А какой максимум грозит.
по закону лишать Ву не за что!
По закону водителя опеля должны прав лишить, ну на край1500 штрафа. По правилам должна была не изменяя направления движения давить на тормоз, дабы не усугублять последствия, вот тогда б и ремонт за счет ховера был(возможно), почему ее гибдд не оштрафовал непонятно., видимо такая страна у нас, законы не для всех писаны...
Водителя опеля не штрафовать надо , а проконсультировать,как эту мразь засадить в рамках УК РФ, к прмеру за покушение на убийство, лет на 5, чтоб подумал на досуге кто он есть на самом деле.
А проконсультируйте меня, стою на светофоре на красный, через перекресток дПСЫ, вижу сзади чёрт летит, мечется в чью задницу оттормозиться, летит в меня, включаю передачу выкатываюсь на перекресток и правее прячусь за авто которое также на светофоре справа от меня стояло и еще чуть вперед. В это время красный сменяется на желтый, черт останавливается там где только что стоял я, желтый на зеленый- поехали, тормозят гайцы меня, на черта даже глаза не подняли. Выписали протокол за красный, написал что несогласен, в грппе разбора объяснения мои оставили без внимания, на руки постановление. Что я сделал не так?
По правилам должна была не изменяя направления движения давить на тормоз, дабы не усугублять последствия, вот тогда б и ремонт за счет ховера был(возможно)