Ну, когда на десятку кинули, многие расскажут, даже посмеются . А когда на квартиру, машину, ну или в этом роде, - промолчат И это, поверьте, будут не цыгане.П/с Не стоит всех под одну гребенку. Всюду нужно соблюдать меры осторожности.
К цыганам тоже отношусь с большой неприязнью. Таджики и то меньше напрягают. На улице при попытке с вами заговорить рекомендуется не разговаривать, и в глаза не смотреть, а про себя мысленно посылать подальше. Попахивает конечно бесовщиной, но так научил отец)) Он сотрудник органов, так вот когда были у них скажем так курсы повышения квалификации, касающиеся техники НЛП и противодействию НЛП, в качестве помощника была цыганка, которая сотрудника неподготовленного могла заставить отдать ей часы прямо в кабинете при всех. Это его настолько тогда впечатлило))) так вот по ее словам, все цыгане, которые работают на улице кто в большей, кто в меньшей степени владеют техникой НЛП и гипноза, поэтому я видя цыган, прохожу мимо, не отвечаю, в глаза не смотрю, мыслено из серии "иди куда шла", в 90% случаев даже не пытаются со мной заговорить.
Как к кому кто относиться Ваше дело. Назовите пару шахтеров еврейской национальности ....
Ханан Абромсон...
Так этот перец меня обогнал по второму, а впереди фура фуру обгоняла, так он их по обочине, не снижая скорости с пылью обошёл. Ну не урод ли?
В Самарской области количество нарушений ПДД выросло на 80%
Ну может жизненные обстоятельства человека вынудили это сделать (может с его семьёй что случилось?) Мало ли что в жизни бывает...Не оправдываю конечно
Токарь? Фрезеровщик?