Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 411837 раз)

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3540 : 12 Марта 2014, 12:54:05 »
А какой максимум грозит.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #3541 : 12 Марта 2014, 12:58:54 »
А какой максимум грозит.
да никакой, скажет что на камень наехал/в глазах помутнело/машину повело и тд и тп.....факт сознательного хулиганства тут к сожалению малодоказуем

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #3542 : 12 Марта 2014, 13:11:20 »
Сотрудники ГИБДД установили личность водителя джипа Hover, который чуть не спровоцировал ДТП на Южном шоссе в Самаре. Инцидент произошел утром 10 марта. Водитель джипа ехал за автомобилем Opel Corsa со знаком «Начинающий водитель» по левому ряду, затем обогнал его справа и подрезал, буквально выбив машину на полосу встречного движения. Чтобы уйти от столкновения с идущим по встречке автомобилем, водитель Opel резко ушел вправо. В результате иномарку закрутило, и она вылетела на встречную полосу. К счастью, на тот момент машин на встречке не было. Никто не пострадал. Найти нарушителя удалось по видео, которое разместили в Интернете. Случившееся заснял на видеорегистратор один из проезжающих мимо водителей.
Как сообщила 63.ru руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Оксана Кузнецова, за рулем джипа находился мужчина. «Водителю отправили повестку о том, чтобы он явился в городское отделение ГИБДД. В среду, 12 марта, мужчина явился. В отношении него составили административный протокол по статье «Нарушение правил маневрирования», – рассказала Оксана Кузнецова.
Отметим, что данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3543 : 12 Марта 2014, 13:21:37 »
ИМХО Скорее всего лишат ВУ и публично озвучат этот момент!
Показательная мера.

P.S. На дорогах Самары культуры и уважения, нет, увы...

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3544 : 12 Марта 2014, 13:22:28 »
по закону лишать Ву не за что!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3545 : 12 Марта 2014, 13:26:04 »
по закону лишать Ву не за что!

Не спорю! Следим за развитием событий ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3546 : 12 Марта 2014, 13:29:49 »
В такой ситуации бить нужно было ховер  или оттормаживаться на своей полосе. Дураков в рассеи лет на сто припасено...

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #3547 : 12 Марта 2014, 14:33:21 »
Владелец китайского внедорожника Hover Александр Беляев, чей водительский стаж составляет 37 лет, утверждает, что не сдержал эмоции.
"Сегодня ситуация на дороге такая, что иногда невозможно сдержать эмоций, признался Александр Беляев. - Конечно, я не прав. Признаюсь. Но и молодым водителям тоже нужно соблюдать ПДД. И если правая полоса свободна, то ехать нужно по ней, а не поступать так, чтобы вас вынуждали с нее уйти".

За опасный маневр мужчине выписали штраф 500 рублей.
http://www.vninform.ru/292361/article/voditel-vnedorozhnika-podrezavshij-novichka-na-yuzhnom-shosse-utverzhdaet-chto-ne-sderzhal-emocii.html
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3548 : 12 Марта 2014, 14:43:26 »
Эмоции пусть дома оставляет. А то они до казенного дома или ЧМТ довести могут.....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3549 : 12 Марта 2014, 17:20:08 »
По закону водителя опеля должны прав лишить, ну на край1500 штрафа. По правилам должна была не изменяя направления движения давить на тормоз, дабы не усугублять последствия, вот тогда б и ремонт за счет ховера был(возможно), почему ее гибдд не оштрафовал непонятно., видимо такая страна у нас, законы не для всех писаны...
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3550 : 12 Марта 2014, 17:45:00 »
По закону водителя опеля должны прав лишить, ну на край1500 штрафа. По правилам должна была не изменяя направления движения давить на тормоз, дабы не усугублять последствия, вот тогда б и ремонт за счет ховера был(возможно), почему ее гибдд не оштрафовал непонятно., видимо такая страна у нас, законы не для всех писаны...

Водителя опеля не штрафовать надо, ДА И НЕ ЗАЧТО , а проконсультировать,как эту мразь засадить в рамках УК РФ, к прмеру за покушение на убийство, лет на 5, чтоб подумал на досуге кто он есть на самом деле.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 17:52:16 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3551 : 12 Марта 2014, 17:48:47 »
Водителя опеля не штрафовать надо , а проконсультировать,как эту мразь засадить в рамках УК РФ, к прмеру за покушение на убийство, лет на 5, чтоб подумал на досуге кто он есть на самом деле.
Согласен. а ещё проконсультировать того кто на встречу ехал. Тоже мог попасть на тот свет .

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3552 : 12 Марта 2014, 18:27:18 »
А проконсультируйте меня, стою на светофоре на красный,  через перекресток дПСЫ, вижу сзади чёрт летит, мечется в чью задницу оттормозиться, летит в меня, включаю передачу выкатываюсь на перекресток и правее прячусь за авто которое также на светофоре справа от меня стояло и еще чуть вперед. В это время красный сменяется на желтый, черт останавливается там где только что стоял я, желтый на зеленый- поехали, тормозят гайцы меня, на черта даже глаза не подняли. Выписали протокол за красный, написал что несогласен, в грппе разбора объяснения мои оставили без внимания, на руки постановление. Что я сделал не так?
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #3553 : 12 Марта 2014, 18:31:06 »
А проконсультируйте меня, стою на светофоре на красный,  через перекресток дПСЫ, вижу сзади чёрт летит, мечется в чью задницу оттормозиться, летит в меня, включаю передачу выкатываюсь на перекресток и правее прячусь за авто которое также на светофоре справа от меня стояло и еще чуть вперед. В это время красный сменяется на желтый, черт останавливается там где только что стоял я, желтый на зеленый- поехали, тормозят гайцы меня, на черта даже глаза не подняли. Выписали протокол за красный, написал что несогласен, в грппе разбора объяснения мои оставили без внимания, на руки постановление. Что я сделал не так?

ровно то же что сам выше писал

По правилам должна была не изменяя направления движения давить на тормоз, дабы не усугублять последствия, вот тогда б и ремонт за счет ховера был(возможно)

т.е. стоять на месте и ждать пока прилетит в жопу олень, ты уж определись или уступать или подставлять

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3554 : 12 Марта 2014, 18:34:11 »
Еще случай, не со мной, с другом. Спереди авто резко оттормаживается, друг крутитруль вправо бьет соседнюю машину, гайцы пишут виновным его( надо тормозить не меняя направления), он запомнил номер оттормозившегося, но гайцам это не интересно ни грамма. В чем разница ситуаций с сабжем?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal