013, 14:53:59 »
Офигеть!!! Мужику, который мирно читал, точно повезло!
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 19 Апреля 2013, 15:51:05 »
«Мазда» въехала в остановку в Самаре

Вчера был свидетелем одной аварии.
Как известно, каждый четверг мы играем в футбол. Вот и вчера тоже. Перед игрой заехал в Магнит рядом со спортзалом чтобы минералки купить. Выходя из машины услышал громкую музыку, повернулся, из-за поворота выехал Хюндай Тушкан, окна были открыты, из них и орала музыка. На пассажирском спереди сидел мужик, а за рулём была дама, как мне показалось лет 45-50. Объехала меня и рядом стоящую Волгу и остановилась. Я тем временем зашёл в магазин. Когда выходил и отъезжал - Тушкан стоял припаркованый, в нём не было никого. ПОдъезжаю к спортзалу, выхожу. Минут пять стоял на улице ждал кто ещё подъедет. В это время Тушкан проехал мимо меня во вдворы. Через пару минут подъехал мой знакомый Денис, стоим с ним на улице, разговариваем. Вдруг слышим рёв мотора и примерно через секунду два очень сильных удара. Посмотрев в сторону, откуда всё это слышалось, увидел как покосился столб и плыли клубы пыли. И буквально через секунду мимо нас пронёсся этот Тушкан с полность разбитой мордой и скрылся на скорости около 80 км/час за поворотом. Мы пошли туда и увидели, что Тушкан этот собрал 4 машины. На одной стороне стояла семёрка, задом въехавшая в бок 99-ой. Рядом с с семёркой по-моему девятка с разбитым задним левым крылом. А на другой стороне - Опель, которго этот Тушкан впечатал в дерево и столб. Больше всего пострадал именно Опель - обе стороны - в хлам. Хорошо хоть людей не посшибала.
Так что если кому-то попадётся Тушкан тёмный (был грязный, но цвет насколько я успел разглядеть - чёрный) с разбитой мордой, или может к кому-то обратиться такой Тушкан на сервис и с номером начинающимся на ноль - дайте знать. Думаю хозяинам убитых машин эта информация пригодится.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal