Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412085 раз)

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3930 : 07 Сентября 2015, 10:47:29 »
Как можно вообще остановиться рядом с такими "гражданами"???
ехали с рыбалки
компания душевная, рыбалка удалась, настроение хорошее
на обочине стоят трясуть канистрой и тросом.
а мы уже проехали поворот на рощинский. дом близко, дорога под горку. лукойловская заправка за кольцом поста гаи
чоб не подтащить!
да вот вышла оказия

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 07 Сентября 2015, 13:13:29 »
Про цыган все все знают.

Пряма таки все? Не согласен.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 07 Сентября 2015, 22:46:18 »

Т.е есть люди,которые не знают,что цыгане разводилы??? ;D
Они разводами занимаются с незапамятных времен.

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 07 Сентября 2015, 23:00:20 »
В соседнем подъезде семья цыган... Муж - инженер КБ на Прогрессе, жена - учитель физики в школе, дочь - заканчивает госунивер...
Славяне рядом со стоянкой ходят. Одни и теже рожи. Приехали в гости, заблудились, бензин кончился, дай денег на заправку, потом на телефон положу... Цыгане хоть что-то взамен предлагают  ;D ;D ;D
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 07 Сентября 2015, 23:03:48 »
Ну есть ещё которые наркотиками торгуют, по карманам на рынках лазиют. Есть ещё те кто поёт-пляшет-на скрипочке играет. Но они больше в филармониях.
P.S. Ребёнка учу: увидела цыган - идёшь мимо, не останавливаясь,не реагируя, не отвечая.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 07 Сентября 2015, 23:08:30 »
В соседнем подъезде семья цыган... Муж - инженер КБ на Прогрессе, жена - учитель физики в школе, дочь - заканчивает госунивер...
Славяне рядом со стоянкой ходят. Одни и теже рожи. Приехали в гости, заблудились, бензин кончился, дай денег на заправку, потом на телефон положу... Цыгане хоть что-то взамен предлагают  ;D ;D ;D

Да,предлагают.
Бутофорские  ювелирные украшения,подделки сотовых телефонов и одноразовый строительный инструмент  ;D

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 07 Сентября 2015, 23:31:11 »
P.S. Ребёнка учу: увидела цыган - идёшь мимо, не останавливаясь,не реагируя, не отвечая.
И при этом мы обижаемся, что в развитых странах, мимо русских проходят мимо, "не останавливаясь, не реагируя, не отвечая" ;D ;D ;D
Роман, Вы многих цыган лично знали? Вы правда все знаете про них, про их заработки и культуру? Вы различаете, по крайней мере, цыган с православной верой, что живут в р-не Мехзавода и мусульман с Зубчаниновки? ;) А статистика преступлений по этническим группам???
Извините, что не совсем по теме :-[

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 08 Сентября 2015, 01:09:41 »

Не что цыгане разводилы, а про вышеупомянутые разводы на трассах. Не все про это знают до сих пор. А при незнании могут и поймать "лоха" эффектом неожиданности. Именно кто не знает те и попадаются до сих пор, иначе б не стояли.

К слову мне как-то с год назад на заправке по дороге в Казахстан в Черниговке, с виду казах вроде, на Чероки в последнем кузове (номера казахские, но не уральск), возле соседней колонки заправлялись, подходит типа золотой болт какой-то показывает, говорит "брат кольцо не нужно? денег не хватает до дома доехать. говорю - нет. уходит".  Потом передо мной на кассе полный бак заправляет.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 08 Сентября 2015, 07:47:24 »
Развод, не развод... На дороге свои законы, законы взаимопомощи. Я дал денег, даже с высокой вероятностью допуская, что помощи просят разводилы. Если не помогу тем, кто реально нуждается, то дорожный Бог меня накажет. А если помогу разводилам, то их накажет. Каждый своё всё равно получит.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 08 Сентября 2015, 11:44:19 »
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 08 Сентября 2015, 17:25:49 »
И при этом мы обижаемся, что в развитых странах, мимо русских проходят мимо, "не останавливаясь, не реагируя, не отвечая" ;D ;D ;D
Роман, Вы многих цыган лично знали? Вы правда все знаете про них, про их заработки и культуру? Вы различаете, по крайней мере, цыган с православной верой, что живут в р-не Мехзавода и мусульман с Зубчаниновки? ;) А статистика преступлений по этническим группам???
Извините, что не совсем по теме :-[
Действительно, не по теме. Но раз вопрос мне, то отвечу. Цыган лично не знаю, чему очень рад. По вероисповеданию их не различаю. Всё про них не знаю, да это мало кто может знать. А вот статистика преступлений [ssm112] просто супер! По крайней мере в отношении меня лично и близких мне людей явно не в их пользу. Уж позвольте без подробностей. Это ещё не считая попыток развести, или карман подрезать (те случаи когда прошёл мимо).
 Я далёк от каких-то националистических идей. Но "обжегшись на молоке на воду дуют" Эти люди мне как минимум чужие.
На рыбалку хочется.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #3941 : 08 Сентября 2015, 18:46:32 »
Вы многих цыган лично знали? Вы правда все знаете про них, про их заработки и культуру? Вы различаете, по крайней мере, цыган с православной верой, что живут в р-не Мехзавода и мусульман с Зубчаниновки? ;) А статистика преступлений по этническим группам???
поверьте, преступность среди этнических групп одна из самых высоких!

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 08 Сентября 2015, 18:46:58 »
Вы многих цыган лично знали? Вы правда все знаете про них, про их заработки и культуру? Вы различаете, по крайней мере, цыган с православной верой, что живут в р-не Мехзавода и мусульман с Зубчаниновки? ;) А статистика преступлений по этническим группам???

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3943 : 08 Сентября 2015, 21:56:55 »
Самарские дороги, езда без правил

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 08 Сентября 2015, 22:24:06 »
Поверьте, те цыгане, которых все не любят, - мелкие мошенники, не способные принести серьезного вреда ;. Мелкие потери могут оказаться большим и бесценным уроком для многих в нашем жестоком мире;) Знавал лично многих, не плохие ребята, могут поработать, вот с темой "накопить" у них туговато :D
А вот статистика преступлений [ssm112] просто супер! По крайней мере в отношении меня лично и близких мне людей явно не в их пользу.
Ну, когда на десятку кинули, многие расскажут, даже посмеются ;D. А когда на квартиру, машину, ну или в этом роде, - промолчат >:( И это, поверьте, будут не цыгане.
П/с Не стоит всех под одну гребенку. Всюду нужно соблюдать меры осторожности.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 22:27:31 от Щукарь »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal