А потом нытье начнётся, после обдумывания головой перед тем как тыкать пальцами чтобы не платить за паркову перед домом не на газоне!)))))))) такие они рыбачки любители....
Можно вопрос???На каком авто передвигаетесь?
И если я не смогу содержать авто передвигаясь каждый день ( по каким либо причинам, парковка дорогая, бензин дорогой и так далее.. причины разные бывают) буду ездить на общ транспорте, может не каждый день, но например 3 дня рабочих в неделю. Распределив рабочие моменты таким образом, чтоб какие то дни спокойно обходиться без машины. Это я написал только про себя!! Не про знакомых или каких то возможных людей которые не представляют жизнь без машины каждый день. ( В действительности таких людей не так и много)
Денис, я уверен, что те, кто выступают "категорично ЗА платные парковки" мягко говоря откровенно лукавят.
Некоторые не просто не представляют себе жизнь без машины, у некоторых машина это их жизнь, авто - кормилец. Если авто Вам нужно для того, что бы доставить себя в офис, а потом обратно домой, это одно. Здесь можно и на общественном транспорте. А если человек по работе не может без машины обойтись. Торговые представители, снабженцы, менеджеры и т.д. И таких людей ОЧЕНЬ много.
Да ну как решаемо, как к примеру мне быть, с утра в город, от парка Победы на пару тройку часов, потом в Усть-кинельский, оттуда возвращаюсь в город, опять на 2-3 часа, и к опять к паркуПобеды . Как такой маршрут без собственного авто порешать? Пы.сы. кстати овощефорик)))
Вчера шел к машине, щелкнул, вот ваше ближайшее будущее)))) с введением платных парковок изолента и пластырь необходимый атрибут в машине))) Из 4 машин платить готов только владелец мерса
Это же москва?
вот ваше ближайшее будущее))))
Так про это Дима и пишет.