Вот здесь категорически не соглашусь!У жены стаж вождения 11 лет(самой ей 33 ).У меня прав нет,и не хочу...Ну не моё это,вот и всё.Езжу я с ней спокойно,не боюсь,и знаю,что в любой дорожной проблемной ситуации она себя адекватно поведёт.Такие ситуации,конечно,были,и вот уж поверьте,не по её вине.Слава Богу,все живы и здоровы,чего и вам желаю.P.S.:Неадекватов на дороге хватает,любого пола...P.P.S.:Жена моя сама не любит "блондинок за рулём",и ещё пенсионеров....
А среди нашего брата тоже не мало.
.... у мужчины раздроблены задние ноги и таз,....
Выгораживаете женщин...
Слав, среди нас мужиков на дороге "клоунов" тоже не мало. Так что не все женщины "бландинки за рулем".
Согласен! У самого есть знакомые (2 девушки), которые дадут фору любому мужику на дороге Просто разговор зашёл, читал форум. И тут бац в новостях сразу такое
Таких водителей поискать еще среди мужиков надо, на стоянке одним поворотом в карман задом залетает.
Хочу добавить, что я вернул ей 600руб. и теперь мой сынок 4,5 года остался без кросовок, а еще у меня дочь 16 лет и жена педагог у которой ЗП ни как показывают в СМИ, а 9000 руб. Ни кто не хочет сынишки на красы сброситься ? Кнечно никто не хочет. А сынище еще коньки не сносил, пусть в них походит. А той лани эти 600 на помаду наверно, которой она на светофоре краситься будет или на телефон, по которому она во время движения болтать будет.