Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412044 раз)

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3825 : 19 Августа 2015, 14:37:46 »
Да, наверное, просто не паркуются в центре.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3826 : 19 Августа 2015, 14:39:52 »
Ну вы еще с Максом порассуждайте, я за кириешками сбегаю. Я быстро...
И это, Макс....обязательно думай головой, прежде чем нажать кнопку Отправить :^!

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3827 : 19 Августа 2015, 14:46:10 »
И это, Макс....обязательно думай головой, прежде чем нажать кнопку Отправить :^!
Сейчас что начнется то а ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #3828 : 19 Августа 2015, 14:50:57 »

А кто проголосовал ЗА...Платить готовы?  ;)

Готовы , и платим . Меня уже много лет веселят люди , которые в дождь , в мороз , снег , ищут место перед ТЦ , да поближе к входу и паркуются на места для инвалидов , а на подземной парковке (платной ) пусто ..... Но палтос жабит отдать  ;D
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3829 : 19 Августа 2015, 15:07:21 »
Да, наверное, просто не паркуются в центре.

Я тоже в историческом центре паркуюсь крайне редко и обычно за тридевять земель от точки назначения,т.к под знаками не ставлю никогда авто.Мне пройтись проще пешочком.Но я против платной парковки,ибо это ничего не решает.

Кириешки вредны и со свистунами знаешь что делают??? ;) ;D "шутка"
Мы вот думаем в отличии от некоторых ;)

Готовы , и платим . Меня уже много лет веселят люди , которые в дождь , в мороз , снег , ищут место перед ТЦ , да поближе к входу и паркуются на места для инвалидов , а на подземной парковке (платной ) пусто ..... Но палтос жабит отдать  ;D

Это ты про какую парковку речь ведешь??? Под Космопортом давно уже стольник стоит.Ставим,знаем.И там редко бывает прям пусто.Временами место фиг найдешь.

И не нужно сравнивать платную парковку возле ТЦ или еще где-то.
Я например в Космопорте всегда паркуюсь на платной парковке.Это тупо удобно.
Тоже самое делаю почти каждый день в Кинапе.Тоже очень удобно.
Но платная парковка возле ТЦ и РЦ,оборудованная изначально для комфорта и платная парковка в городе вообще-разница большая.

Не так давно (буквально пару лет назад) выдвигалось предложение обязать автовладельцев выплачивать доп налог типа за хранение авто.Не важно где.Типа все где-то паркуют авто (двор например) и обязаны за это платить.
Точно сумму не помню.Но намекалось,что  меньше,чем за платную стоянку за год.Но предложени не прошло.

А теперь просто дайте ответ на вопрос...
Ну сделают парковку в Историческом центре платной...Ну сделают.Полюбэ все запрещающие парковку знаки уберут и можно будет за плату ставить по обе стороны улицы (например ул.Куйбышева)...
Главный вопрос: Как это решит проблему? Ну будет стоять на парковке такое же кол-во авто.Все так же будут мешать проезду в два ряда.Только за деньги.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #3830 : 19 Августа 2015, 15:10:51 »
Рома, а ты готов из своей зарплаты отдавать рубля 3, за то, чтобы ставить машину около работы, на том же месте что и сейчас при прочих равных условиях?
Если да, то можешь начинать прямо сейчас тратить их например на благотворительность.

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 19 Августа 2015, 15:14:31 »
Это ты про какую парковку речь ведешь???
Мегасити , Масковский . На Масковском абсолютно пустая парковка платная .
А теперь просто дайте ответ на вопрос...
 Ну будет стоять на парковке такое же кол-во авто.
Надеюсь будет проще с местами для парковки . У людей денек нет , они ещё кредит за машину не выплатили . :D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3832 : 19 Августа 2015, 15:19:37 »
Мегасити , Масковский . На Масковском абсолютно пустая парковка платная .Надеюсь будет проще с местами для парковки . У людей денек нет , они ещё кредит за машину не выплатили . :D

Ну про эти ТЦ незнаю.Тариф от тебя узнал теперь ;) Я просто туда не езжу.

Не надейся ;D
Ты посмотри какие авто запаркованны в историческом центре в основном.Им побоку на платную парковку.

Проблему решит полный запрет на въезд исключая экстренные службы.
Вот и все.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3833 : 19 Августа 2015, 15:22:32 »
to Мах: Вот Вы ставите на платные парковки авто возле ТЦ, а почему Вы ставите авто бесплатно на ночь во дворе? и предлагаете отгрызть 5 м земли чтоб закатать в асфальт чтоб всем хватило парковки?
Про двор Вы писали когда Вам сосед помешал выехать на рыбалку!
Я не сточки зрения троллинга, просто мне интересно. Лично меня не устраивают авто запаркованные на газонах тротуарах и так что толком из подъезда не выйдешь.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 19 Августа 2015, 15:23:13 »
Или другая ситуация. В старом городе сделают несколько зон платной парковки, а вдоль дороги запретят парковаться повсеместно. Сплошные плюсы: расширится проезжая часть, не будут загораживать выезды со дворов и т.д. Но ты, приехал скажем в филармонию, а ближайшая парковка около Хлебной площади (хотя я с трудом представляю, где в старом городе можно выгородить нормальную парковку), и как ты будешь добираться?

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля

Ser-Go

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3836 : 19 Августа 2015, 15:28:57 »
Рома, а ты готов из своей зарплаты отдавать рубля 3, за то, чтобы ставить машину около работы, на том же месте что и сейчас при прочих равных условиях?
Если да, то можешь начинать прямо сейчас тратить их например на благотворительность.
Вот к Вам же такой же вопрос! А Вы ставите на платную парковку на ночь свой авто тратят при этом 3 рубля в месяц на содержание своего стального коня? или же все таки ставите во дворе на свободном месте.
Или другая ситуация. В старом городе сделают несколько зон платной парковки, а вдоль дороги запретят парковаться повсеместно. Сплошные плюсы: расширится проезжая часть, не будут загораживать выезды со дворов и т.д. Но ты, приехал скажем в филармонию, а ближайшая парковка около Хлебной площади (хотя я с трудом представляю, где в старом городе можно выгородить нормальную парковку), и как ты будешь добираться?
Общественный транспорт или такси. Это намного дешевле содержание ОДНОГО личного автомобиля.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 19 Августа 2015, 15:29:52 »
Вот к Вам же такой же вопрос! А Вы ставите на платную парковку на ночь свой авто тратят при этом 3 рубля в месяц на содержание своего стального коня? или же все таки ставите во дворе на свободном месте.
Зимой на стоянке, летом во дворе собственного дома. А Вы?)))

Ser-Go

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3838 : 19 Августа 2015, 15:31:58 »
Зимой на стоянке, летом во дворе собственного дома. А Вы?)))
Я снимаю гараж и зимой и летом ))) Спасибо за ответ.

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 19 Августа 2015, 15:32:39 »
Ты посмотри какие авто запаркованны в историческом центре в основном.Им побоку на платную парковку.
Постоянно смотрю . И вот тебе пример https://old.maps.yandex.ru/users/ezhov-v/?ll=50.087042%2C53.184703&spn=0.007296%2C0.000657&z=18&l=sat%2Cskl%2Csat%2Cstv&ol=stv&oll=50.08704184%2C53.18470303000001&ost=dir%3A-525.9346673715884%2C-11.60222411618524~spn%3A91.18274089469702%2C30.75250249765236 Две десятки , хач семёрка без бамперов  ;D газель . Вот таких в первую очередь и сдует с платной парковки .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal