А...вы то в какой сейчас категории?... (я по вашей градации из вредной )
Самые вредные - это водители в шапках и с усами. Вторые по безмоглости - тёлычи с мобилами, приросшими к уху и такие же "бизнесмены" в машине с "хендс-фри". Далее - "гончеги" на приорах, зубилах и т.д. со стажем года в 2-3 (Я же уже опытный, ёптыть).
Макс, ты че "Пацак" что ли , без обид,шутка юмара такой
Да ему лет 60 наверное,не больше.Я все больше убеждаюсь,что от возраста нифига ничего не зависит.По крайней мере больших бонусов допом не дает.Ездят только в среднем менее динамично и все.А в поворотники смотрят походу реже молодых и если включили его,то давать будут до последнего.Вообще судя по личным наблюдениям самые вредные водители,это под 50-ть и старше.Чаще когда старше.Х.з чему они учились,но половину правил уже не знают.Минус молодых-дури много.А у "старых" вредности.
Вот что радует Мах, радует то ,что ваше мироощущение растет. Еще недавно Вы говорили, что вредные водители до 40 лет. Теперь Вы подняли планку до 50 лет.Спасибо и за это. Я правда года три назад перешагнул и этот рубеж, и до сих пор мне никто на дороге не мешается.Желаю и Вам того же, чтобы не было помех.
Всем привет.Меня,последнее время,больше всего раздражают "ПОДЖОПНИКИ".Это те,что упруться прям взад,да еще и намаргивать начинают.Колея,обгонять по встречке очково .Прижмешься,пропустишь дебила,а он начинае впереди тебя ехать медленнеее чем ехал за мной,т.к. колея,колдобины,а у него колесья мах.R14, а из тазика он нехрена дороги невидит .Но это ,в основном,малолетки придурковатые.Водители автобусов отдельная тема,выше уже правильно отметили.Если по уму,то правило трех "Д" рулит.1.Дай2.Дураку.3.Дорогу.
средняя скорость автомобиля в городе примерно 20 км/ч, и какой смысл, я извиняюсь(дрочить) судьбу от светофора до светофора, поэтому езжу по городу 60-70, да плюс еще пешеходок сейчас на каждый метр понаставили, не дай бог
У взрослых дядей порой столько поронои в голове,что даже мне,тоже взрослому дяде ,их поведение непонятно. А какое отношение,у аудитории,к тем умникам,что прут по встречке,объезжая пробку,а потом тискаются перед машиной внаглую чтобы пустили обратно в ряд.Показательно на многих улицах с одной полосой в каждом направлении.Жаль ,что у таких права незабирают-аварий в разы бы меньше стало.
Бывают такие.Правило трех Д рулит.Помню давным давно еду по Волгоградской трассе в Саратовскую область.Шел 175.Вижу в салонном зеркале растет черная точка,быстро так.Когда авто стало близко чуть вправо прижался,что бы не затруднять обгон.Мерен шел на отсечке роходу,примерно 250-255 км/ч.Но было и не раз,как мне обгону мешали и в основном взрослые уже дяди.