Судя по местам разрывов-"конструктор"....
Это сугубо мое мнение. Никому не навязываю .Конструктор-это когда при востановлении после ДТП пришпандоривают фрагмент кузова другого авто,предварительно отпиленного на разборке. При хорошей косметике ремонта ничего не будет видно,но при ДТП последствия фатальны.Цивик покупают не для того чтоб уныло тошнить в правом ряду.Посему возможно что данное авто побывало в серьезной аварии и чтоб не заморачиваться с ремонтом ему приварили фрагмент кузова другого Цивика с разборки-дешево и сердито.Причем приварили так как он и развалился-прям по швам.Если была бы возможность увидеть и пощупать данное авто то я бы подтвердил свои догадки.Опыт жестяно сварочных имею.
Мож у нас и разные понятия о "конструкторе" но сходятся в одном- с нормальным кузовом даже нашемарка так бы не развалилась при ударе...
Даже не знаю куда...видимо сюда всё-таки....http://samadm.ru/media/archive-vote/vote_new.php?VOTE_ID=4
Опрос забавный В жизни не поверю,что за проголосовало 53,2%
А по мне так идея правильная! И к этому все равно придем.
Не думаю что речь идет о площадках, наверняка стоянку первым рядом сделают платной, и на дорогах ничего абсолютно не изменится
Да уж...Скоро и правда за воздух платить будем.Непонятно,у 62% голосовавших "за",денег,что ли,лишних много или все наивные такие? Полностью согласен-