Ну вы еще с Максом порассуждайте, я за кириешками сбегаю. Я быстро...И это, Макс....обязательно думай головой, прежде чем нажать кнопку Отправить
А кто проголосовал ЗА...Платить готовы?
Да, наверное, просто не паркуются в центре.
Готовы , и платим . Меня уже много лет веселят люди , которые в дождь , в мороз , снег , ищут место перед ТЦ , да поближе к входу и паркуются на места для инвалидов , а на подземной парковке (платной ) пусто ..... Но палтос жабит отдать
Это ты про какую парковку речь ведешь???
А теперь просто дайте ответ на вопрос... Ну будет стоять на парковке такое же кол-во авто.
Мегасити , Масковский . На Масковском абсолютно пустая парковка платная .Надеюсь будет проще с местами для парковки . У людей денек нет , они ещё кредит за машину не выплатили .
Сейчас что начнется то а
Рома, а ты готов из своей зарплаты отдавать рубля 3, за то, чтобы ставить машину около работы, на том же месте что и сейчас при прочих равных условиях?Если да, то можешь начинать прямо сейчас тратить их например на благотворительность.
Или другая ситуация. В старом городе сделают несколько зон платной парковки, а вдоль дороги запретят парковаться повсеместно. Сплошные плюсы: расширится проезжая часть, не будут загораживать выезды со дворов и т.д. Но ты, приехал скажем в филармонию, а ближайшая парковка около Хлебной площади (хотя я с трудом представляю, где в старом городе можно выгородить нормальную парковку), и как ты будешь добираться?
Вот к Вам же такой же вопрос! А Вы ставите на платную парковку на ночь свой авто тратят при этом 3 рубля в месяц на содержание своего стального коня? или же все таки ставите во дворе на свободном месте.
Зимой на стоянке, летом во дворе собственного дома. А Вы?)))
Ты посмотри какие авто запаркованны в историческом центре в основном.Им побоку на платную парковку.