Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 411570 раз)

сеня

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3435 : 02 Февраля 2014, 21:48:55 »
А...вы то в какой сейчас категории?... :-[  :P
(я по вашей градации из вредной ;D)
ИЛИ В ШЛЕМЕ??? :% ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 02 Февраля 2014, 21:52:50 »
Самые вредные - это водители в шапках и с усами.  ;D Вторые по безмоглости - тёлычи с мобилами, приросшими к уху и такие же "бизнесмены" в машине с "хендс-фри". Далее - "гончеги" на приорах, зубилах и т.д. со стажем года в 2-3 (Я же уже опытный, ёптыть).  ;D ;D ;D

Вот ездунов в шапках вообще не понимаю,особенно в меховых под потолок.
Смех смехом,хоть в приметы и не верю,но очень часто сходиться  ;D
А...вы то в какой сейчас категории?... :-[  :P
(я по вашей градации из вредной ;D)

По разному.Но точно не вредный  ;) Обгонть не мешаю,пропускаю всегда.
Но езжу динамачино не забывая включать поворотники.Ну бывает "туплю",а с кем не бывает??? Но если вдруг не прав,то извинюсь.
Честно признаюсь-скорость нарушаю.

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3437 : 02 Февраля 2014, 21:52:58 »
Макс, ты че "Пацак" что ли :-* ;D ;D ;D, без обид,шутка юмара такой ;)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 02 Февраля 2014, 21:54:06 »
Макс, ты че "Пацак" что ли :-* ;D ;D ;D, без обид,шутка юмара такой ;)

Нет-нет  >:(
У меня не было тазиков,тем-более заниженных  ;)

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 02 Февраля 2014, 21:57:13 »
Да ему лет 60 наверное,не больше.
Я все больше убеждаюсь,что от возраста нифига ничего не зависит.По крайней мере больших бонусов допом не дает.Ездят только в среднем менее динамично и все.А в поворотники смотрят походу реже молодых и если включили его,то давать будут до последнего.
Вообще судя по личным наблюдениям самые вредные водители,это под 50-ть и старше.Чаще когда старше.Х.з чему они учились,но половину правил уже не знают.
Минус молодых-дури много.

А у "старых" вредности.

Вот что радует Мах, радует то ,что ваше мироощущение растет. Еще недавно Вы говорили, что вредные водители до 40 лет. Теперь Вы подняли планку до 50 лет.
Спасибо и за это. Я правда года три назад перешагнул и этот рубеж, и до сих пор мне никто на дороге не мешается.
Желаю и Вам того же, чтобы не было помех.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 02 Февраля 2014, 22:07:56 »
Вот что радует Мах, радует то ,что ваше мироощущение растет. Еще недавно Вы говорили, что вредные водители до 40 лет. Теперь Вы подняли планку до 50 лет.
Спасибо и за это. Я правда года три назад перешагнул и этот рубеж, и до сих пор мне никто на дороге не мешается.
Желаю и Вам того же, чтобы не было помех.

Не,до 40-ка не говорил.Только после.
Но спорить не буду,

Молодые тоже вредные бывает.Фиг знает как так.Я понимаю взрослых.Тестостерона мало и т.п,но молодые.Я недавно наблюдал картину,как мужчина слегка за 40-ок лет спорил с молодй девушкой.
Узкая дорога,сугробы и припаркованные авто.Он на Крузаке,она на новой Церато.
Он прет напролом,хотя мог и чуть правее на сугроб взять.Ему то проще,чем ей.Она ему замечание сделала.Он стал спорить.

Там прикол.С одного заезда кирпич стоит,но только через 300 метров действовать начинает (там стоит дублер).А со второго заезда знак дорога с односторонним движением как заезжаешь и с места дублера кирпича знак,что односторонька закончилась.
Так она под кирпич заехала и ехала по правилам.А он под знак одностороннее дивижение.Да вот только где они сошлись,там уже одностороннее движение закончилось.Да вот только дядя начал грубить и правилам учить.Он то с его слов права честно получал,учился,она изда купила.Хотя девушка пыталась ему объяснить в чем он не прав.
Так и пришлось встрянуть в диалог и заступиться за девушку.

Когда-то давным-давно на этой дороге накануне 8-го марта меня доблесные гибдуны пытались развести на этот самый кирпич.Тоже пришлось им пдд рассказать,после чего им стало некогда и им нужно на срочный вызов.

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 02 Февраля 2014, 22:10:36 »
Всем привет.Меня,последнее время,больше всего раздражают "ПОДЖОПНИКИ".Это те,что упруться прям взад,да еще и намаргивать начинают.Колея,обгонять по встречке очково :o.Прижмешься,пропустишь дебила,а он начинает впереди тебя ехать медленнеее чем ехал за мной,т.к. колея,колдобины,а у него колесья мах.R14, а из тазика он нехрена дороги невидит ;D ;D ;D.Но это ,в основном,малолетки придурковатые.Водители автобусов отдельная тема,выше уже правильно отметили.
Если по уму,то правило трех "Д" рулит.
1.Дай
2.Дураку.
3.Дорогу.
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3442 : 02 Февраля 2014, 22:14:42 »
Всем привет.Меня,последнее время,больше всего раздражают "ПОДЖОПНИКИ".Это те,что упруться прям взад,да еще и намаргивать начинают.Колея,обгонять по встречке очково :o.Прижмешься,пропустишь дебила,а он начинае впереди тебя ехать медленнеее чем ехал за мной,т.к. колея,колдобины,а у него колесья мах.R14, а из тазика он нехрена дороги невидит ;D ;D ;D.Но это ,в основном,малолетки придурковатые.Водители автобусов отдельная тема,выше уже правильно отметили.
1.Дай
2.Дураку.
3.Дорогу.
Вот эти  поджопники в жопу то и догоняют :% и стоят потом как бараны пол дня, ждут ГАИ, "Тише едешь, дальше будешь", еще ни кто не отменял >:(

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 02 Февраля 2014, 22:15:25 »
Всем привет.Меня,последнее время,больше всего раздражают "ПОДЖОПНИКИ".Это те,что упруться прям взад,да еще и намаргивать начинают.Колея,обгонять по встречке очково :o.Прижмешься,пропустишь дебила,а он начинае впереди тебя ехать медленнеее чем ехал за мной,т.к. колея,колдобины,а у него колесья мах.R14, а из тазика он нехрена дороги невидит ;D ;D ;D.Но это ,в основном,малолетки придурковатые.Водители автобусов отдельная тема,выше уже правильно отметили.
1.Дай
2.Дураку.
3.Дорогу.

Бывают такие.
Правило трех Д рулит.

Помню давным давно еду по Волгоградской трассе в Саратовскую область.Шел 175.Вижу в салонном зеркале растет черная точка,быстро так.Когда авто стало близко чуть вправо прижался,что бы не затруднять обгон.Мерен шел на отсечке роходу,примерно 250-255 км/ч.

Но было и не раз,как мне обгону мешали и в основном взрослые уже дяди.

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3444 : 02 Февраля 2014, 22:22:33 »
средняя скорость автомобиля в городе примерно 20 км/ч, и какой смысл, я извиняюсь(дрочить) судьбу от светофора до светофора, поэтому езжу по городу 60-70, да плюс еще пешеходок сейчас на каждый метр понаставили, не дай бог :^{ sm:2

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 02 Февраля 2014, 22:24:07 »
средняя скорость автомобиля в городе примерно 20 км/ч, и какой смысл, я извиняюсь(дрочить) судьбу от светофора до светофора, поэтому езжу по городу 60-70, да плюс еще пешеходок сейчас на каждый метр понаставили, не дай бог :^{ sm:2

Да большинство так и едет.
Исключение только ново-садовая и "москва".

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #3446 : 02 Февраля 2014, 22:34:37 »
У взрослых дядей порой столько поронои в голове,что даже мне,тоже взрослому дяде :D,их поведение непонятно. :%
А какое отношение,у аудитории,к тем умникам,что прут по встречке,объезжая пробку,а потом тискаются перед  машиной внаглую чтобы пустили обратно в ряд.Показательно на многих улицах с одной полосой в каждом направлении.Жаль ,что у таких права незабирают-аварий в разы бы меньше стало.
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 02 Февраля 2014, 22:36:04 »
У взрослых дядей порой столько поронои в голове,что даже мне,тоже взрослому дяде :D,их поведение непонятно. :%
А какое отношение,у аудитории,к тем умникам,что прут по встречке,объезжая пробку,а потом тискаются перед  машиной внаглую чтобы пустили обратно в ряд.Показательно на многих улицах с одной полосой в каждом направлении.Жаль ,что у таких права незабирают-аварий в разы бы меньше стало.

Если второй ряд не предусмотрен,то отрицательное,как и к обочичникам.Эти вообще блин.

MEGAVOLT

• Гость
« Ответ #3448 : 02 Февраля 2014, 22:40:30 »
На Комунарах и 22 с такой с такой фигней сталкиваюсь каждое утро почти, когда сына в школу везу, только они получается мне на встречку вылазят, и смотрят на тебя как баран на новые варота :o :%

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 02 Февраля 2014, 22:43:14 »
Бывают такие.
Правило трех Д рулит.

Помню давным давно еду по Волгоградской трассе в Саратовскую область.Шел 175.Вижу в салонном зеркале растет черная точка,быстро так.Когда авто стало близко чуть вправо прижался,что бы не затруднять обгон.Мерен шел на отсечке роходу,примерно 250-255 км/ч.

Бывают такие.
Правило трех Д рулит.

Идти на Волгоград по трассе из Саратова со скоростью (один 175 км/ч, другой 250 км/ч)  :^{

Какие же Вам взрослые дяди мешали?

Хочется про вас плохие слова написать, но потер уже три раза. Вот уж действительно дай дорогу дураку и Максу.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal