Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412071 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3870 : 24 Августа 2015, 22:56:50 »
А потом нытье начнётся, после обдумывания головой перед тем как тыкать пальцами чтобы не платить за паркову перед домом не на газоне!)))))))) такие они рыбачки любители....

Можно вопрос???
На каком авто передвигаетесь?

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3871 : 25 Августа 2015, 07:45:59 »
Можно вопрос???
На каком авто передвигаетесь?
Конечно можно, я человек простой. Субару Форестер (овощефорестер ,не в предтоповой комплектации  ;D ;D). Просто не понимаю какое имеет отношение марка авто к данной теме.

По теме я хотел бы пояснить свою позицию, просто ощущение сложилось что меня поняли совсем в крайности. Если парковка у нас в скором времени будет платная и я готов платить если мне нужно приехать в центр по каким то делам и оставить авто на час два не более., если больше то должна быт бесплатная альтернатива с пешей прогулкой))))
 Платить за парковку авто каждый день перед офисом не имея бесплатной альтернативы, не улыбает не разу! И естественно как и выше отметились пойдут в ход дворы, пакеты и так далее))))
  И если я не смогу содержать авто передвигаясь каждый день ( по каким либо причинам, парковка дорогая, бензин дорогой и так далее.. причины разные бывают) буду ездить на общ транспорте, может не каждый день, но например 3 дня рабочих в неделю. Распределив рабочие моменты таким образом, чтоб какие то  дни спокойно обходиться без машины. Это я написал только про себя!! Не про знакомых или каких то возможных людей которые не представляют жизнь без машины каждый день. ( В действительности таких людей не так и много)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 08:01:06 от Ser-Go »

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #3872 : 25 Августа 2015, 15:29:47 »

И если я не смогу содержать авто передвигаясь каждый день ( по каким либо причинам, парковка дорогая, бензин дорогой и так далее.. причины разные бывают) буду ездить на общ транспорте, может не каждый день, но например 3 дня рабочих в неделю. Распределив рабочие моменты таким образом, чтоб какие то  дни спокойно обходиться без машины. Это я написал только про себя!! Не про знакомых или каких то возможных людей которые не представляют жизнь без машины каждый день. ( В действительности таких людей не так и много)
Некоторые не просто не представляют себе жизнь без машины, у некоторых машина это их жизнь, авто - кормилец. Если авто Вам нужно для того, что бы доставить себя в офис, а потом обратно домой, это одно. Здесь можно и на общественном транспорте. А если человек по работе не может без машины обойтись. Торговые представители, снабженцы, менеджеры и т.д. И таких людей ОЧЕНЬ много.
Все на рыбалку!

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 25 Августа 2015, 15:38:25 »
Денис, я уверен, что те, кто выступают "категорично ЗА платные парковки" мягко говоря откровенно лукавят.  ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 25 Августа 2015, 17:22:57 »
Денис, я уверен, что те, кто выступают "категорично ЗА платные парковки" мягко говоря откровенно лукавят.  ;)
Согласен, я просто на своем опыте знаю какой это геморрой, то паркомат не работает, и ты вынужден бегать по улице искать где оплатить, то смс не дошла, а потом тебе херак и штраф 2,5 рубля, и иди доказывай, что у тебя все оплачено вроде как, очередь таких доказывальщиков растягивается на часы, находится в зоне платной парковки))) [ssm21] Это мне все клиенты рассказывают, когда ко мне приезжают.
Клиенты приезжают в банк, парковку ты должен оплатить вперед, и сидят трясутся, нервно смотря на часы кончилось у них время или нет, а то вдруг кончилось, пока смс отправлял парковщик проехал, зафиксировал неоплату и на тебе 2,5 рубля, иди доказывай, что ты потом оплатил, вообщем то еще развлечение......
ХЫНЧ.... only

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3875 : 25 Августа 2015, 20:06:05 »
Некоторые не просто не представляют себе жизнь без машины, у некоторых машина это их жизнь, авто - кормилец. Если авто Вам нужно для того, что бы доставить себя в офис, а потом обратно домой, это одно. Здесь можно и на общественном транспорте. А если человек по работе не может без машины обойтись. Торговые представители, снабженцы, менеджеры и т.д. И таких людей ОЧЕНЬ много.
Это все прекрасно понятно. У меня тоже не просто офис и домой,  но все же решаемо  ;)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 25 Августа 2015, 21:10:25 »
Да ну как решаемо, как к примеру мне быть, с утра в город, от парка Победы на пару тройку часов, потом в Усть-кинельский, оттуда возвращаюсь в город, опять на 2-3 часа, и к опять к паркуПобеды . Как такой маршрут без собственного авто порешать? Пы.сы. кстати овощефорик)))
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Ser-Go

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3877 : 26 Августа 2015, 07:56:25 »
Да ну как решаемо, как к примеру мне быть, с утра в город, от парка Победы на пару тройку часов, потом в Усть-кинельский, оттуда возвращаюсь в город, опять на 2-3 часа, и к опять к паркуПобеды . Как такой маршрут без собственного авто порешать? Пы.сы. кстати овощефорик)))
;D ;D  [smile=klass] да  понятно, что у всех все по разному. у меня решаемо )))))
Пы.сы. пробег? общие впечатления?

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 27 Августа 2015, 11:23:27 »
Вчера шел к машине, щелкнул, вот ваше ближайшее будущее)))) с введением платных парковок изолента и пластырь необходимый атрибут в машине))) Из 4 машин платить готов только владелец мерса
ХЫНЧ.... only

Dikii

• Гость
« Ответ #3879 : 27 Августа 2015, 13:52:42 »
КАМЕРА ГАГАРИНА / РЕВОЛЮЦИОННАЯ
НА Стоп линию, красный

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3880 : 27 Августа 2015, 14:07:37 »
Конечно же камера несравненно доходнее нежели стрелка налево... 
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 27 Августа 2015, 19:25:09 »
Вчера шел к машине, щелкнул, вот ваше ближайшее будущее)))) с введением платных парковок изолента и пластырь необходимый атрибут в машине))) Из 4 машин платить готов только владелец мерса

Это же москва?

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 27 Августа 2015, 19:33:14 »
Это же москва?

Так про это Дима и пишет. ;)

вот ваше ближайшее будущее))))
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 27 Августа 2015, 19:47:23 »
Так про это Дима и пишет. ;)
Если бы как в москве у нас открывали ежегодно по 10 станций метро, а не 1 в 10 лет....кто против ездить на метро? У меня у московского товарища 2 машины в семье, ездят на метро. Рабочий день начинается в 10 часов., как то не корректно сравнивать столицу  и  регионы. Понятно, что нас ждет тоже самое в ближайшем будущем, но власти хотя бы о людях заботились сначала. Почему-то московская мэрия приплачивает пенсионерам, военным, милиционерам полюцционерам.... Как будто их пенсионер держал молоток тяжелее или у военных там боевые год за три. Тема бесконечно может развиваться и мои суждения можно даже удалить как флуд. Но не сказать, тоже не могу..

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 27 Августа 2015, 20:25:06 »
Поверьте, через пять лет, по воде, в навигацию будет как на московском шоссе. Просто я видел один интересный бизнес-план, одного нашего не бедного жителя, при чем самарского, а не московского, так вот там в планах две полосы движения, одна вдоль правого берега, другая вдоль левого, при чем движение обозначено по берегам, для коммерческого и личного пользования. Я просто скажу стоимость проекта, 8'5 млн.рублей, это просто проект, и этот человек готов еще вложить средства в обустройство навигации, предварительная стоимость ~ 50 млн.р.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal