Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 411560 раз)

Андрей09

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3405 : 02 Февраля 2014, 12:33:04 »
Ехал сегодня с утра на работу в Кубатуру, лада калина серебристого цвета со значком ученика на заднем стекле, прохерачила три светофора на красный свет от пивзавода, до красноармейской включительно. Во из за таких оленей патом людей спец техникой достают из машин, не дай бог.

Оффлайн ним

• Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 02 Февраля 2014, 12:40:41 »
Ехал сегодня с утра на работу в Кубатуру, лада калина серебристого цвета со значком ученика на заднем стекле, прохерачила три светофора на красный свет от пивзавода, до красноармейской включительно.
А Вы за ней гнались или  тоже нарушая пдд снимали нарушения на регистратор?

Андрей09

• Гость
« Ответ #3407 : 02 Февраля 2014, 12:44:37 »
А Вы за ней гнались или  тоже нарушая пдд снимали нарушения на регистратор?
Нет не гнался просто три светофора я точно разглядел, он на красный пролетает, я пока докатываюсь загорается зелёный.

Оффлайн ним

• Просмотр профиля
« Ответ #3408 : 02 Февраля 2014, 12:49:01 »
Вполне может быть что оперативная машин была или где то кому то из близких стало плохо! Об этом не задумывались когда просят вас уступить дорогу?!

Андрей09

• Гость
« Ответ #3409 : 02 Февраля 2014, 12:55:09 »
Вполне может быть что оперативная машин была или где то кому то из близких стало плохо! Об этом не задумывались когда просят вас уступить дорогу?!
Ну так дорога была пустая, уступать не кому было, а до этого я с ним на светофоре вместе стоял на одном, молодой парень и расстроенным он не выглядел ;D 

Оффлайн ним

• Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 02 Февраля 2014, 12:58:11 »
расстроенным он не выглядел
Я тоже когда злой, глаза у меня добрые !!! ;D
 Возможно что он просто наигрался в неед фор спед!

cruiser

• Гость
« Ответ #3411 : 02 Февраля 2014, 15:35:18 »
Можете меня тапками забросать, но последнее время вижу невероятное количество именно таких "не наигравшихся". Обычно они или на "зубилах", или на подубитых приорах. Ездят, как последний раз!
Только что ехал тихонько за самолетом и империей. Кто там ездил, помнит. Колея ледяная... ползу потихоньку. Тут сзади "ФАУ...! ФАУ...!" А я не люблю, когда мне под задницу гудят. Притормаживаю немного. Меня по льду обгоняет зубило, еле успев ускакать через колею от встречки. Я даже притормозил, чтоб он в лобовую не вошел. Вы думаете ему реально далеко надо было? Опаздывал? Я въехал во двор через 3 (!!!!) секунды после него. К соседнему подъезду. Ну и сказал этому ....., что я о таких думаю! Ведь он с собой еще такую же тупорылую малолетку вез... ну хрен с ними, но от них еще и люди могли пострадать!
Сколько же у нас даунов! Аварии почти на всех перекрестках! Куски бамперов - на всех! Люди, блин! Мороз! Резина дубеет, шипы не тормозят на асфальте!! Блин... накипело. Когда же этих м...в отстреливать разрешат? Перввый куплю лицензию!

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 02 Февраля 2014, 15:53:24 »
Я за тобой в очереди. ;D

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 02 Февраля 2014, 15:58:24 »
 cruiser,думаешь только от малолеток проблемы??? ;)

cruiser

• Гость
« Ответ #3414 : 02 Февраля 2014, 16:43:41 »
cruiser,думаешь только от малолеток проблемы??? ;)
Думаю, не только.  ;-)
Еще одна проблема: владельцы 4х4, которые думают, что недоприводы так же ездить могут.) Но на этих я не злюсь. Сие есть просто недоумие.
А еще автобусы, выворачивающие с остановки в третий ряд. Да и в третьем ряду едущие, чтобы потом рвануть к остановке.
А еще фуры в городе.
А еще: м...ки, которые поворачивают не с крайней полосы. Тут уж обсуждали. Не вмешивался. Но... имхо, м...ки!
А, если говорить по простому и кратко: беда именно в них. М...ках. Пусть модеры сотрут пост, пусть забанят, но более точного определения в русском языке нет, увы.
Более того. Большая беда именно в тех, кто понимает, что по мнению окружающих они именно м...ки, но им на это пилювать. Вот именно таких бы и отстрелять. Всех. Пусть это будет призывом к экстремизЬму с моей стороны.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 16:50:03 от cruiser »

За это сообщение сказали спасибо:

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3415 : 02 Февраля 2014, 17:27:54 »
Как появилось ОСАГО, ребята на убитых зубилах и тп., стали чувствовать себя без наказанными :-X, типа,  а  страховая все равно выплатит. Раньше стукнул тебя вот такой дебил и  остался он без штанов, хоть чего то боялись, а теперь все по...уй им.

Андрей09

• Гость
« Ответ #3416 : 02 Февраля 2014, 17:33:17 »
[  а  страховая все равно выплатит.
Но тут большой вопрос, смотря какую машину и как стукнут, а то и почки продавать пойдут.

Оффлайн serg78

• +7 927 709 78 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 02 Февраля 2014, 17:42:30 »
Как появилось ОСАГО, ребята на убитых зубилах и тп., стали чувствовать себя без наказанными :-X, типа,  а  страховая все равно выплатит. Раньше стукнул тебя вот такой дебил и  остался он без штанов, хоть чего то боялись, а теперь все по...уй им.
Иногда по каско выплат не хватает.
Рыбалку - Люблю !!

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 02 Февраля 2014, 17:46:24 »

Думаю, что на данную ситуацию влияет не столько ОСАГО, сколько КАСКО.
Ставь машину куда хош ( хоть на газон , хоть на тротуар), бей авто  кого хош, подставляйся, как хош (хоть оба на зеленый , хоть вообще не прав).
По КАСКО все равно заплатят . В общем развратили страховые по КАСКО людей.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3419 : 02 Февраля 2014, 17:48:04 »
[  а  страховая все равно выплатит.
Но тут большой вопрос, смотря какую машину и как стукнут, а то и почки продавать пойдут.
Наверное больше чью, машину стукнут, но это редко, а в основном это среднестатистический автомобиль, среднестатистического гражданина, ИМХО.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal