Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 411570 раз)

MEGAVOLT

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3450 : 02 Февраля 2014, 22:44:09 »
"как и к обочичникам.Эти вообще блин."
Ну они же опаздывают [smiley=_65.gif], а ты то нет :^!, можешь и подождать ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 02 Февраля 2014, 22:50:44 »
На Комунарах и 22 с такой с такой фигней сталкиваюсь каждое утро почти, когда сына в школу везу, только они получается мне на встречку вылазят, и смотрят на тебя как баран на новые варота :o :%

Этим летом под Чапаевском обочичники  зае...В пробке стояли,т.к очень сильное дтп было.
В итоге что бы не пылили и камнями не обдавали встал сам на пол обочины и потихоньку со всем потоком двигался.Сзади Туарег притерся.Так и тормознул всех.

Идти на Волгоград по трассе из Саратова со скоростью (один 175 км/ч, другой 250 км/ч)  :^{

Какие же Вам взрослые дяди мешали?

Хочется про вас плохие слова написать, но потер уже три раза. Вот уж действительно дай дорогу дураку и Максу.

Ну было дело и 175 и 190 и 220 ездил.Давно правда уже было.Сами так не разгонялись???
Сейчас в основном 110,редко когда больше.

А дяди мешали при вполне себе нормальных обгонам.Есть такая категория имбицылов.

Ну они же опаздывают [smiley=_65.gif], а ты то нет :^!, можешь и подождать ;D

Да уж.На южке таких полно.
У меня знакомый частенько для таких саморезы выкидывает.Может и неправильно так конечно же.

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 02 Февраля 2014, 22:52:12 »
Если по уму,то правило трех "Д" рулит.
1.Дай
2.Дураку.
3.Дорогу.
Правильно,  поскольку  водителя  делятся  на  три
категории:
1. Ездоки
2. Ездуны
3. Ездецы
От  двух  последних  стараюсь  держаться  подальше...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3453 : 02 Февраля 2014, 22:56:21 »
Летом  от Семейкино почти, такая ерунда, как в воскресенье с рыбалки еду, все труба, так там вообще дышать нечем по разделу прут, пылища пипец стоит какая, и че Гайцы там не ловят их?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 02 Февраля 2014, 22:59:55 »
Летом  от Семейкино почти, такая ерунда, как в воскресенье с рыбалки еду, все труба, так там вообще дышать нечем по разделу прут, пылища пипец стоит какая, и че Гайцы там не ловят их?

Интерес видимо небольшой у них.

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3455 : 02 Февраля 2014, 23:02:30 »
Интерес видимо небольшой у них.
Да нет, настричь там прилично можно думаю sm:4

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 02 Февраля 2014, 23:06:05 »
Да нет, настричь там прилично можно думаю sm:4

Просто думаю есть темы более интересные для них.
Редко,когда за обочину пасут.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 02 Февраля 2014, 23:37:58 »
У меня знакомый частенько для таких саморезы выкидывает. Может и неправильно так конечно же.

Сори :-[...Но совет знакомому... За подобное...мягко говоря - очень не хорошо может быть...
Правила "3Д" вбиты инструктором. Стараюсь уступить. Но иногда находит, когда через сплошную в пробке иной торопыга на 180 рулит. Или пример Аврора перед мостом левый ряд - только налево, а ездицу в последний момент вправо надо. Иногородним уступаю всегда. Если сам туплю-куда ж без этого - извиняюсь.

Сегодня вот пешком от "Рыб.Спорта" прогулялся (рыбочистки однако) ;D
На Московском (Ново-Вокзальная) передо мной джип под сотню прошел, ему уж красный горел и пешеходы пошли - прошел "вжиг" по центральной полосе, как нож по бутерброду. Поэтому я за камеры (пусть и без знаков предупреждения их наличия) только, чтоб подобных "вжиков" не было, чтоб таких уродов - под лишение на год - два.

P.S. Не адеквата на дороге - видно сразу. Если позволяет обстановка - обгоняю. Если не позволяет, но есть съезд на обочину - остановлюсь и перекурю. Если в пробке и деться некуда - еду как ехал, НО БОЮСЬ ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 02 Февраля 2014, 23:41:43 »
Сори :-[...Но совет знакомому... За подобное...мягко говоря - очень не хорошо может быть...

Это вряд ли.Он же не под колеса прям кидает.
Раньше просто он каждый день через южку ездил и когда не было в авто кондера...Ну сам понимаешь,+30...А тут еще и пыль и камни.
Вот он так и делал  ;D
Не говорю,что это правильно конечно.

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3459 : 02 Февраля 2014, 23:44:58 »
Правила "3Д" вбиты инструктором. Стараюсь уступить. Но иногда находит, когда через сплошную в пробке иной торопыга на 180 рулит. Или пример Аврора перед мостом левый ряд - только налево, а ездицу в последний момент вправо надо. Иногородним уступаю всегда. Если сам туплю-куда ж без этого - извиняюсь.

Сегодня вот пешком от "Рыб.Спорта" прогулялся (рыбочистки однако) ;D
На Московском (Ново-Вокзальная) передо мной джип под сотню прошел, ему уж красный горел и пешеходы пошли - прошел "вжиг" по центральной полосе, как нож по бутерброду. Поэтому я за камеры (пусть и без знаков предупреждения их наличия) только, чтоб подобных "вжиков" не было, чтоб таких уродов - под лишение на год - два.

P.S. Не адеквата на дороге - видно сразу. Если позволяет обстановка - обгоняю. Если не позволяет, но есть съезд на обочину - остановлюсь и перекурю. Если в пробке и деться некуда - еду как ехал, НО БОЮСЬ ;D
Навряд ли лишение здесь поможет, лишонников в Самаре катается :^{, сам такого знаю, ему в апреле доки забирать , так вот он четыре года так катается :o, здесь меры по серьезней нужны, типа# месяца на3

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 03 Февраля 2014, 00:25:29 »
Жестко,но точно.

cruiser

• Гость
« Ответ #3461 : 03 Февраля 2014, 05:03:00 »
Недавно, сразу после праздников, еду по Московскому в сторону Советской Армии. Утро, примерно 7.30, машин еще не много, но в сторону города уже идет поток. Подъезжаю в левой полосе к кольцу авроровскому. Тут мимо меня "вжик" по реверсивке (закрытой!) на крузаке с номером 002. За сотню точно. Влетает на кольцо не притормаживая и не обращая внимание на тех, кто по нему едет. Подрезая всех, пролетает на полной скорости кольцо.
Сразу за остановкой меня тормозят гаишники, дабы "понюхать". Вижу, этот крузак стоит тоже. Честно скажу, не считаю себя стукачем, но тут... Говорю, мужики, это убийца! Он гнал по встречке, шахматил, он же угробит кого-нибудь. Тормозните его и прощкурьте, да подольше подержите.
Так вот этот дебил пролетел мимо меня на красный по левой полосе, предназначенной для поворота на лево на Потапова! И так же ушел "в точку"!
Все. Занавес. Все довольны. И этот дебил, и те... в погонах. Кроме людей, которые ехали на работу и думали, пронесет их судьба сегодня от таких или нет.

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 03 Февраля 2014, 23:24:01 »
Прихожу вчера на работу, а там ЧП...31 числа мой коллега вшатал митсубиси фусо в с стоячую на обочине фуру...сам слава Богу цел, даже переломов нет только ушибы, по тел сказал резко потянуло машину в сторону, а на самом деле...только он сам знает.

люди осторожнее на дорогах, много наледи и ледяных колей которые могут кинуть в любую сторону и им пофигу какой у вас авто крузак или шаха!!!

Последствия!!! :o :o :o

Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 04 Февраля 2014, 20:00:33 »
Как они уже задрали с этими потопами! Страна упырей...
http://samara-ru.livejournal.com/8726701.html

Проезжал мимо во время ЧП, машина то ладно, народ жалко, переходят дорогу по колено в воде, капец...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 20:08:10 от Барбарис »

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 04 Февраля 2014, 20:04:33 »
К чемпионату мира по гребле готовы
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal