Быстрый комфортный удобный общественный транспорт и половина ездящих на работу на авто поедут на общественномА у нас в час пик в трамвай не зайдешь и ходит раз в .......
Центр города эта та часть города в которое каждое утро прутся толпы авто как и вечером обратно.Я как понимаю у Вас есть конкретные предложения? или так просто поспорить?з.ы. я не утверждаю что платные парковка на крайней ряду это правильно и это нужно сделать обязательно.
Ну не скажите...Трамвай на данный момент самый быстрый транспорт.И ходит как раз достаточно регулярно.Ну а то,что постоять в нём придётся(и возможно,потолкаться плечами) 5-10-15 мин,это и есть плата за скорость передвижения.ИМХО:Платные парковки в старой Самаре -это зарабатывание бабла в частный карман.Это уже есть в Москве,и люди,совсем не бедные на Кайенах и Финиках закрывают бумажками свои номера,чтобы не платить... В Самаре получится немного по другому.Все,кто заплатитполучит по знакомству,обзаведутся спецпропусками или другими главбумагами под переднее стекло,а ошкуривать будут приехавших на пляж,на набережную погулять или в театры,или в ОДО на концерт сходить(они ВСЕ в центре).
Под центром города,я все же понимаю географичесский центр.А в исторический центр толпы машин уже давно не едут,они больше мимоходом,транзитом мимо его.Конечно же есть предложения,куда без них...Но это больше не по историческому центру,а парковкам в городе вообще и во дворах в частности.Вот каждый день смотрю в окно и не нефига не понимаю...Зачем столько пустующей неухоженной земли под окнами многих домов моего района? Неужели так трудно "отгрызть" буквально 5 метров от типа зеленой зоны и закатать в асвальт обеспечив тем самым тысячи парковочных мест? Странно весьма.Посадить в 1,5 метрах от домов тополя...Мозгов когда-то хватило.В итоге пришлось заставить спиливать это безобразие.Это один из вариантов.И в городе в частности тоже можно устроить места под тысячи и тысячи авто.
Видимо вчерашний незначительный перевес "против" не устроил организаторов голосовалки. Сегодня "за" больше на 2 с лишним тысячи.
Для тех, кто в танке, я еще вчера говорил, что это голосование- показуха.
Я вчера раз 10 за проголосовал .