Естественно все это бизнес и не более. И ныть глупо, это же не первой необходимая вещь.
Забавно...А кто проголосовал ЗА...Платить готовы?
Да. И ничего забавного. Форум про рыбалку, авто-истерикам здесь как и полит-истерикам не место.
Не поленись полистать вверх страничку и посмотреть в каком разделе находится ветка.Все вы за все готовы платить,но как доходит до дела,так 80% сразу в кусты...
На счет рыболовного форума...И любого другого...Как только форум становится монотематечным,так сразу же это становится началом его конца...
Странно. Я приехал в торговый центр потратить свои деньги часть из который получит в виде прибыли хозяин торгового центра, а мне еще хозяин торгового центра говорит за то, что ты приехал в торговый центр потратить свои деньги, еще заплати за стоянку машины. Не ставлю машину на платную стоянку в торговом центре и не рыбачу на платных прудах.
Все уже ушел он от ноля Сегодня утром на переезде с Запанского в город (в центр) ДПС всех тормозили и проверяли документы, а несколько дней до этого на видиофиксацию снимали всех, кто не останавливается у знака СТОП перед перездом ж/д - будьте внимательны кто там гоняет.
Вы пока только в теории говорите про платную парковку, я ее на себе каждый день ощущаю)) Я принципиально никогда не паркуюсь на платные места, заезжаю во дворы и т.д., пусть даже я 10 минут потом пешком пройдусь, если вдруг паркуюсь на платное место, то всегда закрываю номер. Рядом с офисом парковка стоит 40 рублей в час, 400 рублей в день я платить не готов, судя по тому, что сейчас под окном стоят довольно крутые иномарки, с картонками и листьями на номерах, дураков, желающих заплатить за воздух не много. Меньше парковаться не стали, все так же забито, только теперь за бабки)))
Ну я поэтому и не плачу)) Вот с экологическим классом очередную подляну готовят.....