Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412072 раз)

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3885 : 27 Августа 2015, 20:42:43 »
КАМЕРА ГАГАРИНА / РЕВОЛЮЦИОННАЯ
НА Стоп линию, красный

Вот еще, чтобы не расслаблялись  >:(
 Фиксация проезда на «красный свет» и заезд за «стоп-линию»

Пересечение ул. Аврора - ул. Аэродромная,
Пересечение ул. Аврора - ул. Промышленности,
Пересечение пр. Ленина - ул. Осипенко,
Пересечение ул. Стара-Загора - ул. Ново-Вокзальная,
Пересечение ул. 22 Партсъезда - Заводское шоссе,
Пересечение ул. Стара-Загора - ул. Советской Армии,
Пересечение ул. Аэродромная - ул. Революционная,
Пересечение ул. Победы - ул. 22 Партсъезда,
Пересечение ул. Гагарина - ул. Революционная,
Пересечение ул. Полевая - ул. Мичурина,
Пересечение ул. Арцыбушевская - ул. Красноармейская,
Пересечение ул. Водников - ул. Кутякова,
http://xxx/auto/view/155675

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 27 Августа 2015, 20:53:23 »
Ну, а что такого, все нормально, все должны соблюдать стоп-линию, есть п.п. ПДД, который гласит о запрещении выезда на перекресток, дабы не создавая помех другим ТС движущимся. Камеры охладят пыл желающих объехать стоящих на светофоре в ожидании зеленого, честно я поддерживаю, дорога она одна для всех одинакова.
ПЫСЫ; сам попал случайно, в овраге подпольщиков, стоял на светофоре, случайно выехал за стоп линию, получил письмо счастья на 800 целковых, при чем выезд был на полметра.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 20:57:16 от one »

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 27 Августа 2015, 21:24:34 »
А следующий раз получите гораздо больше, за повторное нарушение. Не расслабляйтесь.Ведь Вам это нравится)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 21:33:21 от Jurom »
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 28 Августа 2015, 02:35:19 »
Конечно можно, я человек простой. Субару Форестер (овощефорестер ,не в предтоповой комплектации  ;D ;D). Просто не понимаю какое имеет отношение марка авто к данной теме.

По теме я хотел бы пояснить свою позицию, просто ощущение сложилось что меня поняли совсем в крайности. Если парковка у нас в скором времени будет платная и я готов платить если мне нужно приехать в центр по каким то делам и оставить авто на час два не более., если больше то должна быт бесплатная альтернатива с пешей прогулкой))))
 Платить за парковку авто каждый день перед офисом не имея бесплатной альтернативы, не улыбает не разу! И естественно как и выше отметились пойдут в ход дворы, пакеты и так далее))))
  И если я не смогу содержать авто передвигаясь каждый день ( по каким либо причинам, парковка дорогая, бензин дорогой и так далее.. причины разные бывают) буду ездить на общ транспорте, может не каждый день, но например 3 дня рабочих в неделю. Распределив рабочие моменты таким образом, чтоб какие то  дни спокойно обходиться без машины. Это я написал только про себя!! Не про знакомых или каких то возможных людей которые не представляют жизнь без машины каждый день. ( В действительности таких людей не так и много)

Вопрос про авто задал по одной причине...
Не за горами экологичесский налог.И представьте себе ситуацию,что например Ваш авто будет подходить под конский налог или вообще заставят утилизировать? Не верите? А мы к этому рано или поздно придем.Сначала платные парковки и т.п.А дальше и все остальное.Ведь Вы не против?

Касаемо своей позиции по данной теме:

Я не против платных услуг.Я вообще считаю,что все должно быть за деньги.Но за деньги должен быть предложен сервис,хороший сервис.А за бесплатно должны просто предоставляться возможности.

В городе огромное кол-во места для организации парковочных мест для автомобилей.В том числе и на территории дворов.Вот пусть мунипалитет или другой организациооный орган...Организует парковочные места.Вложений много не нужно.Тем более автовладельцы,это одни из немногих физических лиц,которые пополняют неплохо налогами бюджет.Ибо на первом месте,нефтегазовые компании,далее крупный бизнесс...Ну и далее не н десятом месте автовладельцы.
Не стоит забывать,что в стоимости безина посути заложенно 70% налогов.Это так к слову.
Так вот вложений много не нужно,тем более по факту все это нами же и оплочено.
Вот когда будет выжат максимум возможностей,тогда и можно организовывать платный сервис в виде платной парковки в городе.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3889 : 28 Августа 2015, 07:25:17 »
А следующий раз получите гораздо больше, за повторное нарушение. Не расслабляйтесь.Ведь Вам это нравится)
Значит, чтобы не было следующего раза, нужно что? Правильно! Просто быть чуть внимательнее и не нарушать. Честно, задолбали "хозяева жизни", не включающие поворотник, объезжающие пробку по обочине или разделительной, ну и так далее.
Может, рано или поздно, всё таки научат нас ПДД соблюдать? Пристегиваться то научили
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 28 Августа 2015, 09:40:57 »
Значит, чтобы не было следующего раза, нужно что? Правильно! Просто быть чуть внимательнее и не нарушать. Честно, задолбали "хозяева жизни", не включающие поворотник, объезжающие пробку по обочине или разделительной, ну и так далее.
Может, рано или поздно, всё таки научат нас ПДД соблюдать? Пристегиваться то научили

Вопрос в другом:Как корректно будут все камеры фиксировать?
А ремень...Так им многие до повышения штрафа пользовались  ;)

Serenkiy

• Гость
« Ответ #3891 : 28 Августа 2015, 09:48:48 »
Вопрос про авто задал по одной причине...
Не за горами экологичесский налог.И представьте себе ситуацию,что например Ваш авто будет подходить под конский налог или вообще заставят утилизировать? Не верите? А мы к этому рано или поздно придем.Сначала платные парковки и т.п.А дальше и все остальное.Ведь Вы не против?

Касаемо своей позиции по данной теме:

Я не против платных услуг.Я вообще считаю,что все должно быть за деньги.Но за деньги должен быть предложен сервис,хороший сервис.А за бесплатно должны просто предоставляться возможности.

В городе огромное кол-во места для организации парковочных мест для автомобилей.В том числе и на территории дворов.Вот пусть мунипалитет или другой организациооный орган...Организует парковочные места.Вложений много не нужно.Тем более автовладельцы,это одни из немногих физических лиц,которые пополняют неплохо налогами бюджет.Ибо на первом месте,нефтегазовые компании,далее крупный бизнесс...Ну и далее не н десятом месте автовладельцы.
Не стоит забывать,что в стоимости безина посути заложенно 70% налогов.Это так к слову.
Так вот вложений много не нужно,тем более по факту все это нами же и оплочено.
Вот когда будет выжат максимум возможностей,тогда и можно организовывать платный сервис в виде платной парковки в городе.
Гладко было на бумаге да забыли про овраги! Я Вас перестал понимать, да желания не было честно говоря. Разговор без толковый, сотрясать воздух доказывая что то в интернете я не буду. У Вас богатейший опыт, Вам и флаг в руки. Удачи.

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3892 : 28 Августа 2015, 10:23:34 »
Вопрос в другом:Как корректно будут все камеры фиксировать?

Вот именно. Или был у меня случай, стою на светофоре,зима, сзади летит архаровец, дабы избежать дтп продвигаюсь вперед и вправо, поперечному движению не помешал, дтп избежал. А мне теперь за это штраф?
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3893 : 28 Августа 2015, 10:50:43 »
Я вообще считаю,что все должно быть за деньги.Но за деньги должен быть предложен сервис,хороший сервис.А за бесплатно должны просто предоставляться возможности.

Правильно. Только необязательно бесплатная парковка должна быть рядом с платной. А Сервис... В случае с парковкой ровный асфальт и размеченные места - уже достаточно

В городе огромное кол-во места для организации парковочных мест для автомобилей.В том числе и на территории дворов.Вот пусть мунипалитет или другой организациооный орган.
От Полевой и в центр не вижу большого кол-ва места, ну чесслово.
Как у китайцев .. "уничтожить всех воробьев" ...  Есть проблема с  парковками - нафик все живое. А вы подумали о чистоте воздуха ( трава, деревья,парковка во дворах) , О детях , о выгуле собак, о людях,проживающих в тех домах, в конце концов? Или ради удобства автомобилистов закатать все в асфальт ?
 А муниципалитеты этим не будут заниматься , а если и будут - то получится как с рыбоохраной. Спецпропуска, бесплатные парковки для своих и пр...
 Считаю, что в Самаре давно назрела необходимость в ограничении въезда в центр ( как вариант -  платные парковки ) от Полевой и дальше - глядишь, воздух в городе чище будет . Только вот распределять места для парковок будет опять муниципалитет :( , вот что удручает ..
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 28 Августа 2015, 11:30:00 »
Гладко было на бумаге да забыли про овраги! Я Вас перестал понимать, да желания не было честно говоря. Разговор без толковый, сотрясать воздух доказывая что то в интернете я не буду. У Вас богатейший опыт, Вам и флаг в руки. Удачи.

Может понималка не работает? И не понимаешь о чем я?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3895 : 28 Августа 2015, 11:31:46 »
Вот именно. Или был у меня случай, стою на светофоре,зима, сзади летит архаровец, дабы избежать дтп продвигаюсь вперед и вправо, поперечному движению не помешал, дтп избежал. А мне теперь за это штраф?

Камера фиксирует статику,а это огромный минус.На штрафы будут попадать тысячи,причем за несовершенные нарушения.
Примеры не буду приводить,что и как.Я думаю все понимают о чем я.

Оффлайн Наивный

• Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 28 Августа 2015, 12:29:10 »

А ремень...Так им многие до повышения штрафа пользовались  ;)
Так то многие и до установки камер правила не нарушали :)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 28 Августа 2015, 12:46:53 »
Правильно. Только необязательно бесплатная парковка должна быть рядом с платной. А Сервис... В случае с парковкой ровный асфальт и размеченные места - уже достаточно
От Полевой и в центр не вижу большого кол-ва места, ну чесслово.
Как у китайцев .. "уничтожить всех воробьев" ...  Есть проблема с  парковками - нафик все живое. А вы подумали о чистоте воздуха ( трава, деревья,парковка во дворах) , О детях , о выгуле собак, о людях,проживающих в тех домах, в конце концов? Или ради удобства автомобилистов закатать все в асфальт ?
 А муниципалитеты этим не будут заниматься , а если и будут - то получится как с рыбоохраной. Спецпропуска, бесплатные парковки для своих и пр...
 Считаю, что в Самаре давно назрела необходимость в ограничении въезда в центр ( как вариант -  платные парковки ) от Полевой и дальше - глядишь, воздух в городе чище будет . Только вот распределять места для парковок будет опять муниципалитет :( , вот что удручает ..

1.Бесплатный паркинг может быть и в отдаленности,не страшно.Но он должен быть и не один на опред-ое кол-во квадратных метров площади.
Платный паркинг должен быть оборудован.

2.От Полевой до центра при желании можно найти место.Не много и не мало.И на "зеленую" часть это сильно не повлияет.Я по секрету скажу,что в той же Германии автомобили вообще на газон паркуют и ничего.

3.О чистоте воздуха я подумал.У меня в районе и травы и деревьев выше крыши.Даже излишок.Не так давно посбособствовал вырубу.Если 50% от "зеленой" зоны отвести под паркинг,экологичесской катастрофы не случится.
Поэтому с деревьями в последние годы боряться,ибо насажали их не совсем умные люди и не от большого ума.

4.О детях...
У нас в районе немало детских площадок,а там где их нет...Нет ни площадок ни паркинга.Там просто абсолютный безхоз.А зачем он нужен,когда все можно на нем организовать? В последние годы этим немного начали заниматься.

5.Почему я должен думать о выгуле собак и о самих собачниках? Эти мохнатые "гаденыши" засирают все вокруг.И детские площадки и сам безхоз вокруг домов (т.е Вашу любимую зеленую зону).Может для этого все-таки спец. места должны быть,под выгул.Я только пару раз видел,что бы владельцы своих мохнатых чад убирали за ними пардон амно...Остальные...Им пофиг.И весной замечательная картина маслом выходит.

6.Платный паркинг поспособствует чистому воздуху??? С чего бы?
Машин меньше не станет.Места под паркинг больше не станет.Но автовладельцам придется утянуть пояса.

Странно,что этого никто не понимает.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3898 : 28 Августа 2015, 12:48:00 »
Так то многие и до установки камер правила не нарушали :)

Не нарушали???
Я незнаю таких людей,кто бы не нарушал пдд.Ни одного человека.
Вы не исключение,как и 100% форумчан  ;)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 28 Августа 2015, 12:53:40 »
осторожно...не нормативная лексика

! No longer available

Pogranichnik, Jurom

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal