Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 411571 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3465 : 04 Февраля 2014, 20:06:47 »
Обкатывают схему заливки ледовой трассы для конькобежцев!

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 04 Февраля 2014, 20:10:15 »
У нас в Самаре будет своя олимпиада по льду! ;D
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3467 : 04 Февраля 2014, 20:11:25 »
Как они уже задрали с этими потопами! Страна упырей...
http://samara-ru.livejournal.com/8726701.html

Проезжал мимо во время ЧП, машина то ладно, народ жалко, переходят дорогу по колено в воде, капец...

Ребята успокойтесь sm:2, сейчас олимпийские игры пройдут и все починят сразу и везде, не до этого просто сейчас Вовке ;D

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 04 Февраля 2014, 20:24:53 »
Ребята успокойтесь sm:2, сейчас олимпийские игры пройдут и все починят сразу и везде, не до этого просто сейчас Вовке ;D
А разве так не должно быть какждый день?! Какая связь между ЖКХ и ремонтом труб в Самаре и Олимпиадой в Сочи?!  :o
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 20:58:08 от yozury »
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 04 Февраля 2014, 20:52:11 »
Час назад еду домой, мимо вокзала по Красноармейской, сворачиваю налево на Коростелёвых и встаю на красный перед Л. Толстого. Пропускаю поток, мне зелёный - но вижу что слева со стороны вокзала катит дэу-нексия и не собирается тормозить. Он, не включая поворотник поворачивает налево на Коростелвых :^{, я, естественно пропускаю этого придурка. И что вы думаете! Он благодарит меня аварийкой!!! :o Слов нет...
Самое главное уважайте друг друга!

Крокозябра

• Гость
« Ответ #3470 : 04 Февраля 2014, 21:09:43 »
И что вы думаете! Он благодарит меня аварийкой!!! :o Слов нет...
Так догнал бы, поинтересовался: куда, мол, спешим? Не помочь ли еще чем?  ;D

Оффлайн Борщевский

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 04 Февраля 2014, 21:14:55 »
Час назад еду домой, мимо вокзала по Красноармейской, сворачиваю налево на Коростелёвых и встаю на красный перед Л. Толстого. Пропускаю поток, мне зелёный - но вижу что слева со стороны вокзала катит дэу-нексия и не собирается тормозить. Он, не включая поворотник поворачивает налево на Коростелвых :^{, я, естественно пропускаю этого придурка. И что вы думаете! Он благодарит меня аварийкой!!! :o Слов нет...
Ребят! Вот честно! вы. что как то хотите реабилитироваться перед самим собой, когда пишите подобное? Не понимаю я искренне!! Ну зачем так реагировать??? Забейте Вы на этих козлов!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 04 Февраля 2014, 22:48:26 »
Ребят! Вот честно! вы. что как то хотите реабилитироваться перед самим собой, когда пишите подобное? Не понимаю я искренне!! Ну зачем так реагировать??? Забейте Вы на этих козлов!
Бушлат, я просто поделился. Если внимательно почитаешь, спокойно пропустил, не ругался, а скорее улыбнулся, когда он заморгал. Ну а догонять его не посчитал нужным. Тем более по нечищенной дороге зачем рвать машину.Полностью с тобой согласен: спокойствие, только спокойствие ;D просто подумал, а что если бы вместо меня был такой-же "клоун"

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 07 Февраля 2014, 12:02:19 »
    На Южном шоссе столкнулись три легковушки, фура и автобус...
     http://63.ru/text/newsline/755964.html?frompanel=1

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 07 Февраля 2014, 12:56:29 »
В таких случаях моргание аварийкой воспринимаю не как благодарность, а как типа: "Ну прости меня идиота!"

Я вот позавчера чуть до драки не дошёл. Еду по Н-Вокзальной вниз, пересекая Ст.Загору. Еду вторым рядом. Там после перекрёстка всегда правый стоянкой занят около офисов. Ну и соответственно народ из правого во второй. Передо мной Спортаж, тупо не включая поворотника перестраивается. Ладно. Смолчал. Едем дальше. Офис кончается, правый ряд пустой совершенно. Включаю поворотник, перестраиваюсь начинаю прибавлять. И тут это чудо делает рулём вправо и поехал в меня.... Мля..... Я и тормозил, и вправо принимал, до последнего думал не разъедемся. Разошлись в миллиметрах. На светофоре подхожу, а там чучело нерусское сидит и по телефону трещит. Он вообще не смотрел что делает. Наорал на него и уехал. Хорошего мало, но сорвался. Потом итак ещё час руки дрожали, ведь если бы он меня боднул, то ехать мне прямиком в остановку и ларьки. Урод. Хотя, если бы на своём был(мой с кенгой хорошей, а у жены без), то наверное бы забодал я его, ну точно не разошлись бы.

Бoрода

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3475 : 07 Февраля 2014, 15:15:49 »
    На Южном шоссе столкнулись три легковушки, фура и автобус...
     http://63.ru/text/newsline/755964.html?frompanel=1

Только что там проехал. Разгребли уже немного. Но пробка как по Авроре, так и по Южному до места дтп...

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 07 Февраля 2014, 15:29:03 »
Навгатор все зеленым показывал потом бац и встали -я встал в 400 метрах от аварии. Проехала пожарка потом гаи. Потом стали пропускать потихоньку в один ряд. Головой вертеть особо некогда было но светлая легковушка серъезно была смята по типу гармонь. даже порадовался что пострадавших нет-глядя на аварию сложно представить.
ПС. удивляет другое. Когда уже на этом мосту-все таки наверное не самый последний объект будет круглосуточно дежурить эвакуатор и дпсник для скорейшего устранения аварии.

cruiser

• Гость
« Ответ #3477 : 07 Февраля 2014, 17:49:03 »
Только что там проехал. Разгребли уже немного. Но пробка как по Авроре, так и по Южному до места дтп...
Ехал там же... нужно было на 116-й. Назад решил через Грозненскую. Там на мосту 3 машины шмякнулись. Еле пробился, на мосту через Самарку 2 аварии! Да что за дебилы! Все из-за несоблюдения скоростного. То есть просто из-за идиотизма!
Только что прямо передо мной в какую-то иномарку на Самарской просто поотаранила выезжающая с второстепенной пятерка.
Что с людьми? Бури магнитные?

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3478 : 07 Февраля 2014, 20:50:11 »
Это на Грозненской, я объезжал это где-то в 12 часов дня

А это на Южном, фото не очень

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 08 Февраля 2014, 23:45:44 »
ром,ты тоже не прав,не все инспектора суки,и не все водители лапочки...
я 7 лет таксовал изо дня в день,сутками,бывало по 2-3 суток из машины не вылазил,видел очень много.
могу с уверенностью сказать что после общения с такими, инспектора как с цепи срываются,но "такие юристы"срать хотели на тебя и меня ,и других участников движения на дороге,хам он и есть хам,он хам на дороге,такой же он по жизни,тем более изначально не прав...он не наши права защищает,он самоутверждается.
когда меня по беспределу лишили прав,я у меня было полгода свои права изучать,чтоб себя защитить,а не быковать
Мужики вы о чем? При чем здесь хам, не хам? Да его вынудили за 5 часов НЕ ЗАКОННЫХ действий так себя вести. НИ НА ОДИН ВОПРОС ответить ЗАКОННО не могли. Это просто финиш! За дорогах стоит БРАТВА! Все по понятиям. ИХ ПОНЯТИЯМ! Ни одного ЗАКОННОГО действия со стороны полиции.
С первого вопроса все началось? Предоставить докумены? Где написано, что водитель обязан дать документы в руки инспектора? Что он нарушил? Какой закон, какую статью и какой пункт?
Да они просто обиделись и решили наказать водителя. НЕЗАКОННО НАКАЗАТЬ!
А закон читается и выполняется ДОСЛОВНО. Толкования по понятиям недопустимы.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal