Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412071 раз)

Serenkiy

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3855 : 19 Августа 2015, 19:25:08 »
Естественно все это бизнес и не более. И ныть глупо, это же не первой необходимая вещь.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3856 : 19 Августа 2015, 19:40:20 »
Естественно все это бизнес и не более. И ныть глупо, это же не первой необходимая вещь.

Ты не понимаешь одно...Для некоторых авто,это реально вещь первой необходимости.

У нас народ весьма забавный...Всегда рады тому,что кому-то становится хуже.Только забывают одну вещь,что они непременно тоже будут отъе... в зад.Просто до них очередь дойдет немного позже ;D

а пока кроме каких-то поборов реальных предложений по борьбе с пробками и заполненностью города автомобилями нет реальных предложений.И не будет.
Бороться с кол-ом авто,это рубить курочке несущей золотые яйца голову.
Все просто...И факт остается фактом...Чем больше авто,тем лучше для всех.Как бы это парадоксально не звучало.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #3857 : 19 Августа 2015, 21:17:54 »
Забавно...
А кто проголосовал ЗА...Платить готовы?  ;)
Да. И ничего забавного. Форум про рыбалку, авто-истерикам здесь как и полит-истерикам не место.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #3858 : 19 Августа 2015, 23:13:50 »
Да давно уже привыкнуть надо, тут много таких стало ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3859 : 19 Августа 2015, 23:18:22 »
Да. И ничего забавного. Форум про рыбалку, авто-истерикам здесь как и полит-истерикам не место.

Не поленись полистать вверх страничку и посмотреть в каком разделе находится ветка.

Все вы за все готовы платить,но как доходит до дела,так 80% сразу в кусты...

Все за все платят,но почемуто эллементарно фиг с кем договришься о найме уборщицы в подъезд,заменить лампочки и т.п.
Прям все ходят с открытым портмоне и сбрасывают монеты  ;)

На счет рыболовного форума...И любого другого...
Как только форум становится монотематечным,так сразу же это становится началом его конца...

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3860 : 20 Августа 2015, 08:37:31 »
Странно. Я приехал в торговый центр потратить свои деньги часть из который получит в виде прибыли хозяин торгового центра, а мне еще хозяин торгового центра говорит за то, что ты приехал в торговый центр потратить свои деньги, еще заплати за стоянку машины. ;D Не ставлю машину на платную стоянку в торговом центре и не рыбачу на платных прудах. [smile=klass]

Роман Островной

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #3861 : 20 Августа 2015, 09:07:22 »
Не поленись полистать вверх страничку и посмотреть в каком разделе находится ветка.

Все вы за все готовы платить,но как доходит до дела,так 80% сразу в кусты...

Товарищ, пожалуйста, разреши другим людям иметь свое собственное мнение. Смирись с тем, что оно не всегда будет совпадать с твоим. Не бросайся с пеной у рта на тех, кто не солидарен с тобой во всех вопросах.

На счет рыболовного форума...И любого другого...
Как только форум становится монотематечным,так сразу же это становится началом его конца...
давай не будем усердствовать, не надо никаких начал концов!  [smile=beer2]

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3862 : 20 Августа 2015, 09:16:24 »
Странно. Я приехал в торговый центр потратить свои деньги часть из который получит в виде прибыли хозяин торгового центра, а мне еще хозяин торгового центра говорит за то, что ты приехал в торговый центр потратить свои деньги, еще заплати за стоянку машины. ;D Не ставлю машину на платную стоянку в торговом центре и не рыбачу на платных прудах. [smile=klass]
Прально! И не плати. Хозяева торговых центров вместо подземных стоянок набьют там еще киосков - отделов (в следующих проектах) и будешь за три квартала оставлять машину и ходить под дождем. Так лучше будет?
А так  то хозяева дураки, парковки понаделали....от них прибыли как от козла молока...а недовольных жмотов то скока...и все ворчат - "не могут территорию у Ашана (к примеру) побольше сделать, пробки тут - не помещаемся";)
Ну про пруды отдельная тема, тут не уместно я думаю ;D

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #3863 : 20 Августа 2015, 10:31:22 »
Все уже ушел он от ноля  :(

Сегодня утром на переезде с Запанского в город (в центр) ДПС всех тормозили и проверяли документы, а несколько дней до этого на видиофиксацию снимали всех, кто не останавливается у знака СТОП перед перездом ж/д - будьте внимательны кто там гоняет.  [ssm26]
и где здесь беспредел на дороге??? Очём твоё сообщение?  Поздравляю с 5000-м сообщ-ем!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3864 : 21 Августа 2015, 22:46:22 »
Камеры ставят ВЕЗДЕ.Соблюдайте правила. В июне ездил в Питер - 1850 +1850. Ни одного штрафа!  И антирадара нет! Кстати камеры сейчас снимают проезд на красный(но не везде) и остановку дальше стоплинии ... Порковка в некоторых местах, в смысле в неустановленных местах, тоже стала фиксироваться! Садимся на велосипеды  ;D
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3865 : 24 Августа 2015, 16:44:50 »
Вы пока только в теории говорите про платную парковку, я ее на себе каждый день ощущаю)) Я принципиально никогда не паркуюсь на платные места, заезжаю во дворы и т.д., пусть даже я 10 минут потом пешком пройдусь, если вдруг паркуюсь на платное место, то всегда закрываю номер. Рядом с офисом парковка стоит 40 рублей в час, 400 рублей в день я платить не готов, судя по тому, что сейчас под окном стоят довольно крутые иномарки, с картонками и листьями на номерах, дураков, желающих заплатить за воздух не много. Меньше парковаться не стали, все так же забито, только теперь за бабки)))
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3866 : 24 Августа 2015, 16:53:03 »
Вы пока только в теории говорите про платную парковку, я ее на себе каждый день ощущаю)) Я принципиально никогда не паркуюсь на платные места, заезжаю во дворы и т.д., пусть даже я 10 минут потом пешком пройдусь, если вдруг паркуюсь на платное место, то всегда закрываю номер. Рядом с офисом парковка стоит 40 рублей в час, 400 рублей в день я платить не готов, судя по тому, что сейчас под окном стоят довольно крутые иномарки, с картонками и листьями на номерах, дураков, желающих заплатить за воздух не много. Меньше парковаться не стали, все так же забито, только теперь за бабки)))

Вот именно,что за воздух.Поэтому и не хотят платить.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3867 : 24 Августа 2015, 16:57:15 »
Ну я поэтому и не плачу)) Вот с экологическим классом очередную подляну готовят.....
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3868 : 24 Августа 2015, 17:28:34 »
Ну я поэтому и не плачу)) Вот с экологическим классом очередную подляну готовят.....

И найдутся те,которые будут категорически ЗА  ;D

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3869 : 24 Августа 2015, 19:30:09 »
А потом нытье начнётся, после обдумывания головой перед тем как тыкать пальцами чтобы не платить за паркову перед домом не на газоне!)))))))) такие они рыбачки любители....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal