Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 411487 раз)

Оффлайн Lakon

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3375 : 08 Января 2014, 22:58:59 »
НО!
Автомобиль - частная собственность. И на неправомерные "просьбы" давайте откроем дверь , давайте мы сейчас на вас что-нибудь "насобираем", померяем, найдем и т.д. Сегодня авто, завтра жилище.. Мы живем в правовом государстве и конституцию никто не отменял.
Примут депутаты соответствующие законы, тогда и будем открывать то, что будет в обязанностях гражданина. А на всякие просьбы... в сад отправлять.

А как Вам такой вариант развития событий,в котором мне удалось по участвовать!
Ехал с оптового магазина что на Коммунарах,повернул в сторону Победы,чуть ниже Физкультурной стоял экипаж ДПС,светафор был разрешающий и без остановки я продолжил движение,пересёк физкультурную,слышу завывание сирены,смотрю в зеркало летят,принимаю ближе к обочине,они оказываются по мою душу :o режут меня,выскакивают с авто,один моментально выдергивают меня из авто ставит как положено,руки на крышу,ноги как можно шире,и давай оглаживать!Другой быстренько осмотрел салон,не увидев ни кого,встал на подстраховку напарнику!После беглого осмотра меня,начались вопросы,первый наркотики,оружие в машине есть?ну и потом всякие разные,другие вопросы ,  осмотр салона,и багажника показывал и доставал все сам,что просили!После посадили в своё авто,начали проверять через компьютер документы на авто,произвели проверку сотового!После чего вынесли вердикт чист,это не он,пожелали счастливого пути!В конце всей этой не совсем развлекательной истории, которая отнюдь меня совсем не развеселила. Решил узнать что же это все же было то ??? Тогда ещё милиционеры,ответили мне что поступила ориентировка по которой моя машинка участвовала в какой то очень не хорошей криминальной истории :o и по всем параметрам подходила,модель,цвет,и цифры номера совпали,а вот буковки на № не совпали,увидев мое авто,№ читать буковки не стали просто кинулись и всё!
К своему задержанию отнёсся спокойно,сопротивления не оказывал,не орал,юридическими терминами не сыпал,да и не сумел бы наверное слишком это все было неожиданно,даже вроде как бы и сыканул немного :-[Хотя чистой воды не виновьный!

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #3376 : 09 Января 2014, 01:26:14 »
вот и представьте,  что тот тип на видео террорист и едет взорвать детсад, а гайцы с ним в ляски-масяськи играют.
я лично за вариант из предыдущего поста, а не из видео.
ну не навредили же здоровью, и безопастность народа блюдут...., стремно конечно, что бабло рубят, вместо того чтоб пробки разрулить....

Оффлайн РадиоМастер

• Просмотр профиля
« Ответ #3377 : 09 Января 2014, 09:58:07 »
По ролику что тип террорист представить трудно. Досмотру машины препятствий он не устраивал. Был даже составлен протокол.
Всех законов знать невозможно. Законные требования нужно подтверждать соответствующим указанием на конкретную статью конкретного закона. Это не было сделано. Что им мешало сказать что-то типа "В соответствии статьи ХХХ закона ХХХ вы ОБЯЗАНЫ не препятствовать нам сделать замер вашей тонировки". Зато угрозы применения физической силы были.
Я не за того типа водилу пусть снимает тонировку. Я за ясное понимание происходящего и как поступать в таких случаях. Я сам много ездил по стране тоже насмотрелся всякого. Просто ОЧЕНЬ было много разводов на пустом месте. После того как стал спрашивать у инспекторов на основании каких статей они сейчас делают какие-то действия, очень часто они сразу возвращали документы и желали счастливого пути.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #3378 : 09 Января 2014, 09:59:02 »
Вот по теме беспредела - http://news.xxx/news/view/159848

Особенно понравилось - "Инспекторы ДПС оказали пострадавшему помощь и вызвали бригаду врачей"
Видимо еще попинали придурка.
« Последнее редактирование: 09 Января 2014, 10:02:13 от анатолий63 »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3379 : 10 Января 2014, 20:35:15 »
DSCF0791

А здесь ненорматив с оскорблениями со стороны полицейского, хотя их машина вроде бы нарушила...
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #3380 : 10 Января 2014, 20:44:19 »
А ведь обещал удалить видео... Тоже балабол)))))
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3381 : 14 Января 2014, 10:13:30 »
Парни и девушки, ВНИМАНИЕ!!! Будьте внимательны, при пересечении трамвайных путей, при съезде с проспекта Ленина на ул. Ново-Садовую, в сторону из города. Уже несколько дней подряд, наблюдаю за перекрёстком, колективное стояние авто и замену передних левых колес. Там, какая то засада, пробивают колеса, даже джипы! Будьте внимательны!!!
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #3382 : 14 Января 2014, 12:58:40 »
                В Самаре латают ямы

http://63.ru/text/newsline/745670.html?frompanel=1

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #3383 : 14 Января 2014, 15:08:50 »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #3384 : 14 Января 2014, 21:25:43 »
Парни и девушки, ВНИМАНИЕ!!! Будьте внимательны, при пересечении трамвайных путей, при съезде с проспекта Ленина на ул. Ново-Садовую, в сторону из города. Уже несколько дней подряд, наблюдаю за перекрёстком, колективное стояние авто и замену передних левых колес. Там, какая то засада, пробивают колеса, даже джипы! Будьте внимательны!!!
  Бывает наклеп на рельсах, как лезвие, режет резину если пересекать под острым углом.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #3385 : 14 Января 2014, 21:28:02 »
                В Самаре латают ямы

http://63.ru/text/newsline/745670.html?frompanel=1

Медведевско - Чубайсовские нанотехнологии. В марте будут в лужи горяченький асфальт лить.  ;D
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3386 : 14 Января 2014, 21:37:09 »
Там, какая то засада, пробивают колеса, даже джипы! Будьте внимательны!!!
Там несколько коварных ям на трамвайных путях по левой стороне, а по правой стороне рельсы торчат по колено, народ по привычке объезжает высокие рельсы левее, а тут бах, сюрприз...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3387 : 14 Января 2014, 21:45:35 »
Там несколько коварных ям на трамвайных путях по левой стороне, а по правой стороне рельсы торчат по колено, народ по привычке объезжает высокие рельсы левее, а тут бах, сюрприз...

Тоже сегодня проезжал там, спасибо Андрею, что предупредил, проехал в среднем ряде, вроде ничего, а у обочины машина стояла, меняли колесо.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #3388 : 14 Января 2014, 21:49:52 »
а почему никто гаи не вызывает?
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3389 : 14 Января 2014, 21:51:49 »
Игорь, может где на видном месте темку повесить о таких засадах. На этих кочках, мною увиденных уже более полусотни машин. К весне будет много засад, а кто предупреждён, считай вооружён, да и бюджет семейный целей будет. Пы.Сы. если посчитаешь нужным и сделаешь, режь любое бла-бла, на корню. Только место и по возможности какая засада.
Не ждите чудес, чудите сами!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal