"как и к обочичникам.Эти вообще блин."
На Комунарах и 22 с такой с такой фигней сталкиваюсь каждое утро почти, когда сына в школу везу, только они получается мне на встречку вылазят, и смотрят на тебя как баран на новые варота
Идти на Волгоград по трассе из Саратова со скоростью (один 175 км/ч, другой 250 км/ч) Какие же Вам взрослые дяди мешали?Хочется про вас плохие слова написать, но потер уже три раза. Вот уж действительно дай дорогу дураку и Максу.
Ну они же опаздывают , а ты то нет , можешь и подождать
Если по уму,то правило трех "Д" рулит.1.Дай2.Дураку.3.Дорогу.
Летом от Семейкино почти, такая ерунда, как в воскресенье с рыбалки еду, все труба, так там вообще дышать нечем по разделу прут, пылища пипец стоит какая, и че Гайцы там не ловят их?
Интерес видимо небольшой у них.
Да нет, настричь там прилично можно думаю
У меня знакомый частенько для таких саморезы выкидывает. Может и неправильно так конечно же.
Сори ...Но совет знакомому... За подобное...мягко говоря - очень не хорошо может быть...
Сори ...Но совет знакомому... За подобное...мягко говоря - очень не хорошо может быть...Правила "3Д" вбиты инструктором. Стараюсь уступить. Но иногда находит, когда через сплошную в пробке иной торопыга на 180 рулит. Или пример Аврора перед мостом левый ряд - только налево, а ездицу в последний момент вправо надо. Иногородним уступаю всегда. Если сам туплю-куда ж без этого - извиняюсь. Сегодня вот пешком от "Рыб.Спорта" прогулялся (рыбочистки однако) На Московском (Ново-Вокзальная) передо мной джип под сотню прошел, ему уж красный горел и пешеходы пошли - прошел "вжиг" по центральной полосе, как нож по бутерброду. Поэтому я за камеры (пусть и без знаков предупреждения их наличия) только, чтоб подобных "вжиков" не было, чтоб таких уродов - под лишение на год - два.P.S. Не адеквата на дороге - видно сразу. Если позволяет обстановка - обгоняю. Если не позволяет, но есть съезд на обочину - остановлюсь и перекурю. Если в пробке и деться некуда - еду как ехал, НО БОЮСЬ