Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 412096 раз)

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3945 : 08 Сентября 2015, 22:53:18 »

П/с Не стоит всех под одну гребенку. Всюду нужно соблюдать меры осторожности.

Может расскажите кратенько, о знатном хлеборобе или станочнеке-универсале, или как они в забое уголек на гора дают?
А про осторожность Вы правильно написали, я бы только добавил проявлять- ТРОЙНУЮ осторожность с этими.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #3946 : 08 Сентября 2015, 23:31:14 »
Ну, когда на десятку кинули, многие расскажут, даже посмеются ;D. А когда на квартиру, машину, ну или в этом роде, - промолчат >:( И это, поверьте, будут не цыгане.
П/с Не стоит всех под одну гребенку. Всюду нужно соблюдать меры осторожности.
Расскажут действительно многие. Кого на телефон, кого на бумажник, кого на пенсию. Вот смеющихся по этому поводу я не видел. Вас послушать так это просто благодетели какие-то. Говорю только за себя. Хорошего я от этих людей не видел, плохого - много! Я им плохого ничего не делал, но и хорошего тоже не буду.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3947 : 09 Сентября 2015, 14:02:18 »
К цыганам тоже отношусь с большой неприязнью. Таджики и то меньше напрягают. На улице при попытке с вами заговорить рекомендуется не разговаривать, и в глаза не смотреть, а про себя мысленно посылать подальше. Попахивает конечно бесовщиной, но так научил отец)) Он сотрудник органов, так вот когда были у них скажем так курсы повышения квалификации, касающиеся техники НЛП и противодействию НЛП, в качестве помощника была цыганка, которая сотрудника неподготовленного могла заставить отдать ей часы прямо в кабинете при всех. Это его настолько тогда впечатлило)))
так вот по ее словам, все цыгане, которые работают на улице кто в большей, кто в меньшей степени владеют техникой НЛП и гипноза, поэтому я видя цыган, прохожу мимо, не отвечаю, в глаза не смотрю, мыслено из серии "иди куда шла", в 90% случаев даже не пытаются со мной заговорить.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #3948 : 09 Сентября 2015, 14:23:41 »
то же самое, только вслух. Срабатывает

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #3949 : 09 Сентября 2015, 15:09:17 »
Как к кому кто относиться Ваше дело. Назовите пару шахтеров еврейской национальности ....
Для меня национальность и законопослушный (порядочный) человек разные понятия ...
По теме: вчера вечерком решил проехаться на транспорте, приводимом в движении мышечной силой человека, решил прокатиться вечером. Ехал от Победы в сторону зубчаги, на кольце (Литвинова) пробка.  Две "водителницы" на витаре и солярисе разворачивались на трамвайных путях. От ГАИ выезжает патрулька с сиреной. "Водительницы" обратили свой взор на мигалки и продолжили маневры по развороту невзирая на других участников дорожного движения, чуть на совершив наезд на велосипедиста. Самое интересное, они даже не смотрели в сторону движения ....
Уважаемые водители! уважайте участников дорожного движения (водителей авто, велосипедов и пешеходов)...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3950 : 09 Сентября 2015, 15:10:53 »
К цыганам тоже отношусь с большой неприязнью. Таджики и то меньше напрягают. На улице при попытке с вами заговорить рекомендуется не разговаривать, и в глаза не смотреть, а про себя мысленно посылать подальше. Попахивает конечно бесовщиной, но так научил отец)) Он сотрудник органов, так вот когда были у них скажем так курсы повышения квалификации, касающиеся техники НЛП и противодействию НЛП, в качестве помощника была цыганка, которая сотрудника неподготовленного могла заставить отдать ей часы прямо в кабинете при всех. Это его настолько тогда впечатлило)))
так вот по ее словам, все цыгане, которые работают на улице кто в большей, кто в меньшей степени владеют техникой НЛП и гипноза, поэтому я видя цыган, прохожу мимо, не отвечаю, в глаза не смотрю, мыслено из серии "иди куда шла", в 90% случаев даже не пытаются со мной заговорить.

Стараюсь обходить стороной,чисто по гигиеническим соображениям...Т.к даже у не бедных цыган с гигиеной часто бывают проблемы.

Но бывало в диалог вступал и тролил их ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3951 : 09 Сентября 2015, 15:16:02 »
Как к кому кто относиться Ваше дело. Назовите пару шахтеров еврейской национальности ....

Ханан Абромсон...

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #3952 : 09 Сентября 2015, 15:26:49 »

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #3953 : 09 Сентября 2015, 15:29:50 »
Ханан Абромсон...
Токарь? Фрезеровщик?

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #3954 : 09 Сентября 2015, 16:21:35 »
Вот вы флудеры блин.

А беспредел тем временем процветает. По тольяттинке кажен день туда-обратно езжу и ни дня без "приколов".
Вчера. Еду, как всегда бдю, т.к. камер с утра успевают понавтыкать. О-па. Смотрю стоят, как раз под ними свежепомятое ограждение и кучка железок. Нифига себе, думаю. А метров через 150 за обочиной в лесу стоит грузовичёк Фусо, обняв кабиной дерево. Видать уснул, ушёл влево, а потом рикошетом вправо в лес....
Сегодня. Еду. А езжу ща строго по правилам 90-100 не более. Обгоняю фуру, как раз около 100 иду. Сзади реально летит белая Октавия, отчаянно сигналит фарами. Мля. Ну мне что с дороги спрыгнуть. Ладно, обогнал ушёл в первый ряд, не в падлу. Так этот перец меня обогнал по второму, а впереди фура фуру обгоняла, так он их по обочине, не снижая скорости с пылью обошёл. А если б там стоял кто????? Ну не урод ли?

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #3955 : 09 Сентября 2015, 16:44:57 »
Так этот перец меня обогнал по второму, а впереди фура фуру обгоняла, так он их по обочине, не снижая скорости с пылью обошёл. Ну не урод ли?

Ну может жизненные обстоятельства человека вынудили это сделать (может с его семьёй что случилось?) Мало ли что в жизни бывает...
Не оправдываю конечно >:(
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 09 Сентября 2015, 17:01:35 »
В Самарской области количество нарушений ПДД выросло на 80%

Теперь столько камер, так что удивляться не чему. Кстати камера на Аврора/Промышленности - выезд за стоп-линию и проезд на красный свет уже стоит.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3958 : 09 Сентября 2015, 17:44:46 »
Ну может жизненные обстоятельства человека вынудили это сделать (может с его семьёй что случилось?) Мало ли что в жизни бывает...
Не оправдываю конечно >:(
А если бы, этот спешащий к семье утырок и сам угробился и других угробил?
Что ты 130 гонишь, что 100, разница во времени прибытия в конечный пункт максимум 10 минут. Стоит ли рисковать жизнями из-за 10 минут?
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 09 Сентября 2015, 18:30:17 »
Токарь? Фрезеровщик?

Гугл или яндекс в помощь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal