Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412045 раз)

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3810 : 18 Августа 2015, 20:44:03 »
Географический центр города-это откуда примерно равное расстояние до большинства окраин.И сейчас он находится, примерно Советская Армия/Московское шоссе.(имхо само собой)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 18 Августа 2015, 22:42:58 »
Быстрый комфортный удобный общественный транспорт и половина ездящих на работу на авто поедут на общественном
А у нас в час пик в трамвай не зайдешь и ходит раз в .......
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #3812 : 18 Августа 2015, 23:03:14 »
Быстрый комфортный удобный общественный транспорт и половина ездящих на работу на авто поедут на общественном
А у нас в час пик в трамвай не зайдешь и ходит раз в .......
Ну не скажите...Трамвай на данный момент самый быстрый транспорт.И ходит как раз достаточно регулярно.Ну а то,что постоять в нём придётся(и возможно,потолкаться плечами) 5-10-15 мин,это и есть плата за скорость передвижения.
ИМХО:Платные парковки в старой Самаре -это зарабатывание бабла в частный карман.Это уже есть в Москве,и люди,совсем не бедные на Кайенах и Финиках закрывают бумажками свои номера,чтобы не платить... :D
В Самаре получится немного по другому.Все,кто заплатитполучит по знакомству,обзаведутся спецпропусками или другими главбумагами под переднее стекло,а ошкуривать будут приехавших на пляж,на набережную погулять или в театры,или в ОДО на концерт сходить(они ВСЕ в центре).

Штурманн, Баламут

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3813 : 18 Августа 2015, 23:46:49 »
Центр города эта та часть города в которое каждое утро прутся толпы авто как и вечером обратно.
Я как понимаю у Вас есть конкретные предложения? или так просто поспорить?
з.ы. я не утверждаю что платные парковка на крайней ряду это правильно и это нужно сделать обязательно.

Под центром города,я все же понимаю географичесский центр.
А в исторический центр толпы машин уже давно не едут,они больше мимоходом,транзитом мимо его.

Конечно же есть предложения,куда без них...Но это больше не по историческому центру,а парковкам в городе вообще и во дворах в частности.

Вот каждый день смотрю в окно и не нефига не понимаю...
Зачем столько пустующей неухоженной земли под окнами многих домов моего района? Неужели так трудно "отгрызть" буквально 5 метров от типа зеленой зоны и закатать в асвальт обеспечив тем самым тысячи парковочных мест? Странно весьма.
Посадить в 1,5 метрах от домов тополя...Мозгов когда-то хватило.В итоге пришлось заставить спиливать это безобразие.
Это один из вариантов.

И в городе в частности тоже можно устроить места под тысячи и тысячи авто.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 18 Августа 2015, 23:48:10 »
Ну не скажите...Трамвай на данный момент самый быстрый транспорт.И ходит как раз достаточно регулярно.Ну а то,что постоять в нём придётся(и возможно,потолкаться плечами) 5-10-15 мин,это и есть плата за скорость передвижения.
ИМХО:Платные парковки в старой Самаре -это зарабатывание бабла в частный карман.Это уже есть в Москве,и люди,совсем не бедные на Кайенах и Финиках закрывают бумажками свои номера,чтобы не платить... :D
В Самаре получится немного по другому.Все,кто заплатитполучит по знакомству,обзаведутся спецпропусками или другими главбумагами под переднее стекло,а ошкуривать будут приехавших на пляж,на набережную погулять или в театры,или в ОДО на концерт сходить(они ВСЕ в центре).

Самым быстрым трамвай начинается с пр.Ленина,когда выходит на свою выделенную линию.В остальных случаях,это страх и ужас какая немобильная черепаха.

Ser-Go

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3815 : 19 Августа 2015, 00:20:57 »
Водитель «Оки» сдаваться не привык
http://63.ru/text/newsline/68442225102848.html

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3816 : 19 Августа 2015, 08:48:27 »
Под центром города,я все же понимаю географичесский центр.
А в исторический центр толпы машин уже давно не едут,они больше мимоходом,транзитом мимо его.

Конечно же есть предложения,куда без них...Но это больше не по историческому центру,а парковкам в городе вообще и во дворах в частности.

Вот каждый день смотрю в окно и не нефига не понимаю...
Зачем столько пустующей неухоженной земли под окнами многих домов моего района? Неужели так трудно "отгрызть" буквально 5 метров от типа зеленой зоны и закатать в асвальт обеспечив тем самым тысячи парковочных мест? Странно весьма.
Посадить в 1,5 метрах от домов тополя...Мозгов когда-то хватило.В итоге пришлось заставить спиливать это безобразие.
Это один из вариантов.

И в городе в частности тоже можно устроить места под тысячи и тысячи авто.
Это все частные случаи. Парковки в новостройках?  ;D ;D ;D Остается только закатать в асфальт пару тройку этажей в домах. Утренние-вечерние пробки по мск, ново садовой гагарина,решатся утроив тысячи парковочных мест в городе? Они едут мимоходом через город в НСК?  да нихера! Просто банально очень много авто.
   У меня во дворе нет парковочных мест. Отгрызать нечего, а машин просто много, квартира в ипотеку и две машины в ипотеку, причем одна прикованная по месяцам во дворе, реалии моего двора! Да и у многих такая шляпа во дворах.
 Вот то, что устраивать по городу стоянки для авто и убирать из дворов "ведра" жителей из под окон, вот это я считаю правильно! Только ставить то на БЕСПЛАТНУЮ стоянку в 200-400 метрах от дома никто не будет, не говоря уже о платных!!!! " Да что я дурак чтоли тащится туда если под окном можно поставить" :) :)
 Вот и делают все чтобы содержать автомобиль было очень дорого! Платные парковки это цветочки, дальше больше, сделают платным въезд в исторический центр города например от звезды  ;D ;D ;D ;D Все конечно ИМХО!

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #3817 : 19 Августа 2015, 14:01:23 »
Видимо вчерашний незначительный перевес "против" не устроил организаторов голосовалки. Сегодня "за" больше на 2 с лишним тысячи.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3818 : 19 Августа 2015, 14:11:43 »
Видимо вчерашний незначительный перевес "против" не устроил организаторов голосовалки. Сегодня "за" больше на 2 с лишним тысячи.
Не можешь смириться, что твои потуги фальсифицировать оказались тщетны? Давай продолжай голосовать (минусовать).

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #3819 : 19 Августа 2015, 14:13:29 »
Для тех, кто в танке, я еще вчера говорил, что это голосование- показуха.

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #3820 : 19 Августа 2015, 14:21:08 »
Для тех, кто в танке, я еще вчера говорил, что это голосование- показуха.
Да ты "вангуешь" А чего предыдущее сообщение удалил [ssm24]. Комик.

И это... про танк не надо. Или ты настолько уверен , что все голосовали как ты по 30 раз против? Я проголосовал один раз, но ЗА.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #3821 : 19 Августа 2015, 14:22:45 »
Не удалил, а отредактировал. А ты считал, сколько раз я голосовал?

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #3822 : 19 Августа 2015, 14:23:13 »
Я вчера раз 10 за проголосовал .
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
« Ответ #3823 : 19 Августа 2015, 14:25:06 »
Я вчера раз 10 за проголосовал .
КрасавчеГ, жмакаю лапу! [smile=klass] [ssm24]

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3824 : 19 Августа 2015, 14:32:43 »
Забавно...
А кто проголосовал ЗА...Платить готовы?  ;)

Может пойдем дальше??? Запретим въезд на авто с экологичесским классом ниже Евро-4 в центр города вообще.
Для евро-4,сделаем таксу например 500рэ сутки,для евро-5 рублей 300.
Вот все пробки-то рассосуться сами собой  ;)

Головой нужно думать товарищи,а не на кнопки жать за беспонтовые предложения.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal