Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410912 раз)

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #2970 : 17 Апреля 2013, 06:34:41 »

Вот здесь категорически не соглашусь!У жены стаж вождения 11 лет(самой ей 33 ).У меня прав нет,и не хочу...Ну не моё это,вот и всё.Езжу я с ней спокойно,не боюсь,и знаю,что в любой дорожной проблемной ситуации она себя адекватно поведёт.Такие ситуации,конечно,были,и вот уж поверьте,не по её вине.Слава Богу,все живы и здоровы,чего и вам желаю.
P.S.:Неадекватов на дороге хватает,любого пола...
P.P.S.:Жена моя сама не любит "блондинок за рулём",и ещё пенсионеров.... :)
Не надо >:( >:( я пенсионер.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 17 Апреля 2013, 06:39:42 »
А среди нашего брата тоже  :% :% :% :% не мало.
А это не наш брат.  ;)

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 17 Апреля 2013, 08:32:44 »
Тоже отнюдь не разделяю мнение АЛКОнавта. У самого мать водила машину с 76 по 95 где-то год. Потом просто у неё нужда в этомотпала. Практически безаварийно.
Жена водит. Даже скажем по сравнению со мной гоняет, хотя и тьфу тьфу безаварийно. Стажа у неё уже 20 лет.

А вот с тупыми тёлками, треплющимися по телефону с видом "Я-КОРОЛЕВНА, а вы все идите на..." сравниать не стоит. Или точнее равнять не надо.
Ну и по поводу едущих на 1-ой, со скоростью 30 и т.п. Сам то с первого дня асом стал?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 17 Апреля 2013, 09:32:11 »
Выгораживаете женщин...  ::)

Сегодня около 8:30 на парковке МФЦ на Московском шоссе произошла страшная авария — автоледи на «Тойоте Королле» буквально намотала на колеса велосипедиста.

- «Тойота» поворачивала с Московского шоссе на парковку и наехала на молодого человека. Он оказался под передними колесами, а машина стояла как будто на бугре. Я выскочил из машины, еще несколько очевидцев тоже побежали к месту аварии. Хотел принести домкрат, чтобы освободить пострадавшего. Но, видимо, женщина была в шоке и поехала вперед, проехав по несчастному еще и задними колесами и протащив несколько метров, - рассказал очевидец Александр корреспонденту «Pro Город».

По словам очевидцев, у мужчины раздроблены задние ноги и таз, но он находился в сознании. Его увезли на «скорой помощи» в больницу.

- По предварительным данным наезд произошел из-за невнимательности водителя, - рассказал корреспонденту инспектор ДПС.

http://xxx/newsv2/76578.html

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 17 Апреля 2013, 09:36:15 »
.... у мужчины раздроблены задние ноги и таз,....
??? ??? ???

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 17 Апреля 2013, 09:38:17 »

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 17 Апреля 2013, 09:38:31 »
Действительно страшное происшествие.
Но мужики такое вытворяют не реже, а пьяных за рулем мужиков в разы больше
Все на рыбалку!

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 17 Апреля 2013, 09:40:20 »
Выгораживаете женщин...  ::)
Слав, среди нас мужиков на дороге "клоунов" тоже не мало. Так что не все женщины "бландинки за рулем".
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 17 Апреля 2013, 09:44:42 »
Вчера около 18-30 ехал по Южному в сторону изгорода. Слева на тротуаре лежал мужчина (может уже холодный) . гаишники чё то бегали. никто не в курсе что случилось?

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 17 Апреля 2013, 09:49:37 »
Слав, среди нас мужиков на дороге "клоунов" тоже не мало. Так что не все женщины "бландинки за рулем".
Согласен! У самого есть знакомые (2 девушки), которые дадут фору любому мужику на дороге  [smile=klass]
Просто разговор зашёл, читал форум. И тут бац в новостях сразу такое  :^{

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 17 Апреля 2013, 09:55:28 »
Согласен! У самого есть знакомые (2 девушки), которые дадут фору любому мужику на дороге  [smile=klass]
Просто разговор зашёл, читал форум. И тут бац в новостях сразу такое  :^{
Правильно Денис сказал- "Давайте будем добрее на дорогах" и не только к прекрасному полу, но и друг к другу, тогда и аварий будет меньше.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 17 Апреля 2013, 10:00:10 »
Не разу в жизни свою "Ласточку" ни кому не доверял. Но случилось так, что пришлось ехать на соревнования на одной машине (у напарника жене она очень была нужна). У него "Нива", а у меня "Нексия" обещали дождь. Я не задумываясь оставил свою машину его жене. Таких водителей поискать еще среди мужиков надо, на стоянке одним поворотом в карман задом залетает.
Есть и женщины которые ни когда не смогут нормально ездить, но и среди мужского населения к сожалению таких хватает.
Все на рыбалку!

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 17 Апреля 2013, 10:05:17 »
Таких водителей поискать еще среди мужиков надо, на стоянке одним поворотом в карман задом залетает.
У мена жена такая, хотя вот как со свистом в карман нет, но  [smile=klass]на трассе и в городе красавица. Горжусь - моя школа.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 17 Апреля 2013, 19:16:30 »
Глядя на количество женщин за рулем, особенно этой весной, особенно молодых да к тому же на огромных автомобилях,
создается впечатление, что все властьбаблопридержащие завели себе еще по паре тройке любовниц...  ;D
     Повторюсь за рулем автомобиля нет половых различий, за рулем всегда водитель..., который обязан знать и правильно применять ПДД, существующие с незапамятных времен...
[/quote]

Совершенно с Вами согласен  :+_
А еще женщины любят сигналить по любому поводу и без повода, кайфуют они что ли от этого. Особенно когда тока загорается желтый, а сзади тя герла стоит, давай давить на бибику ... ну нах ? Меня 3 раза гайцы штрафовали за начало движения на желтый, поэтому безполезно мне сигналить, поеду тока на зеленый или включу аварийку и посмотрю, как она поторопится меня объезжать.

Читаю и умиляюсь, какие все чистые и честные, как все жалеют баб, которые каждый день создают аварийные ситуации и реализуют их. Мужики есть тоже которые создают те же ситуации, но разница в том, что мужчины знают, что они делают, а женщины - нет. Они как звезды: их видят все (участники движения), а они ни кого.
Хочу добавить, что я вернул ей 600руб. и теперь мой сынок 4,5 года остался без кросовок, а еще у меня дочь 16 лет и жена педагог у которой ЗП ни как показывают в СМИ, а  9000 руб. Ни кто не хочет сынишки на красы сброситься ? Кнечно никто не хочет. А сынище еще коньки не сносил, пусть в них походит.
А той лани эти 600 на помаду наверно, которой она на светофоре краситься будет или на телефон, по которому она во время движения болтать будет.  :-X :-X :-X

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 17 Апреля 2013, 19:44:40 »

Хочу добавить, что я вернул ей 600руб. и теперь мой сынок 4,5 года остался без кросовок, а еще у меня дочь 16 лет и жена педагог у которой ЗП ни как показывают в СМИ, а  9000 руб. Ни кто не хочет сынишки на красы сброситься ? Кнечно никто не хочет. А сынище еще коньки не сносил, пусть в них походит.
А той лани эти 600 на помаду наверно, которой она на светофоре краситься будет или на телефон, по которому она во время движения болтать будет.  :-X :-X :-X
Извините, "спасибо" нечаянно поставил. :% К этому посту ничего не хочу добавлять или комментировать. sm:2
Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal